А почему все такие лживые...

Вам щас по шеЯм надают всем и отправят мыть чердаки и подвалы.Если не прекратите.

Мутинус собачий: Вам щас по шеЯм надают всем и отправят мыть чердаки и подвалы.Если не прекратите.

за щтооо?

А тут кто-то реально разбирается в особенностях секса на кавказе? Не думаю.

Мутинус собачий,
У менч чердак пустой, а подвал на капремонте, месяц, не меньше.

"Циник",
Вы прям "идеальный" мужчина для меня Правда,у меня муж чуть лушче ...

GALAktika-Z: Тема, однако, сменила направление

скоро дойдет и до жратвы, как обычно

Ну вот, видите, люди находят себе ровню :)
Это же прекрасно
Автор, будьте собой :)
Быть кем-то другим у вас все равно не выйдет :)

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы прям "идеальный" мужчина для меня Правда,у меня муж чуть лушче ... а обычно в таких тихих омутах именно такие мысли и они обычно сходятся.
Только непонятно, что им от не таких-то надо? не таких как они? ну живи ты своей староверческой общиной мирно, сей хлеб, расти детей....зачем проповедовать-то?

аноним: ну живи ты своей староверческой общиной мирно, сей хлеб

Те, кто сеет хлеб и вообще что-то внятное делает, не смотрят на чужие прически.
Это не менталитет созидателя.

аноним: Только непонятно, что им от не таких-то надо? не таких как они?

Вот только что коллега рассказала - ее одноклассница в старших классах взаимно влюбилась в учительницу физ-ры, ее начали травить (городок маленький), довели до самоубийства обеих. Ну и кому в итоге стало хорошо? Стадо, мерзкое стадо, которое травит не таких как они, ничего кроме омерзения не вызывает.

Ториль-ор-Твайн,
Соболезную..."стадо"...

Взлетело)
Времени у вас полнища, граждане

Ну один, допустим, военный.

Ториль-ор-Твайн: Вот только что коллега рассказала - ее одноклассница в старших классах взаимно влюбилась в учительницу физ-ры, ее начали травить (городок маленький), довели до самоубийства обеих. Ну и кому в итоге стало хорошо? Стадо, мерзкое стадо, которое травит не таких как они, ничего кроме омерзения не вызывает.

Ну.. доведение до суицида не одобряю, конечно, но мне кажется, учитель обязан избегать подобных связей с учениками независимо от пола и ориентации. И ученику мягко объяснить. Уж как-нибудь дотерпеть до выпускного.

аноним,
Вы про секту решили поговорить?Я приду в церковь,когда ДУША попросит.

Яблоко: скоро дойдет и до жратвы, как обычно

в соседней теме вон человек за сосиски муки совести испытывает про жратву все там

ДанилараЯ: Не то что щипали, ногами били.

Ее-то за что? Она вообще ни к кому не цеплялась, про реабилитацию пацана писала.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я приду в церковь,когда ДУША попросит.

А пока она у вас просит чужие прически отслеживать и обгаживать анонимно?

NewPiter,
Осипова?

Anorexia: Осипова?

да. Насколько я помню.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Соболезную

Кому?

ДанилараЯ: щипали.

NewPiter: Она вообще ни к кому не цеплялась

NewPiter: писала.

а что случилось то? с ней

Ториль-ор-Твайн: Кому?

А вам не кажется, что учитель (и никак это с ориентацией не связано, с гетеро было бы то же) тут виновна в ситуации с ребенком и случившейся огласке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы