А почему все такие лживые...

ДанилараЯ,
Да, ее травили. И после Саши писали немыслимую грязь. Человек сложный, но реакция здешних праведниц ноу комент.

NewPiter: учитель (и никак это с ориентацией не связано, с гетеро было бы то же) тут виновна в ситуации с ребенком и случившейся огласке?

Отчасти да. Но травящая толпа больше виновна.

ДанилараЯ: Плохо ей было. Я не помню сейчас деталей, но мерзотные были комментарии.

Ваще звиздец.Особо бездетную мамзель тут поносом тошнило. Я,честно говоря,в ошеломлении была,хотя меня трудно ошеломить.

NewPiter,
Я не "обгажаваю" людей,я просто промолчу.Я вообще не любитель писать кому-либо оскорбильные мнения.

Anorexia: Человек сложный,

Да слушай,сложно простым остаться после тех угощений,что ей судьба отсыпала.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я не "обгажаваю" людей,я просто промолчу.

А эту глупость не вы писали?

Аноним автор темы: Прическу насоветовали "ужас".А всё "стадо":"да-да-да".Со мной муж бы вообще перестал общаться после этого,не говоря уже о походе куда-либо.

Мутинус собачий,
Согласна.

Аноним,
ребенок у нее особик трагически погиб.
добрая юмама ее не ленилась пинать при случае, а тогда вообще заклевали до такой степени, что человек попросил администрацию удалить его регу.
зато горой стояли за бабу, которая своего особика безнадежного в результате в больнице оставила.
иногда некоторых читаешь в таких темах и думаешь, что мир с ума сошел.

я не знала, что мальчик погиб..
блин.. :(

maltseva,
оо, понятно Спасибо что ответили

NewPiter,
Так я и промолчала в этой теме

maltseva,
А был ли тот ум вапче?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Так я и промолчала в этой теме

О том и речь. О вашем двуличии и трусости. Мерзость и глупость написали потом анонимненько.

NewPiter: О том и речь. О вашем двуличии и трусости. Мерзость и глупость написали потом анонимненько.

Автору в этой теме анонимно можно писать только с левой реги

NewPiter,
Если за Вами такое замечено,не приписывайте меня.

Я автор,по началу думала,что вы есть Анапчаночка. Но вы же не она?

GALAktika-Z: Автору в этой теме анонимно можно писать только с левой реги

Автор начала как аноним. :) Потом прокололась и ее раскрыли :) Пришлось вот :)

ДанилараЯ,
и до этого не гнушались лишний раз пнуть человека побольнее.
я очень хорошо помню самые первые ее темы.
особенно я там парочку товарищей запомнила, которые пушистикам сборы устраивают, уси-пуси разводят, от доброты зубы сводит через экран, а женщину в тяжелой ситуации готовы камнями забить.

ДанилараЯ: Просто ужас. Я только одну тему видела после Сашиной смерти. Упражнялись на ней знатно. Не помню кто, но не новички точно, потому что были в курсе всех деталей.

Слушайте, тут есть на сайте люди, которые пытались Ольге помочь в реале. И как то так вышло, что после этих неудачных попыток, возник такой вопрос - а был ли вообще этот мальчик?((
Не знаете, был ли какой то резонанс после трагедии в СМИ? Писали об этой новости в Екб?

Ветивер: Не знаете, был ли какой то резонанс после трагедии в СМИ? Писали об этой новости в Екб?

резонанс был, писали на е1. все было на самом деле. знаю человека, который помогал им в смэ документы побыстрее получить для похорон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы