А почему все такие лживые...

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вы ссылки будете друг другу пересылать

Не просила никаких ссылок

maltseva: резонанс был, писали на е1. все было на самом деле. знаю человека, который помогал им в смэ документы побыстрее получить для похорон.

Спасибо за ответ, мне этого вполне достаточно. Очень жаль ((((

NewPiter: Автор начала как аноним. :) Потом прокололась и ее раскрыли :) Пришлось вот :)

Так ее и так и так видно, что автор

Ветивер: И как то так вышло, что после этих неудачных попыток, возник такой вопрос - а был ли вообще этот мальчик?((
Не знаете, был ли какой то резонанс после трагедии в СМИ? Писали об этой новости в Екб?

Я пыталась помочь, это тоже была отдельная история.
В СМИ была короткая заметка. То ли на е1, то ли еще где. Было написано, что погиб мальчик-инвалид, указаны улица, этаж. Я сразу про Ольгу подумала. Уж слишком совпадало. Потом уже здесь узнала про Сашу.

Songes: письки колбасу писали. Никто никому ничего не припоминал.

Докторскую колбасу до сих пор вспоминают иногда

GALAktika-Z,
Как она сейчас, ничего не известно?

"Циник": Я ни к кому не цепляюсь и не проповедую

А прямо в этой теме конкретным людям про членов их семьи? С откровенным хамством.

А в "культурной столице" таких мелких гопников как вы меньше.
Тут люди по-разному одеваются, так что люди постепенно привыкают думать не только о штанах.

"Циник": Сын с классом и параллельным классом поехали под Новоуральск, палатка, шашлык, озеро, скалы - вообщем романтика.

ничего такого не писали. Ну драки с местными - тоже элемент романтики, да. Не надо детей отпускать без взрослых в неизвестные места, делов-то? поехали бы на любую базу :)
Просто обычно кто ищет сложностей, тот их обязательно находит. Можно не искать :)
А можно, да, апеллировать к тому, что мужыки, что обязаны, и что честь. Я Вашу позицию понимаю , просто вот мне лично она не близка и немного непонятна.

"Циник",
Я Вас понимаю, но самообороняться у нас нынче чревато, получит такое животное чмт и Вы не окажете, что оно мохач с ножикеме первое устроило.

В походы ходили всю молодость. Как-то не было потребности разборки устраивать.

аноним: Есть негативный опыт написания своего мнения под ником или опознаваемым анонимным ником. Причем высказывания именно в нейтральных темах, не в ЛиС, ТД и СК.

да, как ни странно тоже заметила такое. Пишешь по Анонимом - нейтральная реакция, а тоже самое под своим ником - ну, всё, ату её! ну и любят некоторые товарищи вырвать слова из контекста и из др темы и вставить их не к месту. Если анонимно, то такого нет.

Ветивер: Как она сейчас, ничего не известно?

не знаю, связей не осталась, помню, что переезжать хотела

Все же просто. О себе - можно анонимно.
Оценочные суждения о других - только под ником.
Без подлости и трусости.

Ветивер,
она квартиру ту продала, переехала в другой район города, занималась репетиторством.
это вот то, что знаю до нового года. как сейчас - нет информации.

Я вот только тут вычитала, что Ольгу кто-то колотил... а не сострадал :(
Надо же :(

Songes: Кстати, на сенокосе я только ваше декольте помню

сроду не была на сенокосе и у меня нет декольте за отсутствием груди как класса фотосессия в поле-да, имела место быть

Татьяна Вакалюк: а не сострадал

ээээээээээээ... а это было обязательно, сострадать?

Лагерта: ээээээээээээ... а это было обязательно, сострадать?

нет, но если уж рот открывать, то никак не для поколачивания.

Татьяна Вакалюк: но если уж рот открывать, то никак не для поколачивания.

Ну каждый сам решает, для чего рот открывает, все взрослые люди.

Татьяна Вакалюк:

я Осиповой очень сочувствую.
но хамло она было ещё то. временами джейн эйр напоминала. потому и получала периодически. насколько я помню, канеш.

Songes: стог сена

не было там стогов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы