А почему все такие лживые...

Яблоко: пошла на массаж лица вместо.

такая же фигня. на скульптурный. дорого собака..

Банкирша: я не являюсь Наташиной поклонницей

а что?))) у наташи есть прям поклонники?

ХХХL Флюктуация: а что?))) у наташи есть прям поклонники?

куча. стоит сказать, что "не в жопах счастье и эксгибиционизм надо контролировать", так тебе шишнацать страниц непонятные люди будут писать про зависть и "атыдобейсясначала".

ХХХL Флюктуация: а что?))) у наташи есть прям поклонники?

да откуда ж я знаю. автор ее сексуальной считает. да и так - много пишут.
меня-то во вранье обвинили и в том, что я ей льщу. хотя я никогда ее внешность не комментировала

"Циник",
Хм...это женщина Ваша терпит?

ХХХL Флюктуация: в жопу титьки?

Яблоко: одно дело сказать "красавицей не считаю" и совершенно иное хамски спросить "ты че реально думаешь ,что красивая с такой-то мордой"?
разница огромная. но если это надо объяснять, то не надо объяснять

Выше мне написали, что если обиделся на второй вариант, то ты сам не прав: раз по содержанию одно и то же, то на форму обижаются только те, у кого тараканы жирные.
Мне неприятно, когда по второму варианту говорят даже другим. Мне не говорят просто потому, что не даю повода. Но наверное тоже было бы неприятно.

Яблоко: ты че реально думаешь ,что красивая с такой-то мордой"

В моём вопросе не было ни "Ты" ни "морда".

Банкирша: вы себя контролируйте

Нападать не надо, Вы мне изначально не интересны. Объяснять не стану почему. Заигнорьте меня пожалуйста. А я Вас зеркально, как всех остальных.

"Циник",
Хи...просто за Вас решили изначально

Яблоко: непонятные люди

меня,конечно, фанатизм всегда удивлял. кто наташу боготворит, кто стаса михайлова))) надо ж такое внутреннее пространство иметь... тут вон мужика не знаешь как полюбить, потому что душа уже распределена на ребенка, жратву с выпивкой и собаку))) а народ за бабу голую жопу с титьками рвет))))

"Циник": давно уже не видел боев на ножах на улице, к величайшей радости

да :)
Ура :)
Согласитесь, при всех условиях чем спокойней в подворотнях и чем более живы и без шрамов дети, тем лучше :)

iRussian: Нападать не надо, Вы мне изначально не интересны. Объяснять не стану почему. Заигнорьте меня пожалуйста. А я Вас зеркально, как всех остальных.

не надо мне приписывать того, чего нет.
весь остальной текст пропущу мимо

ХХХL Флюктуация: тут вон мужика не знаешь как полюбить, потому что душа уже распределена на ребенка, жратву с выпивкой и собаку))) о, поняла
ни собак ни выпивку с жратвой не лю. Потому и на мужика и на друзей - подруг остается по-видимому
пасиба добрый человек)

Я вас всех удивлю...Я на СЗ есть-мой" допстимул"

Господи, зашла на предпоследнюю страницу и опять Красавицу трут ну крик души уже, доколе можно то?? О чем нибудь другом тут говорят, вообще?

Каtюша: опять Красавицу трут

Дык звезда, а не звездулька :)

аноним: ни собак ни выпивку с жратвой не лю.

многое в жизни теряешь,подруга)))) и друзей настоящих у тебя нет)))))

Каtюша: О чем нибудь другом тут говорят, вообще?

немного было про геев

Каtюша: опять Красавицу трут ну крик души уже, доколе можно то??

терли сиськи только что и жопу. и алкоголь))) че надо?))))))

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я вас всех удивлю...Я на СЗ есть-мой допсимул"

а что тут удивительного? Вполне в образе

ХХХL Флюктуация: многое в жизни теряешь,подруга) да, с оральной чувственностью у меня швах
друзья есть но не здесь, здесь баловство одно
могу познакомить)

ПрекраснаяОсоба автор темы: всех удивлю...Я на СЗ есть-мой допстимул

на сз кого только нет, не удивили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы