А почему все такие лживые...

ДанилараЯ,
не, про жратву нинада. не люблю я эти обсуждения. ещё хуже, чем "как прожить на 15 тычич всемером"

Банкирша: не надо мне приписывать того, чего нет.

Так и с моей стороны хамства не было. Был безобидный вопрос, реально ли женщина себя считает красивой? Без всяких "морд" и тыканья.....

Так же меня банили за оценку фото сына одной из форумчанок (не помню её ник). Та выставила 18летнего пацана своего, и тут же посыпались десятки лестных сообщений, какой он красавец.....

Пацан, как пацан. Ни урод и не красавиц. НО! Прическа и волосы у него просто пипец - длинные, кудрявые. Я просто спросила "Что за гнездо на голове у парня?" И меня тут же банят. Но там реально гнездо!

Яблоко: ещё хуже, чем "как прожить на 15 тычич всемером"

а чо? хорошие темы про курицу

iRussian: Прическа и волосы у него просто пипец - длинные, кудрявые

Лагерты что ле?

Яблоко: не, про жратву нинада. не люблю я эти обсуждения. ещё хуже, чем "как прожить на 15 тычич всемером"

блева редкая,да... но для похудеть- отлично. я как жрать хочу, всегда рада, если про курицу и чорную икру из селедки темы есть)))

Каtюша: Господи, зашла на предпоследнюю страницу и опять Красавицу трут ну крик души уже, доколе можно то?? О чем нибудь другом тут говорят, вообще?

Вы бы себя, своего мужа, детей и т.д. выставляли в каждой теме или через тему, Вас бы тёрли.

Катрина $: Лагерты что ле?

Да не помню я.

ХХХL Флюктуация: я как жрать хочу, всегда рада, если про курицу и чорную икру из селедки темы есть)))

есть более лучшие форумы для похудения. на многодетных сходи, там темы про еду - нашим бульонам из под вчерашних пельменЕй в подметки не годится.

ДанилараЯ,
Начинай про жратву. Я сегодня приготовила фирменное " жричодали".

Катрина $,
Да вроде ее, знаешь, пс, ябдала. Мне нравится типаж Тимати Шаломе.

Яблоко: на многодетных сходи,

ой на фиг... у меня в голове несколько страшных рассказов про многодетных. я их боюсь ( в смысле рассказов) и даже немного брезгую. так и анорексию схвачу))))

iRussian: Прическа и волосы у него просто пипец ну вы знаете , за сына я б вам в глаз. Хотя мой коротко стрижется.
все, девки , хорошо с вами да мне ехать пора.

Anorexia,

у тебя чо за апгрейд такой?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я Вас удивлю.

да что ж такое... ))))) : я вас удивлю, вы не ожидаете,но...
милочка)))) никто не удивлен и не полон ожиданиями , связанными с вашей персоной))))) у вас комплекс наполеона)))

ДанилараЯ: Я вчкра колбаски самолепные в рукаве в духовке запекала.

я еще в пн сварила продуктов на салат, знатный кусок говядины, яйца, картоху, руки так и не дошли

аноним: за сына я б вам у глаз дала

Дык не выставляйте и не за что будет в глаз давать. А если выставляешь на всеобщее обозрение - будь готова к различным комментам.

аноним: ну вы знаете , за сына я б вам в глаз. Хотя мой коротко стрижется.

Ну про гнездо бы я не обиделась. (у сына короткие волосы, не суть) Вообще не циклюсь на внешности, если из не не делают выводов, как вот тут Циник про некоторых.

Катрина $: Anorexia,

у тебя чо за апгрейд такой?

я все смотрю... не могу понять)))

комменты автора чем дальше, тем страннее .
давно я такой бессмысленной темы не читала

аноним: ну вы знаете , за сына я б вам в глаз.

За что? За вопрос, что на голове у парня? А если у Вас спросят "А что так от твоего сына воняет?" Тоже в глаз, если от него реально воняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы