А почему все такие лживые...

Шматрица,
правда и хамство разные вещи

БлондинкаАня,
Это видимо про мужчин особо любящих женский пол)

Ну в бан я хожу регулярно, обычно впрягаюсь, если детей гнобят. А вот кого не люблю - это анонимов. Начал "рубить правду" - открой мордочку, не позорься. Нет, напишут трусливенько и в кусты. Автор, ага, я про вас.

Мутинус собачий: Вы щас про сквирт?

Автор напустила тумана, а мы сейчас напишем-у кого что болит

Аноним автор темы: !Человек ждет искренней "оценки" либо внешности

вы уверены? если я честно напишу, что страшная, мужеподобная, одета ужасно, то человек обрадуется? я в таких случаях обычно молчу, а хвалю только тех, кто действительно чем-то нравится

Milaya kisa: Это видимо про мужчин особо любящих женский пол)

Скорее про выпивающих мужчин спиртное оно как бы сильно понижает не только социальную ответственность

Smatrex: "стадо" одобрит, а будешь не в "стаде" - не будет одобрения

Ой, вот не надо. Я кучу лет тут на всех наезжала, включая своих и отлично была в этом "стаде", как вы изволили выразиться. Тупо подхалимов никто не любит.

Аноним автор темы: Человек ждет искренней "оценки" либо внешности,либо поступков..

да щаз

svetlonec: а вот озвучить его решаются не все. Особенно если оно не совпадает с мнением общепринятым или признанных лидеров.

Ну я не спорю с некоторыми юмамами, даже если имею противоположную точку зрения, по нескольким причинам, например:

1. Непрошибаемы и бесполезно
  2. Очень хорошо отношусь к человеку и не хочу обидеть
  3. Ругаюсь с ним в реале

NewPiter: Начал "рубить правду" - открой мордочку, не позорься. Нет, напишут трусливенько и в кусты. Автор, ага, я про вас.

"все мы тут анонимы, что вам скажет мой ник, вы тут тоже паспортными данными не делитесь" (с)

NewPiter: Начал "рубить правду" - открой мордочку, не позорься.

автор пишет, что нужно свое мнение иметь, так пусть выразит его открыто, а не анонимно

Каtюша: Я кучу лет тут на всех наезжала,

Катя, ты стала доброй и тихой, непривычно, да.

Material girl:
Автор напустила тумана

Нет, все понятно как раз.

Не без того, автор. Забейте, это всего лишь интернет. Живите реальной жизнью: дети, семья, друзья, работа, хобби и проч. Что вам до посторонних незнакомых тёток и их взаимоотношений?

сейчас, кстати и я

НЕШОКОЛАДКА: не спорю с некоторыми юмамами, даже если имею противоположную точку зрения

НЕШОКОЛАДКА: Очень хорошо отношусь к человеку и не хочу обидеть

а раньше все говорила всем и на общение на форуме, это не влияло).

НЕШОКОЛАДКА: Катя, ты стала доброй и тихой, непривычно, да.

мне не кажется? я пересмотрела некоторые свои взгляды и позиции)

Это про босоножки или про рассылку фоток в трусах? Больше вроде никого на днях не обижали.

Cucusiky: Сегодня с детьми выхожу из больницы, ко мне цепляется напомаженная бабуля, лет 70ти без шапки с причесоном и при макияже: "ты же молодая-красивая, дура что ли по больницам таскаться? Одень платье и накрасься, да по мужикам! Не будь дурой! А то, как бабка-так и до секты недалеко"

а вы че?

Каtюша,
Пора рожать.

НЕШОКОЛАДКА,
ага, здравый подход. Я так-то пытаюсь так поступать, но меня иной раз заносит на эмоциях.

Cucusiky: ко мне цепляется напомаженная бабуля, лет 70ти без шапки с причесоном и при макияже: "ты же молодая-красивая, дура что ли по больницам таскаться? Одень платье и накрасься, да по мужикам! Не будь дурой! А то, как бабка-так и до секты недалеко" вот, юмама из той же оперы-типо знает больше всех, и за всех, и лучше всех!

Вы меня прям поразили, меня видимо обошло общение с ненормальными. Не представляю, чтобы мне так кто-то сказал

НЕШОКОЛАДКА: Пора рожать.

это старость

katenok1988: как галки налетают на инакомыслящих . Король и свита, короче

да))) что делать, дружба у них такая - дружить против "изгоев", "жирных", "проблемных". Приятно же на фоне "неудачников-плакальшиц" позвездить. Ну это, как минимум, негуманно, считаю. Но здесь таких не много, что радует.

NewPiter: Это про босоножки или про рассылку фоток в трусах? Больше вроде никого на днях не обижали.

Это про "на сколько лет я выгляжу". Тупая тема возникает несколько раз в год, куда все бегут хвастаться, что паспорт просят при продаже алкоголя и бегемоти и ботокс 40+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы