А почему все такие лживые...

Ну вечно: скажешь хорошее - подхалимаж, скажешь плохое - грубиянка
Хорошо хоть с вами всё в порядке, автор, и вы абсолютно адекватны и объективно-субъективны

В понимании автора я лживая. Говорить открытым текстом нелицеприятные вещи не хочу, моя внутренняя гуманистка еще не убита до конца.

"Циник": здесь мужчины-герои в реале полная туфта и тюфяки, неспособные себя защитить, не то, что женщину.

Вы не такой?

"Циник": в реале полная туфта и тюфяки

*повторно перекрестилась, пролистала записную книжку со своими мужчинами, выдохнула, все хорошо, пронесло

Cucusiky: Бабуля же- молчу я, старость уважаю...

какая вы скучная

Cucusiky,
Гусеница из фильма про Алису

Блин, мне вообще пофиг, кто, что и кому сказал на ю-маме

Аноним автор темы: И в то же время "льстящие" избранным?Почему Вам трудно быть субъективными?!Зачем Вы присоединяетесь к "стаду":(да,это бесподобно...а это,"фи",что за "неприглядность")?!

Если со стадом по пути, то почему бы и не пройтись вместе?)))
Автор, вы про тему с маникюром? Я лесть не прикрытую только там сегодня увидела. Но, правды ради, другие темы сегодня обошла вниманием)))

Тема опять по мотивам фоточных?

"Циник": Да еще и нетолерантен до мозга костей.

Ой про енто дело отдельная темка была, неутешительная

"Циник": нетолерантен

Упс

БлондинкаАня: про енто дело отдельная темка была, неутешительная

Да. Очень печально

"Циник": уже убежал к русским женщинам,

От кого? Я извиняюсь за дотошность

НЕШОКОЛАДКА: Ну я не спорю с некоторыми юмамами

НЕШОКОЛАДКА: Ругаюсь с ним в реале

это как? в реале ругаться интересней, что ль?

Аноним автор темы: Нет,именно СВОЁ мнение иметь.

Вы считаете, что отличаетесь от них? Несомненно нет! Абсолютно такой же: лукавящий, противоречащий сам себе человек

Аноним: Это про "на сколько лет я выгляжу". Тупая тема возникает несколько раз в год, куда все бегут хвастаться, что паспорт просят при продаже алкоголя и бегемоти и ботокс 40+

Эти люди интернет - зависимые. Это своеобразный психостимулятор. Увеличение значимости внешней части жизни, всегда говорит о недостатке внутренней. Есть тут такие и не одна, и не две. Она получает радость от красивой картинки и мечтает о красивой жизни. Обычно внутренне пусты и очень одиноки

Банкирша: в реале ругаться интересней, что ль?

Ну как бы да))) я могу и запустить чем нибудь подручным, драйв , эмоции)) а тут болтовня сплошная

mamaDochek: вы про тему с маникюром?

а что там? сегодня даже не срались, один маникюр цвета детской неожиданности после брокколи и наташкины синие нохти,
и пОстелный маникюр

Шо тут я пропустила, у меня всегда свое мнение, спрашивайте, узнаете только мое мнение.
Захотите посорить, поспорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы