А почему все такие лживые...

iRussian: Ну так можно и объяснить, что вспотел от физ.нагрузки.

iRussian: Вопрос: "Зачем выращивать беспонтовые кудри во всю голову?" Ответ: "А для того чтобы......." Но ответа не последовало.

По-моему, вы как-то странно себе все представляеете. Почему люди должны вам постоянно отчитываться?

ДанилараЯ: А кому лучше?

"А кому лучшЭ?"

iRussian: Сайт знакомств? И зачем он тут?

дак я почем знаю?

iRussian: За вопрос, что на голове у парня? А если у Вас спросят "А что так от твоего сына воняет?"

мляяя.
а какой вы ожидаете ответ на вопрос "а че за гнездо"? чтоб вам подробно описали, гнездо какой птицы имитирует прическа? или что?
ваши вопросы не подразумевают никакого ответа. так зачем их задавать?
не нравится - так и напиши "мне не нравится прическа".

NewPiter: Почему люди должны вам постоянно отчитываться?

Да где я такое писала? Не высасывайте из пальца, он и так уже тощенький.

Songes: И ни одного шага ни влево, ни вправо?)

Вы вообще ни о том.

iRussian: Я просто спросила "Что за гнездо на голове у парня?" И меня тут же банят. Но там реально гнездо!

капец и вы реально не поняли почему на вас нажаловались и забанили?
Реально, а че такого

Яблоко: че за гнездо"?

Так это вроде и подразумевает -

Яблоко: "мне не нравится прическа".

Банкирша: дак я почем знаю?

Забанили поди.

iRussian: Яблоко:че за гнездо"?

Так это вроде и подразумевает -
Яблоко:"мне не нравится прическа".

ээ.. ну вообще-то не очень.
хотя про гнездо просто смешно
не обидно

Аноним: Патлы не перевариваю

Я не пойму, как вы прическу отдельно от человека оцениваете? Кто-то лысый секси мэн, а кто-то с длинными волосами. От человека же зависит.

iRussian,
Вы тогда модераторам не жамкайте, если ваших лысаков в ответ тифозными больными называют. Будьте последовательны, если в "гнезде" ничего такого )))

maltseva: Вы тогда модераторам не жамкайте

Ни разу не нажимала и так же ниразу никого в игнор не заводила. Жамкают на меня и игнорят тоже меня. Я наверное королева бана тут.

iRussian: Я просто спросила "Что за гнездо на голове у парня?" И меня тут же банят.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/705766/5.html здесь аноним цитирует ваше удаленное (модератором) сообщение, за которое вы получали баллы. не выдумывайте.

я болею сегодня. если какого жалкого анонима волнует моя персона :)
заметьте, это я вас волную, а вы меня - нет :)
посему пишу дальше :)
пока не надоест

Вы че до сих пор трете?

Модератор: здесь аноним цитирует ваше удаленное (модератором) сообщение, за которое вы получали баллы. не выдумывайте.

Да это ни та тема, я вообще данную тему не помню. И за что там меня забанили?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я Вас удивлю..

да ничем вы тут никого не удивите, всем пофиг, где вы время проводите

ПрекраснаяОсоба автор темы: в "ввиде"

а кавычки зачем?

Катрина $: не

У меня сын давно стриженый, ну и мнение тех, кто у меня в ЧС мне фиолетово, что по сыну, что по мне.
Хотя... мне в принципе все равно на мнение тех, кого знать не знаю и знать не хочу

ДанилараЯ,
Ошибаешься. Есть забаненые.

Офигеть 32 страницы анонимов перетерли, за мужиков и мужественность поговорили, жрачку обсудили, по внешности красавицы прошлись, да это не тема это квинтессенция ю мамы.
Зы шо тут еще было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы