А почему все такие лживые...

А мне нравятся волосатые мужики. Если им идет. Своего последнего с короткими не представляю даже, если подстрижется больше ему не дам

carte: кавычки зачем?

Вот я тоже жду,интересно. А спрашивала,дай Бог памяти,на 16 стр

Четаржу: Зы шо тут еще было?

кудри мужские обсудили еще.... хотя это опять таки про мужиков, да....

svetlonec: кудри мужские обсудили

а бороды были уже?
терпеть не могу это засилие бород. Ощущение что я на слете бардовской песни или корпоративе канадских лесорубов.
Петра на них нет

Лампа,
вроде нет, не было. Тоже бороды не люблю

Я сама.: интересно

вот автор обрадуется

Лампа:
а бороды были уже?

svetlonec: вроде нет, не было

Было - было, их тут мужик (циник) всяко запорицал.

Лампа: терпеть не могу это засилие бород.

А я и бороды люблю шо со мной)).

Бороды и патлы люблю да

Лампа: Ощущение что я на слете бардовской песни или корпоративе канадских лесорубов.

Аноним: вернее маленькие и аккуратные бородки.

Не, ну я тоже люблю не лопаты

"Циник": попытки убедить меня в вашей точке зрения

Интересно, где вы увидели попытки? Высказала свою точку зрения, так же, как и вы.

"Циник": Ну и Вы слепы

Знаете, вот перечитайте ваши сообщения. Так хамить - это не каждому дано, большинство все же воспитание как-то сдерживает. Вы же обосрали всё и всех.

Каtюша,

Берите меня в клуб любительниц патл и бород.

автор вам заплатила что ли, что такую нудятину на 33 страницы аж вытянули

Аноним автор темы: Почему Вам трудно быть субъективными?!Зачем Вы присоединяетесь к "стаду"

Вы можете себе представить муравья со своим собственным мнением? Так и люди в своем социуме живут реализуя кем то написанный сценарий. У каждого муравья человека свой путь. Если по отдельности смотреть на каждого, то каких только не увидишь ошибок природы. А в комплексе социум довольно продвинут и совершенен, благодаря и лживости, и правдивости отдельных лиц))

Я усы и бороды на стороне люблю, на тех кому идет. Но на своих мужчинах не люблю. Мужу только щетинку вечернюю прощаю, чтобы нос почесать. Гладковыбритый всегда.

Банкирша: стараюсь корректно говорить. и тут, и в жизни.

svetlonec: 90% сроду не сунутся в черную Африку, а тут увидеть ее не глазами Орла и решки, а глазами такого же, как ты любителя путешествовать - это дорогого стоит.

Мне тоже понравилось, нестандартное путешествие. Я точно не рискну.
Кстати, про ОиР. О тех городах, где была сама, выпуски не впечатлили. Мне кажется, я с большей пользой время там провела.

аноним: Был тут подобный персонаж, баловавшийся капслоком тоже , кстати, и весьма обидчивый...
но там дядька вроде был и старше 50. R...

Мне показалось, что Анатолия (Деда) вспомнили.

СашA: Вы можете себе представить муравья со своим собственным мнением?

Саша, это круче хуа няо, честное слово.

НЕШОКОЛАДКА,
Алена, переведи

Банкирша,
Что перевести? Сначала он убил меня хуа няо. Но, как оказалось, это не самые экстравагантные мысли у него в голове.
У меня фантазий буйная, представила, сидит себе этакий муравей и усиками шевелит, тварь ли я дрожащая или мнение имею.

НЕШОКОЛАДКА: Что перевести?

твою кружку кофе под моими словами)
про хуаняо - не смущала бы народ

Четаржу: Было - было, их тут мужик (циник) всяко запорицал.

мужик - бороды - Циник? он же вроде как за мужественность и против самого мужеского атрибута??? Я вот тут подумала немного... Мне в одном виде бороды нравятся - в таком восточном, байском,тонком....

Банкирша: про хуаняо - не смущала бы народ

Главное, чтоб никто не обиделся и не отправили в бан за неприличные выражения.

Банкирша: твою кружку кофе под моими словами)

Что? Вспомнила тебя, кроткую, в жизни. Например, когда мы с Таней отгадывали слово после твоего вопля "Набить".

НЕШОКОЛАДКА: Вспомнила тебя, кроткую, в жизни. Например, когда мы с Таней отгадывали слово после твоего вопля "Набить".

НЕШОКОЛАДКА: Главное, чтоб никто не обиделся и не отправили в бан за неприличные выражения.

это точно

НЕШОКОЛАДКА: Анатолия (Деда)

слушайте, а куда он пропал? отоварил синие камни садиками по самое не хочу и пропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы