Съела сосиску (и не одну). Угрызения совести

Что-то мучаюсь душевно! 10 лет никакой мясной переработки, сына приучала не есть, типа вся такая правильная, как рекомендуют диетологи и врачи. А тут начала в командировки ездить на длительные расстояния. Держалась долго, но как-то на заправке водитель купил сосиску себе и мне заодно. И я не смогла отказаться! Съела. Вкусная зараза((( И теперь ем сосиску стабильно 1 раз в неделю.
Теперь вот мучают угрызения совести. Мне кажется, что уже давно все отказались от такой еды и вся мясоперерабатывающая промышленность работает только на нас с водителем! А если узнают окружающие: будут ржать и тыкать пальцем, а некоторые скорбно качать головой.
Кто-нибудь ест еще сосиски? Мне станет легче, если я не одна это делаю (водитель не в счет, выступает в роли змия-искусителя). И где моя сила воли? Что вообще происходит???

муж мой ест их на заправках. Мне не нравится.

Аноним+1 автор темы: Мне кажется,

вам кажется.
Сосиски даже в садиках дают

Я ем и мужу с ребенком0подростком варю. Не мучайтесь. И колбасу тоже едим, раз в неделю по выходным в виде горячих бутербродов, да еще и с майонезм

Я ем. Дочь моя ест.

Аноним+1 автор темы: вся мясоперерабатывающая промышленность работает только на нас с водителем!

Ниче вы с ним пожрать :)

Аноним+1 автор темы: Кто-нибудь ест еще сосиски?

Вы в себе? Конечно, нет. Никто не ест сосиски. И вообще, все едят исключительно брокколи и свежие листья лопуха с северного склона Уральских гор, срезанные точно в полночь монгольской девственницей. Фу, как можно сосиски есть. Порицаю всяко.

Ш ну не бывает в жизни таких людей, разводка

Аноним+1 автор темы: Что вообще происходит???

у вас фляга свистит

Аноним+1 автор темы: И теперь ем сосиску стабильно 1 раз в неделю.

ничего страшного нет в таком умеренном количестве
ну если совсем невмоготу отказаться, посмотрите фильм про производство сосисок, погаже. должно помочь вызвать отвращение
зы: сама сосиски ем иногда, СССРовские

Аноним+1 автор темы: Мне кажется, что уже давно все отказались от такой еды и вся мясоперерабатывающая промышленность работает только на нас с водителем!

Бред Вы говорите, все магазины просто завалены сосисками мне так кажется, моя семья сосиски ест может раз в месяц, а то и реже.

"Да,Люся .Это я съел беляш". Простите,автор.Че-то напомнило.

Аноним+1 автор темы: Теперь вот мучают угрызения совести. Мне кажется, что уже давно все отказались от такой еды и вся мясоперерабатывающая промышленность работает только на нас с водителем! А если узнают окружающие: будут ржать и тыкать пальцем, а некоторые скорбно качать головой.

жизнь у вас удалась, раз вас такая фигня беспокоит)
По теме - дома всегда есть сосиски, спокойно отношусь к это "гадости".

Аноним+1 автор темы: И теперь ем сосиску стабильно 1 раз в неделю.

Аноним+1 автор темы: Что-то мучаюсь душевно!

Аноним+1 автор темы: теперь ем сосиску стабильно 1 раз в неделю.

А я ем ещё и в тесте, люблю заразу эту.

Я думала тему завела ученица начальной школы, съевшая сосиски из порций одноклассников

Аноним+1 автор темы: Что вообще происходит???

Витаминов не хватает. Весна. Кто то мел ест. кто то сосиски)))

хорошо Вам автор, никаких проблем и угрызений совести, кроме как по сосиске))))
Я искренне рада за Вас (без стеба).
По теме- не заморачивайтесь, раз в неделю точно вреда себе не нанесете, зато сколько счастья)))). (и да, тут тоже без стеба, счастье должно быть, пусть даже от "вредных" вкусняшек)

Тоже едим сосиски пару раз в месяц, иногда колбасу. Тоже все готовлю, но иногда хочется такой еды... Покупаю подороже просто, хотя это не гарантия качества. В магазинах посмотрите, берут колбасу многие, полки выбора полны).

Аноним+1 ,
я тоже ем и что?
вкуснооооо

Ну и тараканы у Вас, автор)))
Я вот тоже против всех этих полуфабрикатов, но хот доги ем с удовольствием и без угрызения совести, потому что вкусно)) да и вред для организма минимальный, зато удовольствие от еды получаю, а не слюни пускаю с мыслью "соберись тряпка"))

Мутинус собачий: "Да,Люся .Это я съел беляш".

У меня дочка 4-летка обожает этот мультик, хотя я понимаю, что он скорее для меня.

Аноним+1 автор темы: начала в командировки ездить на длительные расстояния. Держалась долго, но как-то на заправке водитель купил сосиску себе и мне заодно. И я не смогла отказаться! Съела.

неужели голодом ехать? Или тащить с собой свою завядшую полезную еду?
Ну сосиска и сосиска. Еда.

Ешьте спокойно. Все равно мы все умрем

Я не ем сосиски вообще. Они все прикопченые, а мне этот привкус не нравится. А колбасу вареную периодически употребляем). А в последнее время я вообще шаурму покупать начала. Раз в месяц с удовольствием ем.

Я хуже(( я сейчас съела шаурму, изготовленную шустрым черноглазым мальчиком. Шла по улице и ела прямо из мешка. Стыдно небыло. Сейчас немного дискомфортно, но не пойму, стыд это или изжога. У меня вообще какая-то то зависимость от еды ((( дома вот правда ем лопухи да творог обезжиренный, но бывают вот такие позорные моменты в моей жизни.

Я тоже люблю эти заправочные сосиски, особенно Чили XXL, регулярно покупаю, иногда даже специально заезжаю. Просто так сосиски, колбасу не едим. Ну есть у меня такая слабость

а мы стабильно в "Хорошем вкусе" берем 2 кг сосисок провиант. Они вкусные и дети едят с удовольствием. Обожаю дома делать сама сосиски в тесте, дети уплетают с мужем моментально!!!

Аноним: Вы в себе? Конечно, нет. Никто не ест сосиски. И вообще, все едят исключительно брокколи и свежие листья лопуха с северного склона Уральских гор, срезанные точно в полночь монгольской девственницей. Фу, как можно сосиски есть. Порицаю всяко.

ААА! Вы меня практически втоптали в самоуничижение!
Спасибо всем, кто есть сосиски со мной (морально)! Вы меня просто поддержали!

дал же бог фамилию..: фильм про производство сосисок, погаже. должно помочь вызвать отвращение

Дак целая подборка таких фильмов! Раньше их транслировала сыну, некоторым друзьям, отцу даже бывало. Ну и странная же я тетенька, если не сказать хуже!
Сейчас, наверное, вес попрет вверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы