Съела сосиску (и не одну). Угрызения совести

Аноним+1 ,
Вы же дышите воздухом, думаю, что 1 съеденная сосиска в неделю причиняет вам меньше вреда, чем экология на Урале.

Аноним: разводка

однозначно!

Я и бич-пакеты ем. Совесть не выдержала, ушла в закат.

Девочки, это не разводка! Спасибо тем, кто отписался и тоже ест сосиски. Это все уважаемые мною люди! Раз даже они едят.... значит и мне можно одну штучку в неделю.

усе автор, подсела на сосиски

Anorexia: Я и бич-пакеты ем.

Бич-пакеты не ем,но мне некоторые песни Стаса Михайлова нравятся.А это хуже сосисок,бич-пакета и майонеза в одном ведре.

Аноним+1 автор темы: мясоперерабатывающая промышленность работает только на нас с водителем!

Ага,а остальные стотыщмиллионов тонн колбасо-сосичечной продукции тупо выкидывают. Ради ваших полкило крутят эти агрегаты на всех мясокомбинатов. Вы наелись, остальное в утиль. Вы себе льстите. Травите тараканов.

Аноним: свежие листья лопуха с северного склона Уральских гор, срезанные точно в полночь монгольской девственницей.

Автор, а вы салатным листиком питаетесь, выращенном в лесу, без пестицидов и ГМО? Сейчас, куда ни глянь - е-шки, нитраты, красители и т.д. Так что сосиска - не самое страшное! А вот нездоровая психика, куда страшнее!

Аноним+1 автор темы: вся мясоперерабатывающая промышленность работает только на нас с водителем! А если узнают окружающие: будут ржать и тыкать пальцем, а некоторые скорбно качать головой.

давно я такой бредятины не читала

Смешная тема какая

Аноним+1 автор темы: Кто-нибудь ест еще сосиски?

Боже, вы всерьез? вы без форума сосиску съесть не можете? вам одобрение нужно?
А если мы все завтра собачьи какашки есть будем? вы тоже будете? не ну а чо, не одна же такая
Можете еще пописать у нас разрешение спросить.

Мутинус собачий,
Внесем тебя в расстрельный список. СтасеГ же моветон.

Я бы съела сосиску, даже две бы съела, будь у них вкус как 30 лет назад. Но что ни куплю, вот все не то, хадость выкидываю. Только на Кипре ем вкусные сисиски, так вот и живу
Научите, какие у нас продают вкусные?

Elena2711: Я не ем сосиски вообще. Они все прикопченые,

СССРовские попробуйте, не копченые точно, состав нормальный и цвет натуральный без красителей страшных
А вам, автор, стыд и позор, сосиски она ест и совестью мучается, а в Африке дети голодают Ешьте уже с удовольствием хотя бы

Someone special: СтасеГ же моветон.

Ага.Но ему это не мешает баблос стричь.

Аноним+1 автор темы: Сейчас, наверное, вес попрет вверх.

естественно. А вы что думали. Одна сосиска в неделю - прямая дорога к жиртресту однозначно. Тут уж ничего не поделать, вспять не повернуть

kotikc: СССРовские попробуйте, не копченые точно, состав нормальный и цвет натуральный без красителей страшных

kotikc: СССРовские попробуйте

вкусные, да. но вот оболочка натуральная бесит, не могу жевать ее

Автор, прям сестра))))
Я 2 года на ПП, не ем ни колбасу, ни сосиски... домой не покупаю, родители себе покупают, я когда к ним прихожу, всяко их порицаю)))
в магазине старательно эти колбасные полки обхожу, привыкла, вроде уже и не хочется...
На днях шла мимо Хорошего вкуса и поняла, что сосиску очень хочется!!!! Ну, «хотя бы посмотреть» на сосиски кончилось тем, что купила упаковку СССРовксих , села с ними в машину, дальше ничего не помню, сожрала 5 штук))) что это было? Наваждение))))
Надеюсь снова на 2 года хватит)))

Теперь охота Доширак, Господи прости

Ёжик в тумане: вкусные, да. но вот оболочка натуральная бесит, не могу жевать ее

А я наоборот люблю и чистить не надо от целофанки, опять же экономия времени)))

КаптЮля: На днях шла мимо Хорошего вкуса и поняла, что сосиску очень хочется!!!! Ну, «хотя бы посмотреть» на сосиски кончилось тем, что купила упаковку СССРовксих , села с ними в машину, дальше ничего не помню, сожрала 5 штук)))

я тоже ем Доширак, куриный, раз в полгода. так стыыыыдно

собрание анонимных сосисоголиков

maltseva,
Мы пишем под ником, нам стыдиться нечего. Не копрофилы и ладно.

Я могу съесть с голодухи, вкусно, но потом начинается изжога и живот может заболеть. Так что мне не идут они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы