Съела сосиску (и не одну). Угрызения совести

Аноним+1 автор темы: Кто-нибудь ест еще сосиски? Мне станет легче, если я не одна это делаю (водитель не в счет, выступает в роли змия-искусителя). И где моя сила воли? Что вообще происходит???

вы не одна

Люблю сырые сосиски, прямо из упаковки.

Баба Yoga: думала тему завела ученица начальной школы, съевшая сосиски из порций одноклассников

А я подумала, что дама не диете, ночью холодильник опустошила

maltseva: собрание анонимных сосисоголиков

Anorexia,
в какой-то степени все мы тут анонимы.

Сосиски не ем. Но Вас не осуждаю. От одной сосиски в неделю Вам ничего не сделается точно.

Наша семья ест очень редко. А вот ребенок - каждую неделю. В школе на обедах дают.

maltseva: сосисоголиков

и доширако-поедателей! Ем и то, и то. Редко, правда, невкусно мне сейчас. Дочь ест сосиски почаще, ей вкусно, покупаю подороже и совсем немножко, в нее мясо не впихнуть.
Мне сейчас сардельки нравятся одной марки. Раз в месяц-полтора могу себе позволить, если муж купит и меня соблазняет, гад!

думала ребенок маленький съел сосиску,а тут вон оночо стараюсь не есть их,но когда ничего не сварено,то можно. в школе дают и нас не спрашивают.вам главное-НА ЗАПРАВКЕ ИХ НЕ ЕСТЬ- вот это больше бы меня смутило , а так тут тема была и все дружно обсуждали-кто какие покупает

Аноним: Мне сейчас сардельки нравятся одной марки.

чистить их не люблю. и сын не любит сарделичий вкус.

maltseva: чистить их не люблю.

Это да.

Тож вредненького захотелось..
Пельмени или Доширак??? Вот в чем вопрос

Радмила: Мне не нравится.

это потому что вы невкусные покупаете
я ем, ребенок тоже ест старший, младший не любит.
Им же даже в школе дают их

Пффф...: У нас некоторые и на концерте Бузовой за места дерутся...

Дак а что Бузова...Уметь делать деньги на дурачье-тоже искусство.

Аноним: вам главное-НА ЗАПРАВКЕ ИХ НЕ ЕСТЬ

Вот тоже проблема! Водитель идет заправляться, спрашивает "Сосиску взять?" Я ему стойко "Нет, есть не хочу". Уходит, а я про себя думаю "Не сосиску, а сосисочку. Зачем же так грубо к ней!!!" Приходит с сосиской и на меня, типа жалеет, видит, что я не поела.
В магазинах даже не подхожу к колбасным изделиям, не тянет.

Сначала сосиска, потом майонез... не, ну а чо? Я ж раз в неделю счастливые люди ....

Ториль-ор-Твайн,
Сосиски не бывают сырыми. Они готовы к употреблению. При варке только нагреваются и впитывают воду

Я вообще крабовые палочки ем, и ничего

Аноним+1 ,
Автор, ну вот как вам не стыдно!
Срамота!
Прекращайте немедленно эту порочную практику

Alucard: Автор, ну вот как вам не стыдно!

Ну блииин! Вон девчонки авторитетные сверху тоже пожевывают понемножку!

Аноним+1 ,
Девочкам на вас плевать с большой горы
Вы о душе то своей подумайте

Аноним: Сосиски не бывают сырыми. Они готовы к употреблению. При варке только нагреваются и впитывают воду

Не занудничайте :) Понятно же, что я имела в виду просто не вареные и не разогретые.

Хорошо, когда других проблем и дел нет, кроме как о сосисках думать.
Ну хочется организму, ешьте раз в неделю. Что от 1 сосиски будет. В школах дают и не самые дорогие, дети едят ведь.
А так если не разводка, то тема чушь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы