Съела сосиску (и не одну). Угрызения совести

Elena2711:
На пачке так и нарисовано? Как их узнать в лицо?)

Такие

как же сосисок захотелось!
Блин, я не водитель, скажите че за сосиски то такие на заправках? Как хот-дог? На Газпроме что ли?

Аноним+1 автор темы: И где моя сила воли? Что вообще происходит???

Так вы все 10 лет не ели сосиски благодаря силе воли? К чему тогда эти терзания сейчас? Хочется - ешьте!
Не ем сосиски и колбасы ещё со школы класса с 5-6. И не тянет. Никакой искуситель не соблазнит на эти продукты потому нет желания их есть. Через силу есть не буду.

Я в икее хот-доги ем... с луком и огурцом.
В макдаке булки.
Сосиски тож иногда, редко. Сссрские или «детские» маленькие.
Но самый большой грешок! О! Рассказываю.
Около дирижабля есть куча ларьков со всякой дрянью. Один из них - кафе «тандыр». Еще на космонавтов был (или есть) такой павильон.
Там всякое шаурмапотобное, донер там... а есть штука, которая называется «пиде». Если вы загуглите пиде, там будет лодочка такая с фаршем, так вот там в ларьке не оно. Там пиде называется такая лепеха из пресного теста, в которую завернуто мясо, овощи какие-то, обильно все это залито соусом белым с зеленью... и зажарено в печке до пузырей и хруста.
Готовится это все загорелыми мущинами или барышнями, как повезет. Хз в каких условиях.
Это таааак вкусно и жирно! Привкус опасности и грешка добавляет удовольствия но, надо сказать, ни разу не было проблем у меня после. Раза 2-3 в год ела эту штуку, ну т.е более пяти раз, и ничо, ттт.

Makeda: Привкус опасности и грешка добавляет удовольствия

вы очень точно описали мою гамму ощущений.

\~TWIN'S\~: за сосиски то такие на заправках

Да не знаю, как называются. Завтра у водителя спрошу. Надо только как-то ненавязчиво, а то подумает, что ещё и в офис придется каждый день таскать. А они недешевые

Аноним+1 автор темы: ем сосиску стабильно 1 раз в неделю.

Аноним+1 автор темы: Привкус опасности и грешка добавляет удовольствия

Аноним+1 автор темы: вы очень точно описали мою гамму ощущений.

Тут про любовников так не живописают...

что за сосиски на заправках? ни разу не ела. Надо попробовать.
Это не те что на рекламных плакатах у них снаружи? круглая в сечении булка и из неё торчит тоненький сосисон. Я каждый раз ловлю себя на мысли что это неприлично выглядит .....или может это моя нездоровая фантазия.

начиталась тут, пошла в магаз, купила сосисок себе и детЯм. Сижу жру с хреном. Мммммм

На газпромовских заправках отличные сосиски тоже ем, когда далеко езжу.
Но я вообще и колбасу употребляю. И не считаю, что это плохо.

Murza: Это не те что на рекламных плакатах у них снаружи? круглая в сечении булка и из неё торчит тоненький сосисон

Именно они! Попробуйте "вкус грешка"

Яблоко: Именно они! Попробуйте "вкус грешка"

Murza: круглая в сечении булка и из неё торчит тоненький сосисон

Да, это она. Прекрасная сосисочка. Дома узнают-скандал будет! Это наша маленькая тайна с водителем, а теперь уже и с юмамой.

Яблоко: заправках отличные сосиски тоже ем, когда далеко езжу.

Спасибо! Спасибо за понимание!

Эта тема кароче вброс, оплаченный производителями сосисок или самим газпромом

Makeda: оплаченный производителями сосисок

В какой-то момент даже у меня такая мысль возникла! Не хотела сводить все к заправкам. На первом месте мои душевные терзания. Но потерзаться в полную силу не получилось, все ржать стали.

Папа_школьника: беф строганов заделать или в борщ.

ну это я и из простого мяса сделаю.

EВА,
Ладно :)

kotikc,
Спасибо)

Elena2711,
Да не за что)
Вот ведь тема, пошла сейчас купила сосисок на обед

делов-то... я как-то килограмм сосисок один съел (чаю сел попить)... да было немножко стыдно...

jersan: да было немножко стыдно...

Спасибо, друг!

А вот если сосиску есть с овсянкой на воде или с брокколи, это уравновесит как-то вредную еду? Тогда же не должна совесть мучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы