Съела сосиску (и не одну). Угрызения совести

Аноним+1 автор темы: 10 лет никакой мясной переработки, сына приучала не есть, типа вся такая правильная, как рекомендуют диетологи и врачи.

а вы знаете чем кормят коров/свиней/кур? Думаете там такое экологически чистое мясо? А овощи, выпечка, соки? Эх глаз не видит, желудок не болит. Ни к чему истерию на эту тему разводить.
Обожаю сосиски из бистро Икеа. Но при этом покупаю экологическое мясцо у знакомого фермера. Ну и в магазе тоже конечно.

EВА:
А мне врач говорила, что там в сыром виде неусваиваемый белок, и сосиски и сардельки надо только варить, и никак иначе.

сосиски это махонькая вареная колбаса. Так нам на Черкашинском мясокомбинате сказали можно есть сырыми. Просто это кулинарная привычка такая у нас - варить их обязательно

Аноним+1 автор темы:
Вот хорошо

Я вполне серьезно, душенька вы моя
Вижу что невинны вы и помыслы пока ваши чисты
Прошу Вас! Одумайтесь!

я сегодня четыре сосиски съела и не мучаюсь. Советские - тоненькие, серенькие, а потому глупые дети не едят, а мне вкусно

Аноним+1 ,
сосиски сосисками рознь, я люблю Черкашин молочные ГОСТ, остальные даже не покупала и не хочу.

kotikc:
СССРовские попробуйте, не копченые точно,

На пачке так и нарисовано? Как их узнать в лицо?)

noname,
Попробуйте Хороший вкус - ссср. Не пожалеете.

Ребята! Спасибо всем! Не дали впасть в пучину страданий и самоистязаний, а просто, но нашему, по ю-мамски оборжали. Люблю наш форум!

дал же бог фамилию..,
только куриный! И капец, как стыдно, но тааак иногда хочется
Доширак я ела лет 7 назад, надеюсь, удержУС)

Вчера на заправке газпром купила себе и о.. Боги .. детям.. так вкусно .. угрызения совести не мучают.. я редко их ем

Юлич: Вчера на заправке газпром купила себе и о.. Боги .. детям.. так вкусно ..

ну вы поняли, о чем я! Офигительно вкусно! Решила, что мне больше не стыдно, раз все хихикают и трескают.

Папа_школьника,
Похоже, Вы как-то криво сцитировали. Я не в курсе про мираторг. Я в курсе про прекрасные сосиски с заправки!

Автор, из-за вашей темы я сижу и трескаю сосиски :)

Ториль-ор-Твайн: Автор, из-за вашей темы я сижу и трескаю сосиски

Приятно, что из-за меня ! Тема-то, чтобы поддержали! Все - просто словом, а Вы - делом! Блин, вот реально приятно!

Папа_школьника: Очень рекомендую. Только именно блэк ангус зерновой откорм.

может ещё рекомендуете где бы заработать на него? Изредка, по поводу ещё можно купить, но каждый день что бы семью им кормить это в трубу вылетишь.
ну и как готовить? Я разорилась как то купила, думаю пожарю стейк красиво, как на картинке, романтик и все дела. Подошва подошвой - не прожевать. Я вообще с говядиной не очень дружу, только если из фарша готовить, а стейки жёсткие всегда получаются.

Я лет 15 эти хотдоги не ела. В школе с девчонками часто бегали к киоску, они только появились.
А в прошлом году, где то в Башкирии по пути домой с юга искали где поесть и все кафе какие то ниочемные попадались. заехали на лукойл, а там-капучино и сосиска эта. Аа, как вкусно то

Я помню как мне тут в укор ставили что я ем сосиски и кормлю этим ребенка

Я валяюсь Давно таких ржачных тем не было

Murza: Я вообще с говядиной не очень дружу, только если из фарша готовить, а стейки жёсткие всегда получаются.

мама делает в духовке в большом глиняном горшке говядину с грибами. уж на что я не любитель мяса, а сын и тем более, святые макароны, ну это просто нереальная песня. в себя приходишь, когда семья ложками по дну горшка скребет

Папа_школьника: А с какой заправки? Я на Лукойле заправляюьсь, как-то пробовал с голодухи, ну никак вообще, не доел. Булка как будто картонная, кетчуп с приправами сильно уксусно, сосиска....
безвкусная короче сосиска... на мой вкус конечно, рассказывайте с какой Вы заправки питаетесь))))

Короче вы не в курсАх! Рассказываю (блин, опять приятно, что не только не пристыдили, а ещё и поговорить готовы): булку не ем, ее, простите, водитель потом доедает. Кетчуп и всякие огурцы тоже просит не складывать-не вкусные. А вот сама сосиска!!! самая острая - нимагу вкусная! Не знаю, как у них называется, я же не покупаю. Есть ещё другая-не острая, ни о чем. Ее не надо брать.
Я бы назвала заправки, они самые популярные и многочисленные, но не буду. И не из-за того, что боюсь в бан за рекламу попасть, а из-за того что сейчас все ломанутся пробовать и они будут в дефиците (и так не всегда бывают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы