Жить как соседи

Он из деревни у меня. Детство было... да нет, его не было. С 11 лет деньги зашибал немалые. Школу забросил из за этого. Всю семью кормил можно сказать. Судьба столкнула, вроде прижился в городе, сын родился, потом мой декрет, все нормально было, сейчас вышла на работу, и знаете, такое чувство, что мы ему не нужны стали, все деньги откладывает куда то

Блиииин, читаю вот такие темы и думаю: а может нафиг это второе сожительство? Может лучше одной?...
БМ всю зп мне отдавал.

а в декрете как было?

OXI_27,
Думала бы также, но сын - это самое прекрасное

кася попова,
нормально было, теперь он волю почувствовал, как говорится," зарабатываешь сама, я могу идти". Вот, что я боюсь и спрашиваю у Вас, так ли это?

Yzik ,
У меня-то уже есть) двое прекрасных). Поживу-ка я одна пока.

Yzik автор темы: Он из деревни у меня. Детство было... да нет, его не было. С 11 лет деньги зашибал немалые. Школу забросил из за этого. Всю семью кормил можно сказать. Судьба столкнула, вроде прижился в городе, сын родился, потом мой декрет, все нормально было, сейчас вышла на работу, и знаете, такое чувство, что мы ему не нужны стали, все деньги откладывает куда то

ну, возможно это такой тип мужчин, которому необходимо именно "содержать", т.е чтобы в нем нуждались
а вы вышли на работу, взяли все на себя, и у него пропал смысл и стимул
но скорее всего он просто говнюк

3illionaire,
У меня свекр из деревни, из нищей семьи. Сам выбился. Прижимист, умеет считать деньги. Мой муж в него.
Но они свои семьи кормят и содержат.
Нищее деревенское прошлое тут не при чем.

Клара Новикова: Нищее деревенское прошлое тут не при чем.

я и не провожу параллели

Чья квартира? Может, развестись? Ну это же не семья.

автор, не хочу расстраивать, но это хреново все выглядит, я с таким еще не сталкивалась....он как будто жилье у вас снимает, больше ничего не надо...поговорите с ним серьезно, что происходит?

Я бы давно с такими данными чемодан ему собрала, это не муж, а альфонс, простите.

Не люблю жадин. По моему мнению мужчина равно щедрость. Если жилит на свою женщину, ребенка, это конец, , , , , он жадина. Поговорите о жадности, что это плохо))

А как у вас в остальном? По мне так такое поведение за гранью. Может вам хоть на алименты подать?

Yzik автор темы: Детство было... да нет, его не было. С 11 лет деньги зашибал немалые. Школу забросил из за этого. Всю семью кормил можно сказать.

А свою семью устал кормить? Договаривайтесь о его взносе. Тогда на равных. Сколько вы и сколько он вносит на регулярные траты.

Yzik автор темы: нормально было, теперь он волю почувствовал, как говорится," зарабатываешь сама, я могу идти". Вот, что я боюсь и спрашиваю у Вас, так ли это?

На алименты подайте

Скажите ему, что вам зарплату снизили или премию не дали и просите денег на еду хотя бы.

Муж должен всю зарплату в дом и жене отдавать, где-то вы деваньки упустили этот момент в воспитания мужа, лохону... Ь.

А квартира чья?

Аноним,
В общем, тоже странная позиция.
Жена может ныкать, а муж должен до копеечки отдавать...вот то, что содержать должен -согласна. Если при этом остаются лишние...ну, право каждого иметь хотелки свои)
Автор, имхо, вы сами допустили такую ситуацию. Меняйте всё срочно. Здесь бояться нечего. Ну будет кризис в отношениях...за то потом все изменится. И уж точно в лучшую сторону. Бунтуйте

Аноним: Жена может ныкать, а муж должен до копеечки отдавать

И жена ныкать не может. Все деньги в общак и совместно решать, куда потратить.

Аноним: Муж должен всю зарплату в дом и жене отдавать,

прям должен??? мой не отдает... а мне и не надо. мне так удобнее. я не в курсе сколько мы за кв платим)))

Аноним: Жена может ныкать, а муж должен до копеечки отдавать

Деньги мужа - общие. Деньги жены - её.

Лампа,
Вот это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы