Жить как соседи

Лампа: Деньги мужа - общие. Деньги жены - её.

+++ такой подход мне тоже близок.

Знаком подход мужа автора.только было наоборот.я квартиру строила,чтоб уйти .оформляла на маму.после развода на себя

отстать от него с долгими душеспасительными беседами.
если человеку нужна семья, он в нее вкладывает и морально и материально. поэтому счет на коммуналку положили перед с ним вместе с тарелкой супа, комбез младшему нашли в интернет - магазине и скинули ссылку оплатить.
в холодильнике держать только детскую еду и овощи и удивленно говорить - все съели, сходи дорогой в магазин за мясом, я пока гарнир приготовлю. а за одним вот это и это купи, список в вотсапе / телеграме у тебя.

Beatle: Знаком подход мужа автора.только было наоборот.я квартиру строила,чтоб уйти .оформляла на маму.после развода на себя

У меня так отец сделал, деньги маме не давал, копил всё (родителям своим отдавал). После развода мы с мамой и братом оказались в однокомнатной квартире, а он себе сразу двушку купил, с накопленных.

Анонимный ник,
И я о том же.или у чувака есть на кого тратить(
Тоже ничего хорошего

Деньги мужа общие. Мой бм отдавал мне практически все. Содержал полностью, пока не работала. Не понимаю таких отношений

Лампа: Деньги мужа - общие. Деньги жены - её.

А я не согласна.

У нас так же было. Работала, на все хватало. Сама виновата была. Никогда ничего не просила.
Но стоило мне осесть дома на год, взял все в свои руки и в магазин сходит и ребенка оденет и меня) и на море свозил). Блин, а че так можно было))
Вывод мужику надо все проговаривать, сам не догадается.
Сейчас опять вышла на работу и как раньше делать не буду, лучше правда копить на что нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы