Ишак, постоявший в тени, на солнцепёке работать не будет?

Какой из вас ишак? 11 лет дома (рукалицо) сидите дальше, вы явно не трудоголик.

Аноним автор темы: отельную тему

отельных тем у нас тут давно не было

La Serenite автор темы: 11 будет

а что вам вдруг такого захотелось через 11 лет?

Vivienne W: Мужик прижимистый, дак времечко такое. Неспокойное.

Вот вот.
В итоге должно быть столько денег что бы и времечко не волновало.

Я_Солнце: а что вам вдруг такого захотелось через 11 лет?

Я постоянно чего - то хочу, а Вы нет?

Аноним автор темы: постоянно чего - то хочу, а Вы нет?

конечно хочу, но мне не нужно на мои хотелки у мужа просить денег, я сама хорошо зарабатываю и не ишачу при этом, и деньги есть и у меня и у мужа и дома.

Vivienne W: Дак, мать, кому этого не охота. Дураков нет.

Ньдяяя.....
Все таки прийдется считать.

Я_Солнце: конечно хочу, но мне не нужно на мои хотелки у мужа просить денег, я сама хорошо зарабатываю и не ишачу при этом, и деньги есть и у меня и у мужа и дома.

Так такие деньги и у меня есть.
Это не то

автор, расскажите, что вы делаете сидя дома без денег, при наличии 11-летнего ребенка?

La Serenite автор темы: Это не то

а что?

Аноним автор темы: так у меня денег вообще нет.

La Serenite автор темы: Так такие деньги и у меня есть.

так есть или нет?

Я_Солнце: мне не нужно на мои хотелки у мужа просить

Я хочу лето в Европе пожить с детьми с переездами в разные страны
Не просить? Задвинуть желание? Работать прям сейчас?

Я_Солнце: автор, расскажите, что вы делаете сидя дома без денег, при наличии 11-летнего ребенка?

Не расскажу.
Не об этом тема.
Да и ее можно удалить. Извините - с, чушь спорола.

Аноним автор темы: Я хорошая домохозяйка

Которая даже не в курсе, сколько денег на хозяйство в месяц уходит? :) Это не хозяйка, это максимум повар, прачка и уборщица.

La Serenite автор темы: Я хочу лето в Европе пожить с детьми с переездами в разные страны
Не просить? Задвинуть желание? Работать прям сейчас?

так вы хотите на работу выйти млм дальше отдыхать?

La Serenite автор темы: Так такие деньги и у меня есть.
Это не то

А, понятно :) понтануться человек зашёл перед нами, ишаками :)

А мужу в путешествиях жены отводится только роль кошелька?

La Serenite автор темы: Что скажете?

скажу - работать идите.

Банкирша: скажу - работать идите

А смысл? Тётенька без квалификации и опыта за месяц заработает столько, сколько муж ей выдает на булавки в неделю. При этом изноется, что вся перетрудилась. Ну или он ей должен будет организовать теплое место и давать те же деньги как бы за работу. К чему все это автору? Можно хобби найти, поучится чему-нибудь.

Да зачем? Автор заработает на фулл-тайме столько же, сколько сейчас имеет так. Другое дело, что пора бы уже не о развлечениях думать, а как-то обезопасить себя. Учиться там, что-то делать для души и на случай, если придется себя кормить - хоть стрижки собакам или маникюр или языкам учить.. что ближе. Ну или если коммерческая жилка есть, бизнес маленький завести, независимый от мужа. Да хоть огород с грядками и тепличками на худой конец.

La Serenite автор темы: Я хочу лето в Европе пожить с детьми с переездами в разные страны

С ума сойти. Вот это запросы.

NewPiter: А смысл? Тётенька без квалификации и опыта за месяц заработает столько, сколько муж ей выдает на булавки в неделю.

а она думает иначе. пусть идет работать. или хотелки умерит, либо заработает

La Serenite автор темы: Он принципиально не будет тратить свои деньги на мои излишества

излишества это чо? восьмая соболиная шубка или пачка прокладок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы