Ишак, постоявший в тени, на солнцепёке работать не будет?

В общем, автор, если муж явно намекает, то пора немножко шевелиться :)

La Serenite автор темы: А мне много чего хочется.

Если вы не готовы на эти хотелки работать, то нет сильно вам и хочется))

zayushka,
Почему? У меня есть такая знакомая "девочка", фея в возрасте "коня Будённого "
Честно завидую таким " девочкам" : полное доверие к миру и уверенность в себе ( жаль что не обладаю таким талантом)

прям один рецепт тут вечно - работа. от работы кони дохнут)) даже если это конь Буденного)
не слушайте автор.
Ваши хотелки обоснованны. Хочется идите работать, нет домохозяйствуйте дальше.
Я всю жизнь работаю, многие подруги домохозяйки, очень рада за них. что так жизнь сложилась. Мой удел пахать)))
*Да к чертям всякую работу, если жить только ради этого! Я достаточно наработался в своей жизни и умею работать не хуже любого из них. С тех пор как мы с тобой странствуем, Саксон, я твёрдо понял одно: работа — далеко не всё в жизни! Чёрт! Да если бы вся жизнь состояла только в работе, так нужно бы поскорее перерезать себе глотку, и прощайте. » Джек Лондон

Аноним ,
Простите автор, но Вам не мысль нужна, которая сдвинет вас с мертвой точки, а хорошего пинка для ускорения!

Аноним автор темы: Да. Я ему нужна там.

ну да - 11 лет обходился без вас, а как вы придете так прям вам такую зарплату положит - что на все лето в европе сразу хватит... Видимо мужу уже очень надоело вас только дома видеть))) - раз готов такие деньги платить

А почему лето в Европе- излишество? На наших югах лето гораздо дороже выйдет.
Почему аргументировано не можете объяснить мужу, для вам это надо?
По мне, так 11 лет ублажали и создавали уют - заслужили всего, чего хотите.
Вопрос в другом. Почему он вам этого давать не хочет.

Аноним автор темы: прийдется

А люди,которые так пишут, говорят так же?

Шматрица: Почему аргументировано не можете объяснить мужу, для вам это

дак нет таких аргументов:)

Шматрица: Почему он вам этого давать не хочет.

Потому что

• это очень дорого
    -кто все лето будет мужу уют создавать, пока домохозяйка с детьми в Европе?;)

Шматрица: По мне, так 11 лет ублажали и создавали уют - заслужили всего, чего хотите.

а почему вы решили что у автора именно так, уютно и уб..
всякие домохозяйки бывают

Фима Собак,
Да набегут новые домохозяйки для создания уюта. Помоложе коня Буденного.

La Serenite автор темы: 11 будет

ну дык муж прав. Ишак работать не будет. Ну если, конечно, совсем не прижмет.. А может и тогда не будет - привык к тени-то. И пофигу, что там вся трава доедена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы