Как оторваться от любимого ребенка(выхожу из декрета)

Я так выходила на работу. Только с 8 до 8 каждый день был. Сын у бабушки. Ему тогда 1,6 было. Мы ей зарплату платили, так как она еще не на пенсии была и ради нас дома сидела с внуком.
На больничные я сама ходила,но они редко были.
Бабушка так год с ним просидела, потом устала так сильно,что убежала сама на работу)

Аноним: Вы о чем? Где это тусить после 20.00 с годовалым ребенком? Чтобы потом ребенок перевозбудился, истерику истроил перед сном и с режима сбился?
В 20.00 уже спокойные игры, купание и подготовка ко сну в этом возрасте.

а ребенок так в этом возрасте и останется, да ? или подразумевается что автор ищет работу на полгода?
Ребенку уже 1,6. И далеко не все дети в 20,00 круглый год в постели засыпают. Летом график сна/бодрствования обычно смещается автоматически. Все дети разные. И досуг с мамой после 20,00 это категорически отличается от досуга с мамой хотя бы с 18,00. Я потому и пишу , что маме неудобно будет.

К слову,бабушка у нас еще та зажигалочка))) На месте сидеть совсем не умеет,все время вся в делах,дом блестит от чистоты))). 60 лет,работает до сих пор,летом еще в саду все выходные пропадает.
Но ждет когда я на работу выйду, чтоб уже уволиться и сидеть с любимой внучкой.
Сама нам предложила этот вариант.Внучка у нее единственная и долгожданная.
Я однажды обмолвилась,что в садик лучше отдадим - ребенку развиваться надо,говорю,а вам отдыхать.
Так она расстроилась очень и обиделась.

Аноним ,
Думайте как потом захотите ребенка в садик отправить, а бабушка без работы и вроде как ради Вас уволилась...опять обиды. Пусть энергию на работу и сад тратит, а то заколебет всех вокруг. Да и пенсии ей явно хватать не будет.

Спасибо всем ответившим ,благодаря вашим советам я решила,что на работу все же надо выходить,обязательно.
Но мои внутренние весы больше склоняют меня к пятидневке все же...
Решила,что попробую попросить у начальства на неполный рабочий день выпроситься,если уж совсем тяжело будет. До трех лет ведь можно..Поговорила с семьей,они меня все поддерживают. Справимся,говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы