Жуткие крики с верхней квартиры

Поселились над нами новые соседи в конце декабря-начале январе. Я была в отпуске с конца декабря, до отъезда как раз пообщалась с отъезжающими из этой квартиры. И вот с конца января - это жуть! Крики наподобие как при родах, женские, на данный момент она там завывает. Я с ночи, пока просто лежу,даже не делаю попыток уснуть, перед обедом я уже вырубаюсь (выдать за ночь 12 часов с кучу информации, четко расписанной по времени дает свое знать). И к тому же в районе 12 становится тихо, и так часов до 3-4 дня.
два месяца уговариваю себя, что это не мое дело, и остальные соседи же терпят как-то видимо. Или это именно у нас такая слышимость.
Судя по интенсивности криков, на какое-то время действует обезболивание, а потом ей снова невыносимо больно. В 15-16 часов она швыряет тяжелые предметы об пол, грохочет чем-то металлическим, как будто на кровати прыгает.
Обратиться к незнакомому человеку? Караулить что ли у двери, чтобы поговорить? Не вариант, не решусь.
Но так жить не вариант. Что делать, чтобы никого не обидеть и обрести покой в своем доме.
Рядом с той квартирой живет молодая пара, у них две девочки младшешкольницы, сидят до прихода родителей с музыкой, она меня тоже спрашивает - что делать? Я сперва говорила - сочувствовать, и понимать, что так бывает. Но сейчас уже сомневаюсь, что это правильно. Ведь в выходные хозяйка квартиры, которая предположительно ухаживает за этой тяжело-больной, обеспечивает себе покой, дает видимо чаще обезболивание.
Полицию вызывала в начале февраля, когда еще было не понятно природу криков. Предполагали издевательства.
Потом стало понятно, что затихает в обед и вечером. Сделали вывод о тяжелой болезни и настроились терпеть.
Это не неделя, не две. И засыпать с подушкой на голове каждый раз, при этом понимая, как человек мучается, тяжело.
Участковый опросил соседей, дверь ему не открывают. И видимо на этом всё.
Сама хозяйка выходит прекрасно выглядящая, благоухает духами, даже не скажешь, что дома у нее такое. Это мне ее соседка сказала.

Я бы вызвала полицию. Ну, мало ли что. Так бы и сказала: из соседней квартиры слышны уже несколько часов женские крики. Пускай приезжают, дверь вскрывают.

Ну и кричит один и тот же человек? Или каждый раз разные?
Может, там тетка подпольно роды принимает?

Беруши вам в помощь

аноним автор темы: ухаживает за этой тяжело-больной,

А вы точно уверены что там кто то болеет,а например не "развлекается",у нас такие звуки как будто кого то били,орали,визжали,пыхтели,ругались,.....думала там маньяк какой ,а выяснилось через месяц что это кнему дама на развлекашки заезжает.

Я бы к участковому обратилась. Это его обязанность проверять, кто как живёт и что происходит.

Я бы полицию вызвала. Женщина несколько часов кричит.
Может и болеет человек, а может у нее муж псих, приковал наручниками и мучает. Почему все такие равнодушные стали? А потом и вылезают истории как он в подвале девочку 12 лет насиловал, другой двоих в подвале держал, тоже насиловал, одна родила в 11 лет....Третий трупы резал на кусочки.... А ведь соседи тоже были, и никто ничего не слышал. Ага, за 12 лет ни разу.... Также думали, что "болеет человек".
Пусть приедут, посмотрят, если реально у человека просто боли, тогда Вам только терпеть, что делать-то.

Копила,
Точно! А помните, ещё была история, как сумасшедшие бабка с сыном, людоеды, двух девочек 12-ти лет затащили в квартиру? Одну убили и ели, а другая неделю была привязана то ли к столу, то ли к кровати. Кричала неделю, никто не помог. Девочку эту нашли в очень тяжелом состоянии, почти невменяемую.
Дело было в обычной панельной 9-ти этажке(

А бывает, что человек болен раком. И у него страшные боли. И когда выходной - просто есть возможность обезболить в течение дня.

Вам надо с хозяйкой поговорить, прояснить ситуацию.

Облако!!!: бывает, что человек болен раком. И у него страшные боли. И когда выходной - просто есть возможность обезболить в течение дня.

Дак получается в будние дни - издевательство над больным человеком. Все равно нужно поговорить с соседкой.

так вы точно знаете, что причина криков -это болезнь? если нет, я бы участкового вызвала.

аноним автор темы: Полицию вызывала в начале февраля

И какой результат? Полиция попала в квартиру? Что там обнаружила?
Я б для начала в саму квартиру постучалась. Но я бесцеремонная. Не стесняюсь прямо спросить.

Я чет не поняла, а почему кричит ?

Онкобольным должны выписывать наркотики в достаточном количестве. Хотя бывает что добрые родственники "излишками" торгуют, обрекая больного на муки. Необходимо пообщаться с участковым и, возможно, действительно, наведаться в поликлинику по месту жительства.

Может быть, вежливо поинтересоваться у соседки - сказать, что мы слышим крики и беспокоимся, вдруг человеку плохо...спросить, не нужна ли какая-то помощь - это обычно располагает к откровенности. Возможно, соседка объяснит, в чем дело. Бывают разные болезни, когда невозможно повлиять на поведение.

Ефросинья Бурлакова: Онкобольным должны выписывать наркотики в достаточном количестве. Хотя бывает что добрые родственники "излишками" торгуют, обрекая больного на муки.

По закону должны, но в реальности выписывают в недостаточном кол-ве. Иногда вообще стараются отказаться от выписки рецепта под разными предлогами. Родственники рады бы облегчить муки больного, а нечем.

вы точно знаете от чего крики? если нет-то надо в первую очередь узнать . у нас был такой сосед относительно недавно умер. он болел и с каждым месяцем стоны всё чаще и громче были.

Так вы не знаете, что там и все молча ходят мимо? Может там реально маньяк какой то.
Жесть то какая. Я бы сразу полицию вызвала.

мама ребенка: Я бы вызвала полицию.

\~Лия\~: Я бы к участковому обратилас

Копила: Я бы полицию вызвала

Zezka: , я бы участкового вызвала

Ефросинья Бурлакова: Необходимо пообщаться с участковым

Каtюша: бы сразу полицию вызвала.

девочки, читайте внимательнее:

аноним автор темы: Участковый опросил соседей, дверь ему не открывают

нет у участкового полномочий вскрывать и тд

Ефросинья Бурлакова: Онкобольным должны выписывать наркотики в достаточном количестве

Вон тема буквально вчера была www.u-mama.ru/forum/family/health/794701/index.html

Ничего не выписывают.

Troyanska_Ya: меня отец парализованный после инсульта кричал(((( ужасно. Сами намучились, а что сделаешь. Препараты давали, которые выписывали, но они не помогали потом уже. Тоже соседи грозились полицией. Но реально ничего не сделать было.

Так же с бабушкой было после инсульта. Она кричала и в стену стучала, кричала "помогите". Соседи приходили и она им всякую чушь несла, мол, хочет домой т.к ее унесли на руках куда то далеко и дорога пролегала через ручей, а на ручье мостик из досок и ее там чуть не уронили в воду. А соседи то прекрасно знали мою бабушки, она лежала в своей квартире и никто ее никуда через ручей не переносил, соседи вздыхали, жалели и уходили. Бабушка не узнавала родню, не узнавала свой дом, кричала и кричала, очень рвалась домой. Были какие то временные просветления и она лежала молча, а потом по новой.

Облако!!!: А бывает, что человек болен раком. И у него страшные боли. И когда выходной - просто есть возможность обезболить в течение дня.

Сталкивалась с таким. Надо мною жили соседи, мужчина от рака умирал. Как он кричал ночью. Кровь в жилах стыла. А что поделать??

Ториль-ор-Твайн,
Так это тема про антидепрессанты, а не про наркотики. Наркотики выписывают умирающим с болями, и дозировку увеличивают по состоянию.

\~Лия\~,
Гугл даже такое не выдает. Жесть какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы