Жуткие крики с верхней квартиры

татьяна752: Участковый опросил соседей, дверь ему не открывают

нет у участкового полномочий вскрывать и тд

А если не участкового, а прямо во время криков вызвать службу спасения по 911, они же должны среагировать, вскроют дверь, нет? Так то жуть, ну вот чисто гипотетически затащили в квартиру человека, издеваются над ним или убивают и что никто не поможет?

kotikc: , они же должны среагировать, вскроют дверь, нет?

нет. опросят соседей и все. нет у них прав ломать дверь. если уж явно там крики жуткие, будут пытаться попасть.
у нас была ситуация - в квартире алкашей сборища и спят соседи стоя, заявлений больше 30 с каждого соседа.
однажды орала баба жутко - вызвали, приехали, постояли возле дверей и уехали. через сутки примерно выскочила баба голая и помощи просила. насиловали ее там толпой

татьяна752,
Блин, кошмар какой

Ефросинья Бурлакова: Наркотики выписывают умирающим с болями, и дозировку увеличивают по состоянию.

Так тут вопрос еще в том, кто их давать будет вовремя? Автор же и пишет - когда дают, женщина не кричит.

автор, я бы не выдержала. поднялась, выяснила хоть как что происходит и милицию вызвала, и скорую если надо....

у нас так соседка-наркоманка орала. у нее ломка была. в стены долбилась и орала помогите. по первости скорую вызывали, приедут - посмотрят, наркотики-то ей никто ставить не будет. посмотрят и уезжают со словами: ты сама себе должна помочь. потом она съехала. но с год у нас периодически такие концерты случались.

Копила: если реально у человека просто боли, тогда Вам только терпеть, что делать-то.

Ефросинья Бурлакова: если реально у человека просто боли, тогда Вам только терпеть, что делать-то.

Да нет, вы не правы. Выписывают обезболивающее, просто его ставить надо грамотно, не когда боль уже началась, а на предупреждение. И скорая приезжает по вызову и обезболивает. Это просто равнодушие родственников.

татьяна752,
Ужас какой.

яоляя: автор, я бы не выдержала. поднялась, выяснила хоть как что происходит и милицию вызвала

А если там и правда маньяк какой, пристигнет ещё там же к батарее. Лучше уж полицию донимать.

Я бы давно уже сходила,я очень любопытная!

Автор, ну что там у вас наверху? Сходите вечером с мужчиной, спросите как дела?

татьяна752: вызвали, приехали, постояли возле дверей и уехали. через сутки примерно выскочила баба голая и помощи просила. насиловали ее там толпой

вот как то я не верю. А как вообще таких накрывают, сами все открывают, что ли? недавно были у вас новости про м..а, который над девушкой так издевался, приехали по звонку соседей и повязали его.
уж молчу, что сутки орет баба, а все соседи такие делами своими занимаются. Ну, уродов, котом пофиг везде хватает, но не все же.

Я впечатлительная и без башки, я бы спать не смогла, пока бы не выяснила(( пошла бы вечером, если не откроют, всегда можно в щитке свет отрубить и подождать, пока выйдут. .

Про обезболивание правильно написали, его при онкологии до начала болей колят, потом уже не то действие. Если боль разыгралась, ее не унять так просто. Не дай бог так лежать...

У нас была аналогичная ситуация. Соседка была наркоманка, как у нее ломка начиналась такой вой стоял просто жуть.

Было подобное. Оказалась наркоманка.

Miranda: Оказалась наркоманка.

Семаняшка: Соседка была наркоманка

ну так одно дело знать, что там никакого криминал и терпеть, а другое жить и глаза закрывать.

Каtюша: уж молчу, что сутки орет баба, а все соседи такие делами своими занимаются.

Так вон и в начале темы беруши советуют. У некоторых хата с краю

ОlgaLov: У некоторых хата с краю

очень хочется верит, что все же не у всех

Helen O: Да нет, вы не правы. Выписывают обезболивающее, просто его ставить надо грамотно, не когда боль уже началась, а на предупреждение. И скорая приезжает по вызову и обезболивает. Это просто равнодушие родственников.

Не говорите этого никогда, пожалуйста, особенно родственникам умирающего с болью онкобольного. Вы к счастью просто не в теме. Думаете просто так застрелился адмирал Апанасенко, нет, он страдал от боли, рак 4 стадии. Родственник мой умирал так же, орал от боли последние пару недель, жена и двое взрослых сыновей делали ВСЕ, тут не в равнодушии родни дело.

Мама Стифлера: ут не в равнодушии родни дело.

++++++++
а то некоторым лишь бы обвинить.

а мне вот фильм Криминальная Россия - Сибирский потрошитель" вспомнился. может там тоже душегуб какой .

Обычно наркотики при онкологии дают уже на очеень последней стадии. По крайней мере у нас так было онколог когда маме выдал 5 шт, сказал, что две ампулы не пригодится....так и случилось... потом сдавали эти две штуки, чтоб получить справку для захоронения.
А тут с декабря крики и стоны, либо наркоманка, либо что-то психическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы