Как у вас получается?

Йя ,
А теперь умножаем на три и прибавляем работу- это я))
К примеру сегодня: встала в 5:30 поставила кашу, собралась уехала на медосмотр сама, в 9.00 была дома взяла младшего поехали к неврологу, среднюю муж в садик, старший сын к 11 в школу. Сходили к неврологу, ребёнка в садик, сама на работу, с работы прибежала, детей забрала из садика, среднюю на секцию увела, прибежали с младшим домой (старшего встретила из школы), всех покормила, старший пошёл гулять, мы с младшим за средней. Только зашли вот.
Старший-9 лет, средняя 6 лет, младший почти 5.
И это сегодня только у одного ребёнка секция.
Иногда в день у всех троих, и не все рядом, и я без машины

Сонька Ветер,
Дети разные, да. У меня старшая одна пятерых заменит. Это факт но, блин, говорю же, не тяжело мне с двумя. И уставать не с чего.

Может: встала в 5:30 поставила кашу, собралась уехала на медосмотр сама, в 9.00 была дома

Сколько ЧАСОВ вы варите кашу?

Аноним,
Она сама варится, мне к 7.15 нужно было в другой район города добраться. Так как предприятие там договор заключило на медосмотр.
В 6.10 вышла из дома.
Сегодня я считаю вообще не тяжелый день)

Ну автор, прям не жизнь , а каторга со стороны))
У меня тож садики/школы/трени/готовка и тд. Времени просто вагон остается. Устаю от того что делать нефиг.

НаталЪя: кем работаете?

А какое это имеет отношение для вас?

аноним: А какое это имеет отношение для вас?

для статистики, где такие безграмотные работники

Йя ,
Вообще ничего из этого не делаю

Аноним,
Клара Новикова,
+++работа 5 дней в неделю. Как то успеваем

У всех така насыщенная жизнь
И маникюр и педикюр и ресницы
И кино и театр
И всех детишек по куче доп занятий
И на работу то все сходить успевають
И мужу то приятное сделать
И себя спа порадовать
Божечки
Я г и жизнь моя г
Ничего подобного у меня нет
И да
Я завидую
Мне 32
И никогда в жизни не была в спа,на маникюре/педикюре. И парикмахерская у меня раз в 5 месяцев. И крашусь сама.

Анонимка: И никогда в жизни не была в спа,на маникюре/педикюре. И парикмахерская у меня раз в 5 месяцев.

НаталЪя,
Спасибо
Хоть кто то и как то
А то жуткий пмс
А у всех жизнь - радужная
И я парюсь
Спасибо за поддержку

Йя автор темы: потому что диагнозов у нас много, не все перечислены

И задания задается исходя из способностей детей

Анонимка: И крашусь сама.

Вы шугаринг забыли))))))))))

Йя автор темы: какие куски?

Вы ж писали)

Аноним,
Шугаринг
Что это?
Да нет, я знаю
Ну вообщем, со мной всё понятно.
Я ч..м..0

Йя автор темы: нормально участвует)) привозит старшую с тренировки, забивает холодильник и закупает все остальное (я только за свежим и мелким в магазин хожу), в выходные все его - от готовки до развоза детей по тренировкам, в вск. я вообще не готовлю - папин день, пицца-бургеры фирменные) я же типа работаю в выходные))) три часа не дома, тыщ 10 доходу в бюджет семьи)))))) ну и полностью нас обеспечивает, еще и родителям помогает. Так что его вклад ощутимый и не обсуждается, остальное по его желанию)

А чего стонете, если муж за вас до фига делает?

Клара Новикова: Чет у вас мужья не больно то участвуют в жизни семьи.

Они зарабатывают деньги, чтоб жены не работали и домом занимались? И на шугаринги маникюры ходили?

МаpиАнна: Они зарабатывают деньги, чтоб жены не работали и домом занимались? И на шугаринги маникюры ходили?

И чтобы жены стонали на форуме?
А сами в выходные на работу.

Анонимка,
все тоже самое. На работе подшучивают, ты хоть на ногти сходи. А у меня возможности нет. И стригусь раз в полгода. Крашусь сама, парфюма нет вообще, в спа ни разу не была и брови у мастеров не делала. Не потому, что не хочу, а потому, что нет воозможности. Какой то беспросветный тупик. Сижу реву, просто от того, что нищая

Отличная жизнь, мечта... не всякой удается заниматься только семейными лелами.

Йя ,
Встаем утром, завозим ребенка в садик и на работу. В 17,30 едем за ребенком.
Весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы