Жизнь - сплошной кризис... Тема ПЯ

АрктикА: в Анапу ездят, счастливы

Так и мы счастливы, когда от соцстраха ребенку путевка в Анапу перепадает.
Аж три раза за 13 лет в санаторий съездили.
В Москве каждый год инвалидам путевки выделяют, в нашей области раз в три-четыре года.
Анапу мы очень любим

Простите, автор, а кто и когда вам обещал, что жизнь это ромашковое поле?
С чего вы взяли, что кризисы и стрессы это не норма?
Поизучайте историю человечества и чапайте уже в метро за своим лососем. Гулять так гулять

Пердимонокль: Знаете, когда ваши родители или дети больны, а вы не можете дать им нормальное лечение, потому что банальное нет денег, разрывает душу.

Да Это тоже
Ребенку после операции нужна реабилитация.
А денег нет. В итоге просто пошла дальше в школу.

Аноним: дак конечно)) кто бы спорил)) полжизни убила на образование соответствующие, столько проработать и уйти, не доработав до пенсии потому, что государство так то обязано (в том числе по закону)

То есть, вы хотите сказать, что выбор был не ваш???
Девушки, вы даже сами себя не слышите

Говорящая с котами ,
Нет, цены за одну ночь в два раза не поднимались, но у нас евро ввели, таким образом все товары дороже стали.

tra-ta-ta: Кризис он и в Европе кризис. И у нас не всё ровно и сладко.

И поэтому я одеваюсь в обноски европейцев из Баско Пати
Приоритеты у всех разные.
При изначально нищем бюджете мне важнее хорошая мебель, хорошая бытовая техника, поездки на море и здоровье, чем тряпки.
Поэтому весь бюджет на одежду добавляю к другим вещам.

Говорящая с котами автор темы: Вот думаю, стоит делать новый загранпаспорт или нет

По России может пришло время ?)

Говорящая с котами , ,

Я тоже частенько в секонд хенд заглядываю. :)

Надо настраивать себя на позитив!

Убью_ведром: То есть, вы хотите сказать, что выбор был не ваш???
Девушки, вы даже сами себя не слышите

то есть я хочу сказать, что человек в 18 лет выбрал профессию, учился, рискует жизнью и работает на государство, при этом не имея возможности жилье купить-это ненормально вообще

В Ссср за брекеты вообще не парились и не тратили на это деньги

теперь я слон: По России может пришло время ?)

В Сочи была два раза, в Анапе три. Даст путевку соцстрах - с удовольствием в Анапу съездим.
За свои деньги лучше в загран. За ту же цену условия лучше.
А ездим мы на три недели втроем (меньше смысла нет, из-за здоровья ребенка), цена сильно отличается.
Европа дешевле выходила.

Любите пармезан ? У белебеевского комбината есть твёрдый сыр , сама я не ценитель, но мне его многие рекламировали

tra-ta-ta,

Стараюсь сток там выбирать с этикетками, конечно.
Но домашняя одежда всякая, есть и б/у, вся оттуда.
Верхняя одежда и обувь вся из магазина. А тряпки летние на один сезон набираю кучей.

Говорящая с котами автор темы: ездим мы на три недели втроем (меньше смысла нет, из-за здоровья ребенка), цена сильно отличается.
Европа дешевле выходил

Да, знаю .. ну чего теперь ведь не ложиться помирать то

теперь я слон: У белебеевского комбината

Копченый сыр очень вкусный

вот и у меня так же

Ефросинья-я,
А можно мне. Актуально очень

Говорящая с котами ,
Я тоже смотрю на качество товаров, у меня матрасы королевские.
Хотя кто его знает, вот я думала купить пылесос определенной марки, а дочь мне сказала:-"Мама, не выдумывай, не нужен он тебе, дорогой очень".
Заказала другой, вчера привезла, работает нормально, но мне первый в душу запал. Ну да ладно, не в пылесосе счастье.

ENastyA: есть дофига радостей, которые не купить
да
периодическое перекрытие кислорода к радостям "за деньги" напрягало бы, просто перехожу на бескислородный обмен. Это реально.
Человек, он как подводная лодка - пробоина в 5 отсеке? затопили, персонал перешел в свободные. Живем.
Просто у каждого свое количество отсеков.

дочь Марго: Просто у каждого свое количество отсеков.

Это да. Щас вот думаю,перешли в последний - что дальше? Откачивать воду сил нет и фантазия,как вообще это сделать,закончилась.

Говорящая с котами автор темы: Хотела робот-пылесос за 25 000, не успела купить. Теперь он стоит 50 000.
Стиральную машину купить успела за 25 000, теперь она дороже в разы.
Надо идти к стоматологу всей семьей. Только мне насчитали 200 000, а я ничего не запускала!
Только сходила в стоматологию получше, чем обычно. Сделали обследование всей полости рта, нашли кучу проблем, которые в дворовой стоматологии в упор не видели. Все реальное, сама снимки рассматривала.
Лечила без микроскопа раньше, теперь на всех каналах кисты образовались. В итоге все переделывать надо, вот сумма 200 000 образовалась.
Дочери брекеты ставить надо, 70 000 - 100 000.
Брекеты импортные, цена от курса валюты зависит.
Ну и пармезан в Метро беру только по праздникам теперь. Цена от 1200 за кг для меня неподъемная.
Лосось раньше каждый месяц покупали, огромную рыбину и пирог делали. Теперь мимо проходим.

Нууу...
каждый месяц огромного лосося мы не съедим просто, у нас больше 60 (ой тьфу, 70) кг в семье и семье дочери никто не весит, и соответственно не ест много
вчера купила тунца, хороший тунчишка) на 300 р потянул, в рыбном киоске рядом с современником.
свинину по скидке, 260 что ли за кг ,вот замариновала и жарю стейки.

Стоматологов посещаем только на взаимовыгодной основе. Ищи варианты проще, стоматологи любят нахвалить себя это 30% их выручки минимум

Сыр любит только муж , перевела на свежий козий из молочного магазинчика, доволен. я кроме брынзы и адыгейского никакой не люблю. И его не стоит много же есть, он жирный.
Пурмезан хоть есть хоть нет - нам ровно, в макароны можем и голландский потереть но вот в свежих помидорах себе не откажем и рады что опять турецкие появятся.

Давно так живем, бывают расходы - мебля, починка дома, учеба дочери, лечение ее же. Я хронь, но лечиться не хочу, пока не решила зачем оно мне под стару опу. Не люблю больных и их разговоры, вдруг убью кого-нить. Словом, исключительно словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы