Жизнь - сплошной кризис... Тема ПЯ

Убью_ведром: Я, допустим, никогда бы не пошла на такие условия по одной простой причине, что изначально родилась в такой семье, которая не может дать мне в жизни старт. Ну не может. И это было очевидно сразу.

Ну вы возьмите уже пирожок что ли))
с полки
а мне это самое государство обещало жилье и достойный уровень жизни в обмен на все тяготы службы. Обмануло. Что получилось-то получилось. Я очень люблю свою работу, но блин помирать под забором придется видимо.

Вообще йога хорошо помогает. Гармонию, счастье и стабильность найти внутри себя и не зависить от внешних факторов.

Мне брекеты обошлись в 2007 в 25, по-моему, тысяч.
Делала в анестике, там рассрочка есть. Плохо то, что конкретно мне приходилось часто делать гигиену, то есть опять затраты.

Не знаю, где кризис. Самолёты битком, билеты за пол года раскупают, на распродажах одна русская речь. Машины меняют, жильё покупают.

В России никогда народ хорошо не жил. Никогда! Если нет богатых пап мам, то
Просто примите как данность и радуйтесь, что родились не в Нигерии
Или Мозамбике.

Заметила кризис 90х только, когда зп родителям месяцами не платили.
Остальные прошли более-менее легко. Но я всегда пашу как папа карло, легких денег в руках не держала.

Аноним: обещало жилье и достойный уровень жизни

Прям так и обещало и конкретно Вам? довольствие денежное неплохое вполне у Вас, не хватает для Екб, переведитесь в районы. Некомплект везде, вроде, а зарплаты плюс минус те же.

Митиль: В России никогда народ хорошо не жил.

Моя пробабка говорила, что при царе они очень хорошо жили.
Мои родители тоже не жалуются.
Откровенно плохо живущих не знаю.

Лилит_Es: Откровенно плохо живущих не знаю.

я знаю. но они ленивы очень. и не очень умны.
а так - все вполне себе нормально живут. кто лучше, кто хуже

Банкирша,
На мой взгляд я таких тоже знаю, но самих-то их все устраивает, сами-то они считают, что живут хорошо:)

Я сама.: Вот только правильный делаешь не всегда

Безусловно
Но всегда можно переиграть)))
В этой жизни по сути мы не выбираем только детей. Которых мы обязаны вырастить и выпустить. От этого не денешься никуда. А все остальное-дело личного выбора каждого. И за него всегда личная ответственность. Поэтому стонать неуместно.

Астра: Сказал же Медведев ,в приоритете у него рост экономики и борьба с бедностью. Будем ждать.)))
Как бороться собрался ?хз.

Не, ну а че, цены взвинтит, нищие повымрут с голоду, богатые останутся.

Бендер: Прям так и обещало и конкретно Вам? довольствие денежное неплохое вполне у Вас, не хватает для Екб, переведитесь в районы. Некомплект везде, вроде, а зарплаты плюс минус те же.

37, охрененное ага. На двоих с ребенком. Переводы смотрела, только на сржантские должности, 27-29 тыщ

Говорящая с котами автор темы: Вам 20 лет или вы очень богаты

А радоваться жизни могут только малолетки или богатые? Очень грустно, что для многих счастье упирается в деньги.

кася попова: Очень грустно, что для многих счастье упирается в деньги.

От неумения получать удовольствие это. Не научены люди таким вещам, это печально. Но объяснимо вполне, да

Аноним: 37, охрененное ага

Ну вполне себе выше средней по области, плюс белая, плюс вовремя. Давайте про премяшки не забудем тоже ещё. Ну и про должности свободные то в главке спрашивали или на е1 смотрели ?

Аноним: Работала на берлин-пекине. Целый состав пенсов из гармании. Поезда несколько раз в месяц. Обычные пенсы Германии. Пенсы у них ездят, да, потому что молодежь- средний возраст пашут, как папы Карло. и не позволяют себе ничего лишнего. Там пенсы внучкам квартиры не покупает, это наши- жертвенные, а у них- люди о себе, любимом, думают.

ФунтИзюма: Не, ну а че, цены взвинтит, нищие повымрут с голоду, богатые останутся. Нас хрен задушишь, мы живучие. При горбачеве и ельцине выжили...

Аноним: 37, охрененное ага. На двоих с ребенком. Переводы смотрела, только на сржантские должности, 27-29 тыщ

Контролер ОТК на трубном заводе- тяжелая физическая работа- 27900. Сталевар у электропечки- 33000. У всего остального завода- меньше зарплата.

Бендер: Ну вполне себе выше средней по области, плюс белая, плюс вовремя. Давайте про премяшки не забудем тоже ещё.

Да еще и путевки в Анапу дают на халяву, а другим-то уже давно ничего такого нет от государства. Зажрамшись вы, простите...

Лилит_Es: Не знаю, где кризис. Самолёты битком, билеты за пол года раскупают, на распродажах одна русская речь. Машины меняют, жильё покупают.

+100
места в самолете на вылет в анталью 30 апреля закончились в начале марта

ну и автор, потребность в роботе пылесосе за 25 тыщ и стиралке за 25 тыщ - это не базовые потребности, у меня нет такой дорогой техники - нищей себя не считаю, а кризисы нас только закаляют! нас имеют - а мы крепчаем

Астра,
Про реабилитацию только между делом. А не хватает на роботы-пылесосы, брекеты и лососи

Синоним: , и здравоохранение дорого.

оо, зритель Кисель-ТВ подтянулся. вот в России дорого так дорого лечиться, хорошо хоть тут не отстаем от "европ" , с одной лишь разницей, что здесь все взносы разворовываются , а там человек по страховке лечится с высочайшим качеством.
что в только не надо сказок, как вам классно в городской стоматологии по 7-минутному талону чудесно заляпали кариес прям на зубную кисту.

Лилит_Es: Самолёты битком, билеты за пол года раскупают,

НаталЪя: еста в самолете на вылет в анталью 30 апреля закончились в начале марта

это искусственно созданный дефицит. По аналогии с поездами: никто полупустые вагоны гонять не будет. раньше состав еле в станцию вмещался, до 23-25 вагонов были, а теперь обрубыши из 6-7 вагонов, на которые не купить билет за неделю. У людей и складывается впечатление, что вагоны полны, даже люксы раскуплены .... благосостояние зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы