Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я злая тетка, которой больше всех надо!?

Vivienne W: бы точно так же поступила. И папаша бы тоже от меня отхватил. Ребенок плачет, ребенку плохо.

так надо различать: ребенку плохо и ребенку "условно" плохо. Моей 3 летке вчера за вечер несколько раз было "плохо": когда ей купили в магазине не 3 пряника ( как просила она) , а только 1, когда отказалась в кафе с ней идти. Но на меня уже ее крики мало действуют, сказала я на кассу и ушла. Я даже представляю ваш осуждающий взгляд - ребенок плачет в магазине, а мамаша спокойно стоит на кассе. Причем в этот момент договариваться и объяснять бесполезно, проревется - сама все понимает и каждый раз говорит - мама я больше так не буду)

я уверена, все, кто сейчас учит автора жизни, тоже бы были возмущены. но надо самоутвердиться.
я тоже пряталась, но ситуации разные. у меня ребенок не валялся в истерике на тротуаре и не был подвержен опасности.
и собака может подбежать, и на дорогу может выбежать, а еще и дебилов разных полно, которые не как автор - поднимут и папе отдадут, а жизни научат, как умеют. потом еще ребенка лечи.

Аноним,
Это автору показалось, что отец смеялся. Она не знает всей ситуации.
Помогла, молодец. Этого достаточно.
Не нужно никому читать нотации. Тем более на форум это выносят с одной лишь целью - чтобы меня похвалили!.
Вот это проявление эго автора совершенно не нужно и не уместно.

Vivienne W: Истерика у ребенка, источник истерик найден? Все врачи пройдены? В 3 года, да? Бедные дети....... Изолировать.

да, 3 года, ходила к врачу. Врач так и сказал - ребенку нужен выход энергии. В садике ( коллективе) она себя сдерживает и поэтому после ей нужна разрядка. Воспринимайте спокойно, таблетки пить вам никакие не надо, ребенок прекрасный. Так и "разряжались" какое то время после садика.

mamaDochek: С детьми можно и нужно договариваться!

Вы это вашей коллеге из 473 ДОУ,тоже поведали,надеюсь?Или тока к юмамам взываете?

Банкирша,
Слушайте, не нужно драматизировать.
Двор закрытый, папа был рядом. не за несколько км. Он видел ребенка.

Лампа: может и прав, может ребёнок убегает и прячется, тогда такие действия оправданы вполне.

Вообще мы выслушали всю ситуацию как видела ее автор, возможна она склонна к преувеличениям, такая вот очень эмонациональная. Сами то мы не видели, зато обсуждаем и осуждаем

Ясно: Двор закрытый, папа был рядом. не за несколько км. Он видел ребенка.

ага. как-то я рядом с дочерью шла, на нее собака напрыгнула. а этот из домика прибежит спасать, ну-ну
но вы можете оправдывать этого идиота.
есть и другие методы воспитания. возможно, папа сейчас об этом подумает. я вот сама не знаю, стала бы что-то говорить ему или нет. предполагаю, что эмоции сидящих на диване и находящихся в ситуации - отличаются

Vivienne W: Перед кем, простите? Я свою позицию никогда не скрывала. Я против насилия и агрессии, при чем тут самоутвержаться то?

а при чем здесь вы? вроде, вы папашу не защищали?

удивляют такие методы воспитания в отношении 3-х летки...в такой ситуации он переживает самый настоящий страх - потеря близкого. это что, гуманное отношение такое к ребенку?
и вообще пугает равнодушие общественности, ну как можно пройти мимо одиноко стоящего и ревущего маленького ребенка (а 3-х летка для меня малыш совсем), да и любого ребенка в принципе

Автор сделала то, что посчитала нужным. Зачем ей одобрение посторонних людей с форума? Тема зачем?
Автору не хватает внимания и она хочет, чтобы ее хвалили?

Farfalle,
Никто не говорил о том, что пройти мимо. Против высказались только по поводу нотаций автора отцу ребенка. Он ей вежливо ответил. А автору поистерить захотелось.

Ясно: Он ей вежливо ответил

ну да

Банкирша: и собака может подбежать, и на дорогу может выбежать,

Там закрытый двор. Не придумывай 33 несчастья, которые могут произойти. Так вообще и дышать-то страшно (учитывая состав воздуха).
У меня с племяшкой можно договориться, а племянник будет орать до позеленения всех вокруг и самого себя. Да, родители виноваты, они приучили. Поняли, хлебнули, перевоспитывают. Воюют. Он месяц почти орал дурниной, когда зубы чистил. Если не знать, почему верещит, то да - жестоко избивают, не иначе.
И часто истерики- не следствие заболевания, а простая распущенность и вседозволенность, способ получить желаемое. А уж в 3 года дети и вовсе знатные манипуляторы.
Папу не защищаю, ситуации не знаю, потому судить не буду ни автора, ни папу.

Аноним автор темы: в воспитательных мерах, спасибо, до свиания!

Вот, автор сама пишет. Мужик ей вежливо ответил.
На следующие ее распросы тоже нормально " не ваше дело".
Где автор увидела, что ее послали?

Vivienne W: Поменять врача, такая задача вам не приходила в голову?

ну те вам виднее, чем профильному врачу? Да я и сама вижу, что ребенок отличный, зачем его пичкать таблетками? Я даже с врачом согласна: МОЙ ребенок ведет себя в садике не естественно, каждый раз мне его нахваливают - чудесная спокойная девочка - но она же тоже не резиновая кукла, поэтому выход энергии ей нужен. Поплакать - покапризничать после садика - это наше все. Главное я на это не реагирую и не завожусь. Опять же со стороны это выглядит ужасающе - плачущий ребенок и спокойная мать)

Автор, вы разве ради благодарности ребенка стали успокаивать? Зачем вам папашкино спасибо?

аноним: ребенка со склонностью к побегам надо дрессировать вовремя, пока не потерялся окончательно и не попал в руки настоящему педофилу или под машину.

++++++++

В основном пишут "ой боже мой" те кто с этим не сталкивался и те у кого один спокойный ребёнок.

Барбарис Барбарисыч: Вы это вашей коллеге из 473 ДОУ,тоже поведали,надеюсь?Или тока к юмамам взываете?

Это вы к чему, простите?! Вы воспитывать не хотите, а я должна по садикам бегать?! Или что?

НЕШОКОЛАДКА:
Там закрытый двор. Не придумывай 33 несчастья, которые могут произойти.

сегодня двор, завтра парк. я жила в таком дворе. выходила дура гулять с бультерьером и пуделем без поводка и он несся на нас всегда, дочь боялась его. а как гоняют дети на великах и самокатах - дак тоже, успеет ли увидеть и среагировать?
это не норма - валяющийся и захлебывающийся ребенок. это не воспитанием зовется, вот хоть как крути.

НЕШОКОЛАДКА: Да, родители виноваты

вот. и никак иначе.

Когда сыну было 4 года, мы гуляли с ним, и дочерью. Он побежал вперед от нас, дочь за ним, он дальше бежит, припустилась и я, а он не останавливается. Кричим ему, догнать не можем, а впереди дорога. Справа стояли мусорные контейнеры, и вот он выбегает из за них, перебегает дорогу, и следом машина промчалась. Я чуть там же не упала, сердце остановилось, еще мгновение, и все. А он дальше бежит, довольный. Мы перебежали с дочерью, говорю, давай за дом прятаться, чтобы он увидел, что нас нет. Спрятались, стоим, слышим, бежит обратно, рыдаает! Увидел, что нас нет, испугался. Как я его схватила, по жопе лупила. В пакете яйца были, все яйца перебили. От страха, думала, умру, трясло всю(
Ничего, сейчас только рядом ходит. Навсегда, надеюсь, получил урок. 1000 раз объяснила, что, каково было бы водителю, он то, в принципе, был бы не виноват. Его реально не видно было из за этих бочков.
Так что, иногда и такие воспитательные меры приходится применять. Не надо из детей "одуванчиков растить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы