Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я злая тетка, которой больше всех надо!?

Лампа,
Вам сейчас напишут, что все дети спокойные. А если неспокойный ребенок, то он болеет ( и посоветуют психиатра) и вам заодно ( тк это родители-дураки-неадекваты и сами виноваты, и над ребенком издеваются, что у него уже психотравма, В общем, всей семьей срочно к психиатру.)

mamaDochek: а я должна

Мне лично-ничего.

mamaDochek: Вы воспитывать не хотите

Откуль инфа?

mamaDochek: Это вы к чему

Пафосные лозунги о договорных принципах воспитания ребенка кидаются тока юмамам?А коллегам по цеху устроившим в ДОУ подобие концлагеря-тоже? Или в том случае можно скромно промолчать?

ignore: Увидел, что нас нет, испугался. Как я его схватила, по жопе лупила.

даже не под анонимным ником пишете.

Т.е. ребенок испугался, а еще и по жопе получил))) "прекрасное" воспитание, ничего не скажешь. Надеюсь, вас тоже лупят за ошибки.

Лампа: В основном пишут "ой боже мой" те кто с этим не сталкивался и те у кого один спокойный ребёнок.

Ну не правда, просто во всём меру надо знать. Ну решил папка проучить сына, спрятался, ок. Но почему нельзя выйти к ребёнку при первых признаках испуга? Зачем до истерики доводить? По мне так это и есть садизм.

Банкирша: это не норма - валяющийся и захлебывающийся ребенок.

хорошо, скажите: как себя вести? Ребенок отказывается идти домой/просит что-то купить (не важно) и не получая желаемого - кидается на пол и плачет. В это время папа отходит в сторону и дает ребенку возможность покричать и поплакать, в стороне наблюдая за ребенком. Как в это время следует поступить: насильно брать под мышку и тащить домой? или пытаться что-то объяснить, НО когда у ребенка истерика - он ничего не слышит и говорить с ним бесполезно, только когда успокоится. Вот как вести себя взрослому, когда на отказ ребенок просто падает и начинает плакать?

Алиска: даже не под анонимным ником пишете

А кого мне бояться?))) Вас, что ли?)))

Алиска: ребенок испугался, а еще и по жопе получил))) "прекрасное" воспитание, ничего не скажешь.

Таки молчите уже)))
Иногда, чем писать бред, лучше молчать))

ММария: НО когда у ребенка истерика - он ничего не слышит и говорить с ним бесполезно, т

и чем больше прыгать вокруг истерички, тем больше она будет истерить. Или он, мужиков-истеричек тоже развелось - смотреть противно. А в данном случае...если ребенок потерялся, действительно потерялся - а это бывает - истерика ему никак не поможет. И как раз этот бесценный опыт ребенок и получил бы, не стань никто вмешиваться.

Ясно,
Та нехай пишут
Я сама так заблуждалась лет 14, пока младший не показал характер во всей красе.

ММария: скажите: как себя вести?

Упасть перед ним на колени, и в "клювике принести все, что он пожелает)) Уверена, так "большинство местных и делает))) Но не в реальной жизни)))

Vivienne W: У меня обычный слов нет, одни Истерика у ребенка, источник истерик найден? Все врачи пройдены? В 3 года, да? Бедные дети....... Изолировать.

ну у вас нет слов, а дети вполне себе обычные вырастаю, как показывает практика. Не всем в попу целовать, кто то к системе приучает и работает с детьми.
Моя, не забита, ни разу - так, что считаю, все было в тему.

ММария: хорошо, скажите: как себя вести?

слушайте, ну дети-то разные все. я как могу универсальный совет дать?
одно дело - отойти вперед и дать ребенку проораться. другое - прятаться там, где ребенок тебя не видит. да, валялась дочь пару раз. как-то рядом постояла, посмотрела. если надо быстро идти, то подмышку и вперед.

tanchjk: Зачем до истерики доводить?

Чтобы запомнил.
А если сразу выйти это для ребёнка уже игра будет и в следующий раз случится что то похуже. На дорогу выйдет например или в тц убежит.
Стресс запоминается лучше всего. Хотя не всеми с первого раза.

ignore: Таки молчите уже)))

ок. Спрошу прямо, иначе не понимаете, видимо: вас лупят за ошибки?) муж там по башке, например, если на дороге косячите, или начальник на горох ставит за ошибки в работе?)) Иначе откуда все это?)))
я понимаю, в детстве, видимо, родители ваши практиковали, такое как у вас обычно на автомате включается (в эмоциях выражать агрессию силой на тех, кто не способен защититься), если мозг не способен к аналитике.

ignore: А кого мне бояться?))) Вас, что ли?)))

а вы только страх понимаете? угрозы там?))) совесть, например, репутация не, не слышали?))))

CrazyMFLove: блин, может этот ребенок нытик нереальный
а недалекий папаня воспитывает "по-мужски")
И да, не ваше дело как он воспитывает своего ребенка. То, что остановились - правильно, но как только на горизонте появился родитель, то делать там вам больше нечего и советы ваши никому не интересны

так же считаю, не ваше дело.

Банкирша: другое - прятаться там, где ребенок тебя не видит.

а отец прятался или ребенок просто плакал, не поднимал головы и не пытался никого найти? Я так поняла автор быстро вычислила папу, значит он где то был в зоне видимости.

Vivienne W:
Перед кем, простите? Я свою позицию никогда не скрывала. Я против насилия и агрессии, при чем тут самоутвержаться то?

Какая агрессия то? Я вообще считаю, эмоция - это слабость родителей. Поэтому папаша в данной теме даже импонирует тем, что не злится и не дерет по заднице.
Чтобы воспитывать - даже голос повышать не надо. Для вас дикость, что люди без эмоций могут быть строги в воспитании? Тут ведь вопрос - руководитель ты или твой ребенок,

Алиска: муж там по башке, например, если на дороге косячите, или начальник на горох ставит за ошибки в работе?)

Мдааа
Тетя, мимо, все мимо)) Тролльте кого нибудь другого)))

Алиска: совесть, например, репутация не, не слышали?))))

Вы кто?)))

ignore: Вы кто?)))

все понятно)))) агрессоры любят включать несознанку, ваш, видимо, случай.

Лампа: Стресс запоминается лучше всего. Хотя не всеми с первого раза.

Марин , а как определить уровень стресса? То есть выходит небольшой испуг это недостаточный стресс для запоминания? Надо что бы так стрессанул.... чтоб до полных штанов. Так и тут ты сама же говоришь, что не всегда толк бывает. Тогда зачем?

tanchjk: Лампа:Стресс запоминается лучше всего. Хотя не всеми с первого раза.

в такой логике дети-отказники, например, которые с рождения в стрессе, должны быть самыми законопослушными детьми. Но как-то это не так.

ММария: Я так поняла автор быстро вычислила папу, значит он где то был в зоне видимости.

дак автор - взрослая тетя. и от нее папа не прятался. по правилам игры - папу не должен был видеть ребенок.
не, я тоже пряталась. рядом. на огороженной территории, где нет машин. как-то дочь в продуктовом убежала, он огромный, я уже нарисовала картину, как она выбегает за кассы и дальше копец. мою проняли слова о том, что ее могут украсть и больше она меня не увидит. больше не убегала.
а с истериками - разговор короткий. если дома, я прошу в свою комнату идти, на улице - ничего не делала. она даже в 9 лет пыталась в голос поистерить, ну поржали с мужем. успокоилась - посмеялась с нами.
да, дочь, наверное, не истеричка по натуре. но, может, она не истеричка потому, что реакцию нужную не получала? хз

Аноним автор темы: Короче, послали меня...

папа прав, знаете ли

Алиска,
Я просто не люблю "таких людей. Стараюсь, не тратить на Вас свои эмоции)))

Банкирша: да, дочь, наверное, не истеричка по натуре. но, может, она не истеричка потому, что реакцию нужную не получала? хз

сколько я видела неистеричный детей, там родители умеют вовремя перехватить начало истерики. Не затыками/покупками, не избиванием, не ором...Вовремя отвлекли/договорились и тд, до сваливания в сильную эмоцию. тут вопрос интуитивного родительства, чтоли. Редкость большая для РОссии, конечно. Но встречается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы