Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я злая тетка, которой больше всех надо!?

Банкирша: у нас не прокатывало. уводила за руку в ее комнату.

моя упирается... садится на пол и хвататеся за что-то

Банкирша: ну что значит, помогает только это? ну не сделаете по его - что будет? все равно успокоится. если моя не успокаивалась,

может так и час и два орать.
Я то выдерживаю... папа нет. Начинает брать на руки и отвлекать - либо дает то что требовал ребенок.

ЗлобастаяКудава: В следующий раз, делаете вид, что не замечаете шутливого папашу-придурка. Вызываете полицию, рассказывая им, что ребенок один без присмотра на улице пласчет. Пусть папаша им объясняет про воспитательные методы.

и за ложный вызов на вопросы отвечаете.

Сиpин: Ребенок не захотел идти домой, лег на асфальт и начал орать как резанный. Папа сказал, что тогда один уйдет, сын ответил: Ну и иди.
Ну а дальше Вы видели.

+++

Когда уходила, услышала, как домой просился. Гуляй, я тебе сказал!
Обратно рев и падание на землю...
Чудестная прогулка, не правда ли?
Чтоб с ним сын также на старости лет обращался!
Как показввает мой жизненный опыт, а лет мне не мало, так и будет.

игра приобретает интерес

Кабачок и тыковка: и за ложный вызов на вопросы отвечаете.

а где ложный вызов. Ребенок один, плачет, родителей рядом нет. Если папаша идиот, что где-то прячется, а не рядом находится с ребенком, вот пусть и отвечает.

Vivienne W: Тут уже писали, что нефиг личность растить. Конечно нефиг. Стадо нужно растить, то которое воспитано на страхе, на страхе потерь , на родителях , применяющих силу. Им же управлять одно удовольствие.

Ну вот как вы говорите,

Vivienne W: Это ведь смотря КАК преподнести .

Впопудуйцев нужно растить. Впопудуйцев, которые воспитаны на вседозволенности, на безнаказанности, родителями, закрывающими глаза на все.
Истина где-то посередине, не находите?

Четаржу: "тут папа прячется , а ребенок орет" - для вызова компетенных органов не годится.

так папа прячется не "тут" в пяти шагах за деревом, а где-то там, в другом конце двора, не рядом с ребенком. Что случись, он успеет добежать?
И то, что плачущий ребенок лежит на асфальте, а папашка с улыбкой за этим издалека наблюдает, уже не айс.

ЗлобастаяКудава: а где ложный вызов. Ребенок один, плачет, родителей рядом нет.

пока они приедут - родитель сто раз подойдет и сто раз домой уйдет. не надо с желанием воспитывать взрослых вмешиваться в ситуации. есть желание помочь - помогите, нет желания - идите мимо.
ребенок так орать может и с рядом стоящим родителем и дальше что? тоже полицию вызывать.
автор увидела. сама додумала и устроила из всего представление.

ЗлобастаяКудава: И то, что плачущий ребенок лежит на асфальте, а папашка с улыбкой за этим издалека наблюдает, уже не айс.

для вас будет не айс.

Vivienne W: Тут уже писали, что нефиг личность растить. Конечно нефиг. Стадо нужно растить, то которое воспитано на страхе, на страхе потерь , на родителях , применяющих силу. Им же управлять одно удовольствие.

Ловко вы передергиваете Но как ни хорохорься - человек животное стадное. И ребенку жить в обществе и никто в попу дуть не будет. Поэтому культивируемый с детства поподуйский подход во-первых, ничего не имеет общего с воспитанием пресловутой "личности", во-вторых - это медвежья услуга ребенку, с детства завернутому в ватку, оберегаемому от конфликтов, сильных эмоций, порой и неприятных.

автор давайте еще радостей про папу пишите.
мало вбросили

На самом деле ребенку плохо, когда он плачет, любому и в любом случае. Если уже у ребенка истерика начинается - то это чисто вина родителей, что довели до такого состояния своего ребенка (это при условии, что он здоровый, проблемного ребенка, надеюсь кричащего не бросят на улице). Со своим старшим ребенком были моменты, когда он истерил на улице, мне тоже казалось, что он вредничает или идти не хочет. Недавно читала психолога одного, дак вот она пишет, что в такой ситуации, когда мама отошла на несколько метров, а ребенок ревет и не идет, он не ленится и не вредничает, ему реально кажется, что мама далеко, что он не может пройти это расстояние и ему нужна мамина поддержка. Чтоб мама подошла и обняла, и была рядом. Это возраст 2-3 года, что у родителей обломится, если он проявит любовь к своему ребенку? Все дети через это проходят и какой урок жизненный вынесут из этого - забота родителей.

Ну вот недавно видео про маму было, там все сказали- не лезть, у ребёнка истерика.
Тут примерно тоже, только папа уже монстр.
Маме можно воспитывать, а папе нет?

Vivienne W: Я уже одну воспитала. Еще ко мне какие вопросы будут? Вы можете бить, наказывать, орать, растить кого угодно. Вам потом с ними жить.

Чего вы так пузыритесь? Про бить и орать вообще разговора нет, между прочим, где вы это увидели-то? Раздули из непонятного вброса. Никто никого не бил даже у топикстартера Выводы замечательные просто на ровном месте. И да, я воспитала двоих - и они очень разные, вот прямо диаметрально противоположные и универсальных методов просто нет. Так что и ваши методы подходят конкретно к вашей дочери, на другом они могут не работать. К вам вопросов нет, вы неинтересны, ибо уперты

анонимно,
О, это же из книги Петрановской тайная опора? Чудесная книга.

Аноним автор темы: Обратно рев и падание на землю...

Ну вот видите ребёнок манипулятор истеричный.

kroshka Enot: О, это же из книги Петрановской тайная опора?

Наверное она, не могла вспомнить где. Но меня до слез это пробрало.

Vivienne W: Я уже одну воспитала. Еще ко мне какие вопросы будут?

дети разные у одних матерей с одними принципами воспитания.
и одни вырастают прекрасными добрыми и отзывчивыми, а вторые нет.

Лампа: Ну вот видите ребёнок манипулятор истеричный.

не факт. там скорее всего мама не последовательная в своих действиях и словах. а свое Я проявлять в 3 года нормально.
просто я подозреваю что по заходу домой будет снова что-то не так королевичу и тоже будет орать.
У папы инфляция произошла от частых оров и он перестал реагировать на это остро.

ЗлобастаяКудава: так папа прячется не "тут" в пяти шагах за деревом, а где-то там, в другом конце двора, не рядом с ребенком. Что случись, он успеет добежать?

с теткой они говорили однако , значит успел.

Vivienne W: Я уже одну воспитала.

то же мне Макаренко и Песталоцци в одном флаконе - одну воспитала.

Четаржу: с теткой они говорили однако , значит успел.

Тетка не представляла опасности для ребенка.

ЗлобастаяКудава: Тетка не представляла опасности для ребенка.

Да черт ее знает, всякие бывают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы