Помогите понять что со мной и как от этого избавится ?

Живем вместе с мужем 6 лет ( правда так и не расписаны ) ,есть ребенок . Последнее время я считаю себя никем .
Я не чувствую поддержки от мужа , все как то сложно , чувствую что начинаю за ним следить образно . Он на кухню я туда же , он сел на диван и т.д , спрашиваю кому пишет смс или что . Я вроде и не хочу этого делать но не получается .
Мужа это бесит , говорит что стою над душой, сколько можно за мной ходить. . А мне нужно внимания от него хотя бы . Не знаю что уже делать. У нас отличаются графики я в день он в ночь , недавно для меня работа стала каторгой, так как я думаю о том чем он занят дома без меня .

Аноним автор темы: стою над душой,

это противно

Я блин просто хочу быть рядом ,

Аноним ,
навязчивоть раздражает поймите.

Аноним автор темы: , чувствую что начинаю за ним следить образно . Он на кухню я туда же , он сел на диван и т.д , спрашиваю кому пишет смс или что . Я вроде и не хочу этого делать но не получается .
Мужа это бесит , говорит что стою над душой, сколько можно за мной ходить.

Представляю, как это бесит
У вас своих дел нет? Таким образом не внимание, а только отторжение можно получить
Вы ж не трехлетний реьенок, чтобы ходить хвостом

У вас слишком много свободного времени

Аноним автор темы: Живем вместе с мужем 6 лет ( правда так и не расписаны ) ,есть ребенок .

Вы живете с сожителем. Видимо есть что-то, после чего вы начинаете беспокоится.

Аноним автор темы: Последнее время я считаю себя никем .
Я не чувствую поддержки от мужа , все как то сложно , чувствую что начинаю за ним следить образно .

Кризис среднего возраста? Неуверенность в себе на фоне

Аноним автор темы: для меня работа стала каторгой

Аноним автор темы: я в день он в ночь ,

Сменить графики и спать вместе?
А почему не расписываетесь?

Аноним ,
Меня тоже бесит, когда за мной ходят и стоят над душой, у меня мама любит так делать, я на кухню, она за мной, иду в комнату и она туда, я её очень люблю, но вот это раздражает, ничего с собой поделать не могу, я просто хочу посидеть одна

Анна Иванна,
Почему не расписываемся да кто его знает
До этого хотели потом как то не до этого было .С работой реально я загоняюсь , я переживаю что пока муж один дома он может кому нибудь звонить или писать . А я об этом не узнаю .

Аноним автор темы: Живем вместе с мужем 6 лет ( правда так и не расписаны ) ,есть ребенок . Последнее время я считаю себя никем .
Я не чувствую поддержки от мужа , все как то сложно , чувствую что начинаю за ним следить образно . Он на кухню я туда же , он сел на диван и т.д , спрашиваю кому пишет смс или что . Я вроде и не хочу этого делать но не получается .
Мужа это бесит , говорит что стою над душой, сколько можно за мной ходить. . А мне нужно внимания от него хотя бы . Не знаю что уже делать. У нас отличаются графики я в день он в ночь , недавно для меня работа стала каторгой, так как я думаю о том чем он занят дома без меня

без обид. Но вы ему и есть никто.ПРосто сосед, живете с ним, готовите еду, спите. Он сам по себе, он вам никто. Не муж. С вероятностью 95%, он считает себя не женатым. Замуж не зовет?
Вас видимо вся эта ситуация угнетает. Отсюда и все проблемы.

Графики пока не можем поменять .

carte: Меня тоже бесит, когда за мной ходят и стоят над душой, у меня мама любит так делать, я на кухню, она за мной, в комнату и она туда, я её очень люблю, но вот это раздражает, ничего с собой поделать не могу, я просто хочу посидеть одна

может пора съехать от мамы??

Аноним,
Да нет дело не в этом ,есть у меня много знакомых также живут и все отлично у них .

Аноним ,
Но мама в другом городе и мы видимся не так часто, а вот если бы муж за мной везде таскался по квартире или дому, я бы точно развелась

Аноним,
Я разве спрашивала, что мне делать?

Аноним автор темы: да кто его знает

Вы, он. 6 лет вместе, ни разу разговора не был? Вас гнетет что-то - отсутствие внимания, а откуда ему взяться, при таком графике? Неуверенность в дальнейшей жизни - даже не муж. Ну и может какая то ситуация со стороны дала толчок вашим подозрениям?

Аноним автор темы: может кому нибудь звонить или писать . А я об этом не узнаю .

Помню на меня сильное впечатление произвел рассказ о разводе знакомых, а всё было на муже. Жена реально на улице осталась. Вот это меня на многое на тот момент сподвигло.

Аноним автор темы: пока муж один дома он может кому нибудь звонить или писать . А я об этом не узнаю

И что случится потом? Если захочет, он напишет и позвонит и вне дома
Что дальше-то? За ручку его на работу водить будете?

Если он захочет что-то сделать, он сделает, хоть на горшок за ним ходите.
И вот такое, бесит, да. У меня иногда муж так может, но я знаю, что если он за мной ходит, ему тупо скучно, у вас, походу, такая же беда

Аноним автор темы: переживаю что пока муж один дома он может кому нибудь звонить или писать . А я об этом не узнаю .

Даже если вы всё нерабочее время будете вместе, всё равно он может звонить и писать в рабочее время - и вы точно так же ничего не узнаете.
Разъезжайтесь. Раз вместе не можете жить.
Меня бы тоже бесило, если бы за мной так ходили. Только за мной так разве что дети ходили. Если бы супруг, не поняла и не оценила.

Аноним автор темы: Я блин просто хочу быть рядом ,

ага. контроля вы хотите:

Аноним автор темы: я переживаю что пока муж один дома он может кому нибудь звонить или писать . А я об этом не узнаю .

а еще - вас с собой скучно очень. а мужу, видимо, с вами.
займитесь собой, а? ничем хорошим это не закончится.

Банкирша,
Может и так на самом деле ,ему скучно мне скучно . Я такой человек что скудна не эмоции , иногда даже он мне об этом говорит , как то устроил нам сюрприз должен был уехать но все отменил , решил с нами провести день . Кино , кафе и видимо я не так отреагировала не слишком бурно . ПОтом мне сказал что ждал другого от меня .

Может ему этого не хватает .А я все мозг пилю , кому звонил , что пишешь и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы