Помогите понять что со мной и как от этого избавится ?

Аноним автор темы: Может ему этого не хватает .А я все мозг пилю , кому звонил , что пишешь и т.д.

Значит учитесь выражать эмоции.

Аноним автор темы: с мужем 6 лет ( правда так и не расписаны

он вам не муж а сожитель

Автор, вы жуткая зануда, работайте над этим, отстаньте от мужика, у вас времени видимо много свободного

Аноним ,
Вы прямо как с луны свалились. Обычная бытовуха вас заела, а вы ведёте себя как глупая девочка

Бумеранг #Добра: Аноним автор темы:
с мужем 6 лет ( правда так и не расписаны
он вам не муж а сожитель

Обязательное замечание))

Автор, а у Вас есть увлечения какие нибудь?

хотите сохранить отношения - отстаньте, не хотите - продолжайте доставать мужа.

Аноним автор темы: .А я все мозг пилю , кому звонил , что пишешь и т.д.

это лишнее всегда. в любых отношениях и с любым человеком

Аноним автор темы: Я блин просто хочу быть рядом

так просто сядьте рядом, обнимите, поболтайте. Зачем при этом пытать - че делаешь, куда пишешь? Это не рядом - это мозговынос

Автор, у меня такая же проблема, только у меня муж официальный, но я в декрете, из меня рутина сделала истерично-параноичную даму. Жду не дождусь, когда детей по садикам раздам и на работу. Мой тоже по ночам работает, я ему весь мозг съела, а поделать с собой ничего не могу. Психолог не особо помог. Из-за меня находимся в предразводном состоянии. Надо работать над собой, отвлекаться, увлекаться чем-то. Послушаю, что Вам ещё посоветуют.

Аноним автор темы: Живем вместе с мужем 6 лет ( правда так и не расписаны )

С чьим мужем?

Юмама аж в экстазе забилась...И каждый всенепременно напомнил автору что ее муСчина ей -сожитель.

Аноним ,
надо собой заниматься...
умная женщина следить за собой. а не за мужем...

Да дело вообще не в авторе. Что-то случилось, что заставило ее начать сомневаться в отношении ее мужчины к ней, вот она и нервничает, копает, она не чувствует уверенности в своем мужчине и любую женщину это сжирает. Ну это в том случае, что до этого все было хорошо. Есть еще вариант, что называется "опой чую", но он ох, как часто подводит, это чутье. Выход - нормально объяснить это мужу, не предъявлять, а нормально и спокойно рассказать, что вы чувствуете и чего вам не хватает, и что вам самой тяжело от вашего поведения. Возможно, что он даже не догадывается, что определенные слова или поведение вас задевает. Как правило, если у обоих есть чувства и уважение друг к другу, то это помогает, если нет, то....

Авот был бы штамп, так автор была бы самодостаточная веселая тетка с офигенным чувством собственного достоинства дада
Именно это вам пытаются донести вторую страницу опытные в семейной жизни форумчанки
Автор, а может есть реальный повод ревновать?

А до недавнего времени кем вы себя чувствовали? И что потом случилось?

Аноним автор темы: Я такой человек что скудна не эмоции , иногда даже он мне об этом говорит , как то устроил нам сюрприз должен был уехать но все отменил , решил с нами провести день . Кино , кафе и видимо я не так отреагировала не слишком бурно . ПОтом мне сказал что ждал другого от меня .

Устройте ему такой же сюрприз. Просто говорите что любите. И что соскучились и что внимания не хватает.
Будете пилить и следить за ним(это ппц как глупо), без мужа останетесь.

Kattisha: Что-то случилось, что заставило ее начать сомневаться в отношении ее мужчины к ней, вот она и нервничает, копает, она не чувствует уверенности в своем мужчине и любую женщину это сжирает.

Когда заняться нечем, в голову и лезет всякая ерунда

BlonD007: Когда заняться нечем, в голову и лезет всякая ерунда

бывают, конечно, и такие случаи, но не всегда, далеко не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы