Подать в суд на график общения с ребенком

Cucusiky: после обращения будет обязана контролировать вас и проблем больше будет

Ничего они не контролируют. И даже когда обращения строчишь (на отца детей), ноль реакции.
На собственном опыте проверено.

Аноним: "лишний раз с опекой лучше не пересекаться"
Прислушайтесь к этому совету , если можете ( часто делаем глупости)

Лучше то может и лучше, но если через суд действовать, то без опеки не обойтись. Даже если автор не захочет ее привлекать, то это вполне может сделать суд по своей инициативе или по инициативе отца ребёнка.
Тогда, конечно, нотариус предпочтительней. Но это уж смотря какие отношения между родителями, бывает что миром никак не договориться.

Cucusiky: конечно, я про то, что вы будете на контроле да не будете вы ни на каком контроле
Elaychik: ГАС нужно галочку поставить что льготы и станет без пошлины
А в тексте искового написать что иск в интересах ребенка и поэтому без пошлины

совершенно верно
Evzhenik: Ничего они не контролируют. И даже когда обращения строчишь (на отца детей), ноль реакции.
На собственном опыте проверено.

Да да да.за помощью то обращаешься им пофик.отписки пишут и привет.

Cucusiky: А юрист сказал, что буду

Так может ему было удобнее, чтобы опека бы не участвовала в судебном разбирательстве. У всех всегда на первом месте свой интерес и своя выгода.

Интересно, что за графики такие отцы устанавливают, что мамы против? Я вот и рада была бы, чтоб бм общался с дочкой, любит она его безумно, так тот сам не идет....

Cucusiky: юрист сказал, что буду

Я как человек который это прошел скажу что ни на каком учёте вы не будете стоять.это все бред юриста.
Мой бм даже хотел чтобы я была на учёте писал что я плохая мать и вообще убить меня мало ему написали идите в суд (уже после суда) и пдн.типа они не при делах

Анонимочка: Интересно, что за графики такие отцы устанавливают, что мамы против? Я

Моему удобно с 22 ночи до часу-он так приезжает, а потом дети дичают, перевозбуждены и еще неделями не можем наладить график. По-другому ему неудобно. Лучше уж никак, чем так

Аноним: На суде по детям опека должна присутствовать

она и будет присутствовать. В чем проблема-то? Поприсутствует и на этом ее участие окончится.

kanistra: ни на каком учёте вы не будете стоять.это все бред юриста.

Evzhenik: Ничего они не контролируют.

• много.

♤МеняТутНет♤,
Не. Ну это правда дикость. У меня дети в 21:00 в постели....

♤МеняТутНет♤: Моему удобно с 22 ночи до

Есть режим дня у детей и его график противоречит здравому смыслу.ни один суд такой график не утвердит.
Я бы вам рекомендовала обратиться сначала в опеку с заявление что просите содействия , опишите ситуацию, напишите что встречам не препятствуете, но такой график очень пагубно сказывается на детях, а это противоречит закону и конвенции о правах ребенка.предлодите свой график.потом они рассмотрят вызовут его поговорят если он откажется на ваш график или от компромисса тогда уже идите с отказным ответом (даст опека мол так и так вызвали а он в отказ) идите в суд.потому что в суде он дурака включит мол делов не знаю и только время потеряете.а тут будет доказательство что вы подходите к графику с учётом интересов детей в отличие от него.

Ну и да.опека в данной ситуации будет на вашей стороне что тоже вам в плюс.

Анонимочка: Интересно, что за графики такие отцы устанавливают, что мамы против?

Из реальности: отец хочет видеть сына раз в неделю. А мать - не чаще раза в две недели, и то... скрипя зубами.

mtrix,
Я в курсе про реальность. Знакомые есть такие всеми правдами и не правдами отцам не дают видиться с детьми. Вот и любопытно стало что за график такой у ребенка, где отцу не место....

Анонимочка: Вот и любопытно стало что за график такой у ребенка, где отцу не место....

Да нет там никакого графика. В озвученном примере банально: ребенок типа привык к "новому папе", а реального папу называет дядей. И маме, с новым папой, не хочется что бы ребенок называл папу папой, а дядю дядей. Они будут рады если папа вообще исчезнет.

kanistra,
Спасибо!!! Очень подробный совет. Все так и сделаю. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы