Как вы выбираетесь из череды неудач?

Аноним автор темы: :машина,хорошая,но не новая.верный конь,вышла таксовать,за 4дня вылетела в ремонт на 25.

Ну вылетела бы она в ремонт не через 4 дня, а через 2 недели.
Или вы считаете, что машина сломалась, потому что не просто ездила, а в такси.
А за 4 дня вы что-то заработали, и это плюс.

ХАРИЗМА,
Спасибо!она только в иг есть?или где то узреть можно ещё?

ХАРИЗМА,
Алина хороша.. но Елена Блиновская круче.. ее тоже послушайте.. есть марафон у неё 2 недели б/пл если понравится то уже платно..

аноним_еще_один,
Нет,не заработала.В этих такси схемы хитрые,план не сделала,в минуса.В общем заработанные на бензин и то в минус.Насчёт через две недели,возможно,но за 4дня проехала столько,сколько в месяц не проехать мне.А целый месяц это экономия для меня,там глядишь и детские оформатся.А так все в одну кучу(

У меня тоже ощущение что кто то позавидовал. Год было все хорошо-позвали выйти на работу после второго декрета на моих условиях не полной занятости. Муж сменами. Я вроде и дома и при деле и денежку зарабатываю. Накопили на отпуск, уехали. Уже там узнаЮ, что случился в фирме кризис-зарплату вовремя не перевели. По итогу так и не вернула я себе до сих пор эти деньги. Два месяца ждала и кушала обещания что все наладится, потом уволилась. Искала такую же занятость, но ничего не нашла. Вышла на полный день. Ребёнка младшего между смен мужа пристроила соседке за денежку. Так прошло ещё полгода и даже я привыкла и мне Казалось все стабильно. И вот 1 апреля мужу сообщают что должность его ликвидируется, а соседка сообщает что она насиделась и в это же время происходит конфликт у меня на работе с руководством. Пишу заявление на увольнение-муж решает выходить на другую работу с полной занятостью, да и мне работа не в радость а няня ждёт когда уже я её освобожу от сидения с детьми. А 8 апреля у нас умирает свекровь. По итогу сейчас мы поуши в долгах за похороны, у свекрови остался не закрытый кредит, я без работы, без няни, муж на распутье с работой. Это я не беру в расчёт какие то мелкие неудачи. мы в недоумении как могло столько всего случиться за такой короткий срок. Верим в хороше, ищем пути, строим планы и задачи краткосрочные. Тяжело но друзья поддерживают подбадривают. Я верю что найдётся выход и все наладится. Конечно сидим на успокоительных чтоб не срываться при детях. Автор вам желаю сил и веры в хорошее, все испытания нам даны не просто так.

Ого,
Спасибо!

Аноним автор темы: я уже пмж иные рассматриваются,и смену своей деятельности,ищу выход во всем и везде,но как правильно написали выше"сосут во всех смыслах" и далеко не только дети

у меня с пмж пока только приглядки, но что точно понимаю, надо хотеть не умом, а сердцем
потому что ум начинает мучить тебя ста направлениями, потом страхами, ты распыляешься и в итоге пшик. выбираем одно, собираем инфу - ум пусть этим занимается, проект "любим", он постепенно приобретает реальные черты и воплощается.

у меня пока с работой так. но раньше так не было, было несколько ужасных работ после первой любимой. я после них поанализировала, что мне мешает в характере и прошлом опыте, положила это понимание "на полочку" и оно помогает. свое нынешнее направление работы во многом сделала себе сама, когда опять же любишь то, что делаешь - убеждаешь людей в идее лучше.

Всезнаюфигскажу,
Спасибо! И вам наладить скорее!

Вернуться на уровень ниже и идти другим путём

Блин, люди, все в жизни происходит не от чужой зависти. То что нянька сбегает-это просто закономерность. Платили бы ей пятидневку тысяч 30-40 за весь день-никуда бы она не делась, работой не раскидываются нынче. А так-логично, что она уходит, жизнь дорожает ежедневно

АрктикА,
У вас очень хорошая манера изречения ,и правильные мозги,вы молодец!

Колубара: проект в контексте реализован.

Блин, ну там реально проект это когда техническое задание пишется заказчиком, потом рабочая документация, потом реализация ( исполнение, выполнение, работу поработать), потом исполнительная документация, потом проектная документация сдается на экспертизы всякие.
Так и назывался - Проект там такой сякой.
И был реализован, т.е сделали как надо и в срок, и не огребли люлей.
Правительство запроектировало, мы исполнили. До сих пор работает, где не стырило население.
Я не знаю, как это иначе кратко написать

теперь я слон,
Куда уж ниже,мой уровень"чуть ниже/выше плинтуса"

Колубара,
Спасибо за Ваше мнение

Аноним автор темы: Куда уж ниже,мой уровень"чуть ниже/выше плинтуса"

Туда , где вам казалось Что следующий шаг приведёт к улучшению ..
шаг сделали , но что- то пошло не так .. поэтому нужно вернуться и подумать куба идти

Вы про коллекторов там что-то писали, так вот их полномочия ограничены законом достаточно хорошо.

Аноним ,
Уже сделали операцию, я верю, что она поможет, и этот этап мы просто перешагнули.
Вам всего хорошего! Верьте в лучшее и старайтесь смотреть на ситуации под другим углом.

теперь я слон,
А это мысль!Только как технически это сделать..как говорится,дважды в одну реку не войдешь..а до того уровня,где ошибка мне не долезть теперь.

Всезнаюфигскажу: 1 апреля мужу сообщают что должность его ликвидируется

похожее было, первый год ипотеки, у мужа сложности, и ощущение того сколько я должна банку, а еще дети-школы-взносы-репетиторы и с таким усилием я начала грести лапками, что пара декретов прошедших мне теперь кажутся санаторием-профилакторием. это время много дало самоорганизации, навыку ловить дзен хотя бы на пять минут в день и очень большому обучению в работе. еще работать в выходные приходилось много.
может конечно в инстаграмах учат как все само с неба свалится, но я это считаю художественным вымыслом.

gax,
Увы,у тех,у кого лицензиям работают "в рамках", а вот те,что из Челябинска и других аналогичных селений..нет ни каких границ и морали.Но это если честно меня меньше всего тревожит,уже иммунитет на них.Разбираться по закону,не представляется возможным,пока привязана к детям,по инстанциям не набегаешься.

Почитала вас,почитала себя.. Ненавижу ныть и не нытик..а тут сама не своя,ПРОСТИТЕ меня,дуру,расклеилась ..Спасибо за дельные советы!

Когда я была в полной, нет в полнейшей жопе, подруга говорила мне: давай строить мостик. Просто маленький мостик из маленьких досочек. Работа, мужчина, здоровье, отношения с ребёнком это большие доски, сейчас нет сил их тащить, надо начинать с маленьких. Из ребёнка не сделать послушного отличника, а просто поиграть на компе в его любимую игру. От мужчины не получить предложение руки и сердца, а просто посмотреть вместе кино. Работа не руководитель в крупной компании, а чтобы можно было закрывать платежи. И так далее.
Как же я бесилась от её советов. Я же перфекционист, я не могу довольствоваться! А теперь понимаю, как она была права. Все будет, и отличник, и свадьба, и руководство, просто чуть позже. Я вылезла из своей жопы, и вы вылезете обязательно.

АрктикА,
да,совершенно точно, этим и занимаемся

АрктикА: овить дзен хотя бы на пять минут в день

в инста-курсы тоже,к сожалению, не верю, так что приходится надеяться только на себя. я вот сейчас сижу подрабатываю и лопачу сайты в поисках доп.подработок. если поныть-то сил конечно нет уже, одно в голове Господи хоть бы это было дном, надо карабкаться вверх,вперед,содержать детей,закрыть долги.

Как же иногда хотелось мне создать подобную тему, останавливало понимание того, что сколько людей, столько и проблем. Год тяжелый, для меня..., для нас. По поводу материальности мысли объективно считаю грубо говоря бредом, в моменты когда все более менее нормально я не сижу и не привлекаю мысли о том, что завтра случится беда или что-то плохое, просто радуюсь жизни. Когда наступает черная полоса, не сижу и не жду , что будет лучше или хуже, просто решаю создавшуюся проблему. Психологически переживаю ОСТРО ОЧЕНЬ, кажется что все сердце и душа в шрамах (касается только здоровья ребенка). По сути это просто жизнь, она априори не может быть гладкой, есть черные полосы сменяющиеся белыми....свою же жизнь в целом считаю серой)). Счастья и здоровья автор вам и вашим деткам!)

максимамама,
Спасибо!И Вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы