Не могу держать язык за зубами

Вечно меня распирает от несправедливости, вечно рот не закрыть и самое отвратительное в этом то, что язык то у меня не шибко подвешен и когда толпа идиотов начинает меня облаивать я тупо молчу. Так бы назвать пару аргументов и конец батлу, но я додумываюсь до правильных фраз только опосля
Как мне научиться не отражать эти дурацкие ситуации ?!
П.С. сейчас одна дама выдала в чате неприятное, я молчу, но меня это жуть как мучает

Аноним автор темы: П.С. сейчас одна дама выдала в чате неприятное, я молчу, но меня это жуть как мучает

Представьте себе, что перед вами психолог/хороший друг/и пр. и расскажите про эту ситуацию и о своих чувствах, вслух проанализируйте почему вас эти слова или ситуация задели.

Аноним автор темы: Не могу держать язык за зубами

Аноним автор темы: начинает меня облаивать я тупо молчу.

Аноним автор темы: Как мне научиться не отражать эти дурацкие ситуации ?!

выйти из чата.

Аноним автор темы: я молчу, а чо молчишь-то?! Напиши самадура, курица драная/облезлая/старая и гордо выйди из чата

Предлагаю много читать и развивать кругозор.
Я такая же.
Ничего нет хуже идти против себя, удачи.

Автор,у меня подруга на сайте знакомств сидит.
Так вот,было несколько экземпляров не приятных,кому то что то не дали,и они так хитро обольют грязью и ещё чем похуже и в черный список ее,чтоб ответить не смогла.
У вас есть шанс хоть ответить.

Поди опять тёрки сдавать не сдавать

Аноним автор темы: Вечно меня распирает от несправедливости, вечно рот не закрыть и самое отвратительное в этом то, что язык то у меня не шибко подвешен и когда толпа идиотов начинает меня облаивать я тупо молчу. Так бы назвать пару аргументов и конец батлу, но я додумываюсь до правильных фраз только опосля

Себя вспомнила в юности:-) Такой же была.
Сейчас, не скатываясь до быдлячества и хамства, могу очень тактично,но жестко поставить человека на место.
У меня возраст+ опыт. Тренировалась да, не одну слезу проронила. Щас море по колено.
Желаю удачи

Аноним автор темы: Не могу выйти из чата я его админ

Аноним автор темы: Ну и я как бы ради справедливости, а не для срача

в бан курицу и никакого срача))

Дак вы сюда проблему киньте, вам кучу умных выражений нацарапают

Аноним автор темы: Не могу выйти из чата я его админ

Хмурая Бровь: в бан курицу и никакого срача))

Аноним автор темы: вечно рот не закрыть

Аноним автор темы: язык то у меня не шибко подвешен

Аноним автор темы: я тупо молчу. Так бы назвать пару аргументов и конец батлу, но я додумываюсь до правильных фраз только опосля

но идиоты, при этом, все вокруг, да?

а вообще, дело не в кругозоре. вы просто боитесь, значит, не уверены в своей точке зрения. иначе аргументы бы у вас были

Аноним автор темы: Я уверенна, но преподнести правильно не всегда умею, а те кто с подвешенными языками быстро заговаривают толпу на распятие меня и я в аутсайдерах

ну продумывайте аргументы до того, как начали писать свою точку зрения.
я еще понимаю, что при личном общении можно растеряться. но в чате-то можно взять паузу и продумать ответ.

Банкирша: я еще понимаю, что при личном общении можно растеряться. но в чате-то можно взять паузу и продумать ответ.
Да плюс мульон
[cit]Аноним автор темы: но вот не учусь я на ошибках

Пора уже. Или не хныкать.

[/cit]

Аноним автор темы: Курица то сделала себе репутацию лебедя и все ее боготворят о чем хоть она там поёт?!
ЗЫ: каждой белой лебЯди можно пЁрья выщипать)). Ап чём там у вас скандал-то?

Ю-мать щас быстро фраз универсальных напишет))). Вы только тему задайте))

Аноним автор темы: Остапа несёт начинаю злобно язвить

дак, может, спокойнее быть? нет справедливости в этом мире

Я ещё заметила, чтобы аргументы в голове появлялись вовремя, нужно на ситуацию смотреть с холодной головой. Эмоции отключить, близко к сердцу не воспринимать.

Аноним автор темы: "я девочка" 10 раз и только после этого , что-то говорить

Ржу)))))
Знакомо
Про девочку забываем , и начинаем правду-матку в лицо .Но аккуратно ,витиевато-красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы