Не могу держать язык за зубами

Аноним автор темы: лебедь лицемерка и из дочери такую же растит, а я дура не могу смириться, что

господи, давно снесла родительский чат со всеми клушами и лебедями. пусть что хотят то и думают обо мне, хоть гусыней называют. мне тратить время надоело на чтение их многостраничной трепотни и оффа, что нужно - ребенок сам скажет или напишут в дневнике.

Господи, какая проблема ниочем...

Я не знаю, как то в разных ситуациях надо по-разному отвечать. А с истеричными особамм лучше вообще молчать и не поддаваться на провокации конфликта, их это злит. Про меня говорят, что я "ругаюсь спокойно, а ощущение, будто кричу", а если не хочу говорить вообще, просто молча ухожу, а человек потом думает, ятл я обиделась, а мне на самом деле пофиг и просто жаль времени и нервов))

Я думала, что вы админ на форуме ???? а вы про школьный чат ? Снесите его на фиг и не морочьте себе голову ????

О знакомо. Да лучше не идти против таких "лебедей" их жизнь сама накажет. Я не связываюсь, даже когда вижу несправедливость, я не бог, что бы наказывать итд. А умные люди всегда догадаются, что это за лебеди.

zane: О знакомо. Да лучше не идти против таких "лебедей" их жизнь сама накажет. Я не связываюсь, даже когда вижу несправедливость, я не бог, что бы наказывать итд.

+++
Есть у меня среди знакомых такая особа. Я первое время пыталась как-то с ней общаться, потом стала выводить её на чистую воду, все справедливости искала. А нету её оказывается. Прав тот, кто сильнее в словах или в силе... Увы, но это так. А поскольку у меня язык не так подвешен, как у той особы, да и опускаться на её уровень я не хотела, то свела наше общение к минимальному.
По работе приходится пересекаться.

Аноним автор темы: лебядочь

Аноним автор темы: Мне бы до конца года дотерпеть

как-нить уж дотерпите)) конец он уже совсем рядом )))

Школьные и садиковские чаты это жуть жуткая. По делу полтора сообщения, остальное мутная вода и полированные короны, которые за провода троллейбусов цепляются ... а еще открыточки -исусевоскресепервомайские гифки но про них тут уже где-то было отдельным постом)) многие плевались)))

Аноним автор темы: И в нашем РКшном чате она постоянно кого-то поливает.

ну и скажите ей там, чтобы писала по делу, а срачи и удобрения в личку сливала, а не в общую массу.

Эх, у меня сходная проблема. Нетерпимость. Прет из меня никому не нужная правда-матка. И глупость потерпеть не могу как вы терпите? Поделитесь пожалуйста .

Делать вам нефиг, автор. Возложили админку на Дашу- Глашу, да вышли себе. Или вообще чат закрыли. Но нет, нужно продолжать есть кактус и бить себя в грудь.

Вот такое замечательное наблюдение интернет приписывает Марку Твену:
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом"
По теме из личного опыта:
либо вам нужна эта "высота" и звание "царя горы" и тогда вы учитесь бодаться до последнего - осваиваете технологию спора (для начала статья с заголовком вроде "5/10 способов победить в споре", если заинтересует то книга, что-то вроде "искусства убеждать", если и это зашло, то изучаете курс психологии человека), после чего, наигравшись, находите себе более приятное занятие;
либо сразу уделяете время себе, ребенку, любой другой приятной вам грани существования, оставив даму собачиться/лизать зад в чате с теми остальными, получающими удовольствие от процесса.

Аноним автор темы: Я не просто админ, я ещё и РК и та лебедь тоже РК. И в нашем РКшном чате она постоянно кого-то поливает. Мне бы до конца года дотерпеть и потом сольюсь по тихому

займитесь уже собой и своей семьёй

оставьте детям их жизнь. Пусть они сами разберутся со своими заданиями домашними и кому что делать. Незанятые родители - это зло прямо. И ведь сами себе нервы портят из-за этих разборок, плавно из песочниц переползших в школу. Не ваше родительское дело вообще решать проблемы с домашками у детей. Это дело учителя и детей. Копья ломают ведь

Аноним автор темы: На работе меня считали высокомерной, по тому, что кости другим не мыла и о себе ничего лишнего не рассказывала

не могут за это считать высокомерной. а вот если вы подчеркиваете в себе эти черты - то да.

Дома хозяюшка: И глупость потерпеть не могу как вы терпите? Поделитесь пожалуйста .

зачем ее терпеть? я читаю иногда чаты родительские и ржу над ними. особенно, когда собачиться начинают. зачем доказывать дураку, что он дурак? ваша жизнь лучше станет?

Хмурая Бровь: Школьные и садиковские чаты это жуть жуткая. По делу полтора сообщения, остальное мутная вода и полированные короны, которые за провода троллейбусов цепляются ... а еще открыточки -исусевоскресепервомайские гифки но про них тут уже где-то было отдельным постом)) многие плевались)))

оооо, это везде так штоле??)))) у нас еще спросишь: почему деньги на канцтовары не сдаете?", а она тебе "не щитаю нужным это обьяснять" (орф автора). жуть.

Тюююю, я думала, реально чего-то ужасное приключилось. Злобные идиоты должны существовать, на их фоне мы-то (нормальные люди) еще лучше кажемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы