Когда ребенка "перехотела"

Маорица,
да я ей тоже говорю, хочешь - успевай. и можно сильно не откладывать))))
просто я реально переживала, как она будет с ребенком. она такая... для себя жила все свои 35 лет. хочу халву ем, хочу пряники.

Яблоко,
ща понесет

Аноним,
оооооооо, как же я сразу не поняла, кто скрывается за анонимом. вам анонимность не помогает
а вообще: кто рожает в своем уме, тот понимает, что жизнь изменится. и в этом нет ничего плохого. жизнь течет, все меняется. с ребенком или без.

Банкирша,
хеппикет чтоле?

Яблоко,
дак конеш

аноним,

svetlonec: Sаmantа:записывать мужика за 40 в древнего деда

тоже всегда становится смешно от этого....

Вам не хочется видеть просто очевидных вещей в перспективе. Вот когда будет вам 50 , а ему 65...
Конечно, мужчины разные, 50/50. Есть пример, когда 2 друга 45 летних гуляли по молодым, один взял и ушёл от жены и женился на 20-летней по залету, прихватив с собой дочь. А у второго 20-летка залетела, он её на аборт уговорил и от жёны и дочери никуда не ушёл. Прошло 15 лет, развелся тот , кто с молодой ребеночка родили, трудно ей с ним было, терпела до последнего его. А он и в 60 сейчас не унывает, главная проблема в жизни у него, чтоб мужское здоровье не подводило, ещё и шутит , что родил бы ещё... Самое главное, что желающих малолеток залететь от старпера-ловеласа такого до фига и больше...поколение какое-то без нравственных принципов... Это Вам автор на заметку, если что...

аноним: Самое главное, что желающих малолеток залететь от старпера-ловеласа такого до фига и больше...поколение какое-то без нравственных принципов...

он богат?

аноним: поколение какое-то без нравственных принципов...

глупости какие.

аноним: трудно ей с ним было, терпела до последнего его.

Так же трудно и с ровесником может быть, при чем тут возраст то?

Аноним: при чем тут возраст то

При том что разница в возрасте большая.

ya: глупости какие.

Вот дочь ваша забеременеет от 60-летнего, тогда и поговорим, глупости или нет...
У одноклассницы отец 60-летний женился на 20-летке по залету , встречались они с её 18 лет... (может и раньше вообще).
Вы были в клубах? Школьницы бесстрашные так намалюются и ведут себя не отличишь от 25-летних... дядькам возрастным раздолье, да и не возрастным...

Аноним: При том что разница в возрасте большая.

Кому как. Вам большая а мне в самый раз.

Аноним: Кому как. Вам большая а мне в самый раз.

Есть разница для меня: или 10-15 лет или 20-30-40 лет ( когда в отцы годится или в деды)?
Живите ради бога, ваш выбор - ваша жизнь, конечно!!!
Я толерантной стараюсь быть, но иногда сомневаюсь насколько этично быть толерантной)))

Аноним: Боже, какая Вы все-таки многословная и озлобленная.

Маорица: Все, кто осознает сложности жизни с детьми - озлобленные глуповатые неустроенные бабы ))))

++

svetlonec: Даже кино себе не позволяете посмотреть, потому как тогда не будет великого подвига во имя детей.

Кино я себе не позволяю посмотреть, потому что таковы обьективные факторы, вследствие их просто ищешь ту замену, которая пойдет в условиях, что деть рядом, и все. Смотреть то, что я не буду смотреть при ребенке- это как раз вещь, которую без потерь для своего настроения очень просто заменить. Есть другие вещи, которые заменить сложно, но и это решаемо. Где тут подвиг- я не понимаю, это просто жизнь. Вообще, вашу галиматью я не воспринимаю, как и ход ваших мыслей. Какая связь великого подвига, с тем, что при детях не будешь смотреть некоторые фильмы- мне это не понять, и понимать вообще не интересно.

Яблоко: хеппикет чтоле?

Банкирша: дак конеш

Стиль говорящий, мысли тоже, идентификация легка))

Автор, дети это классно, но надо просто видеть реальность, чтоб потом не выть. Я вот оч хочу еще ребенка. Но я его ХОЧУ. А у вас слишком много противоречивых желаний.

Аноним,
с возвращением! А я уж и забыла про ваше существование и смысл разговоров. Спасибо, что целых 4 дня не могли забыть о моих словах . Кстати, кино любимое по жанру можно смотреть, когда дети спят. И это... щи себе тоже можно варить, а детям - их любимые блюда. И отпуска составлять из того, что интересно детям, и интересно родителям тоже. Но это так... вы не делайте, вам не подходит, в этом любви к детям не чувствуется, так только люди с иным ходом мыслей, который для вас галиматья, делают.

Аноним,
Аноним, который ХэппиКэт - а в чем, собственно, заключается галиматья?))
В том, что Вы излишне многословны?
С этим, простите, никак не поспоришь...
С озлобленностью Вашей тоже спорить трудно.
Только не надо думать, что если у Вас все так плохо и тяжело, то у всех остальных - точно так же.
Повторюсь - никак не понимаю я этого фанатизма из-за несчастной началки))
Или прямо так надо, чтоб ребенок непременно был отличником?)))

Аноним: Повторюсь - никак не понимаю я этого фанатизма из-за несчастной началки))
Или прямо так

Есть такие маман. Которые потом будут ребенку говорить, Я же на тебя всю жизнь положила, забила на себя, а ты не благодарна скотина!!!)) Ну и пошло поехало.

Аноним,
Вот-вот, только кому от этого хорошо?
Ваши несчастные пятерки в началке не уперлись вообще никуда и никому))

Аноним,

Аноним: Вот-вот, только кому от этого хорошо?
Ваши несчастные пятерки в началке не уперлись вообще никуда и никому

Даже страшнее скажу, аттестат никуда не упёрся. Они нафиг никому не нужен, кто то кому то его показывал??? Знания школьные на 80-90 проц бесполезны.

Аноним: Ваши несчастные пятерки в началке не уперлись вообще никуда и никому))

а еще бывает обиднее - убиваются-убиваются за пятерки и развитие в началке, а потом тадым - ребенок на все положил и сказал - отвалите, надоело, а мне ниче не надо. А у этих не убивавшихся на развитии эгоисток эти дети-трава взяли и обошли и что-то там сами-сами добиваются-достигают. Вот боль-то и несправедливость судьбы когда

ENastyA,
а в пещеры обычно и не ходят на месяц Спуск - подъем. Мы с семилеткой по Муродымовской ходили, ничего страшного. Со скалами тоже не вижу особых препятствий, если речь не про младенцев идет.

ENastyA: ну бывает, что там спуск несколько дней длится. И последующий подъем тоже,

ну это да. Но это редкость, вообще это уже очень серьезная спелеология, которой процентов 10-20% всех туристов занимается.В основном - попроще. Но и то. Мы в Кизеловскую на пару дней ходили, помнится. Туда, конечно, мелких не потащишь по шкурникам и глине. Пещеры вообще не для детей, согласна. Но тут всегда можно извернуться и детей пристроить, если охота сильно стариной тряхнуть

ой, я ваше мать ехидна, сериал След смтрю при ребенке и не испытываю никаких угрызений совести

ENastyA: Ну только надо понимать, что компания должна быть достаточно большая - кто-то с детьми тусит, кто-то лезет/страхует.

эт да... мы так в конный поход ходили. в котором из лагеря маршруты. Один день я в лагере готовлю, за своим мелким и дочкой подруги слежу, а она на маршруте, другой -она за моим следит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы