Когда ребенка "перехотела"

аноним автор темы: Он сам "проверился", когда видел меня абсолютно никакую после развода.

Какую?)
С работой, с неизменившейся фигурой и гормональным фоном)
Для вас для самой будет очень, очень много нового )))))))))))))

Аноним: В 46 мужики уже СТАРЫЕ морально, не готовы они вот к этому капцу.

моему 45 в этом году стукнет. ничо, вполне себе "молодой отэц". в садик водит, в игрушки играет.

Автор, некуда вам спешить, подождите еще года три, там может и желание появится. Вот так что прям - надо, нет, от таких мыслей не стоит рожать. Ждите когда гормон стукнет, а пока наслаждайтесь жизнью)

Аноним: Как сказал мне давече папа 'доца, поверь моему опыту, на хрен нужны эти дети? Они вырастают, непонятно во что,

Это точно.

аноним автор темы: Он сам "проверился", когда видел меня абсолютно никакую после развода.

А первую семью почему он оставил?

Аноним: А первую семью почему он оставил?

Ответ известен: потому что все БЖ бабайки нехорошие)))
Лучше спросите, в КАКОМ ВОЗРАСТЕ РЕБЕНКА он оставил семью.

аноним автор темы: Потому что или я отвечаю за себя одну. И предвижу последствия своих действий, или ребенок, который не всегда предвидит это. Как его (ребенка) не воспитывай.

вот с такой позиции Вам не надо никакого ребенка. Вам и так хорошо. Спокойно, надежно. Жажды продолжения рода, видимо, нет. Зачем? Потому что надо? Не, так точно не надо :)

Эмм, девочки. Я вполне себе толстушка 84 кг живого веса и 170 см роста. И с работы замученная прихожу (сутки не спав абсолютно), и тогда гавкаю на всех как образцовая сторожевая собака. И по характеру побубнить люблю. И еще и фашист-чистоплюй, порядок в доме люблю и не люблю, когда его нет.

аноним ,
я своего первого в 32 родила. Рожайте! Тем более это ваш первый будет.

если вы уже перегорели-то не надо. я тоже хотела,как вы в первом браке\по возрасту\ тому очень -не получалось. и вот уже успокоилась и случайно забеременела в 27 лет. сейчас ребенку 15 и мне кажется,что я старая мама и не догоняю в некоторых вопросах. нооо,сейчас стали поздно рожать-может только это вас и сподвигнет.

аноним автор темы: Эмм, девочки. Я вполне себе толстушка 84 кг живого веса и 170 см роста. И с работы замученная прихожу (сутки не спав абсолютно), и тогда гавкаю на всех как образцовая сторожевая собака. И по характеру побубнить люблю. И еще и фашист-чистоплюй, порядок в доме люблю и не люблю, когда его нет.

Это вы к чему сейчас?

Мужик познается в декрете, мой замечательный муж в свои 35 не прошел эту проверку. Хоть и не развелись, но живём как соседи теперь. До ребенка отлично жили. Так что, в 46, хоть и уверены в нем, но повернутся может по разному.

Аноним: Это вы к чему сейчас?

К тому, что муж автора не привык к воздушной фее и автор надеется, что после рождения ребёнка разительных перемен во внешности и характере не произойдет

А разве иметь или не иметь детей не только ваше решение, почему вас интересует мнение со стороны? Я например, не представляю своей жизни без них. Все что я делаю, я делаю для них.
С появлением сына появился смысл вообще добиваться чего-то.
Для меня запах младенца слаще всего на свете.
Не минуты не жалела что у меня есть мои малыши. Особенно когда тебе говорят что лучшая и обнимают маленькими ручками сердце тает.

kvetek: К тому, что муж автора не привык к воздушной фее и автор надеется, что после рождения ребёнка разительных перемен во внешности и характере не произойдет

Аааа)) Ну тем не менее муж автора оставил сына своего. Фея не фея, мы уж сто раз тут говорили - надеяться только на себя, а муж сегодня прекрасная опора, а завтра пень трухлявый, плавали...

мое имхо, автор скоро родит.
кто не хочет детей, тому и оправдания, и рассуждения не нужны)

Аноним: в КАКОМ ВОЗРАСТЕ РЕБЕНКА он оставил семью.

да,это довольно важный вопрос)))
Спасать молодую женщину после развода,утешать её в постельке это гораздо приятнее,чем скучный быт с ребенком.
Как бы на грабли не наступить.

А насчет перехотеть детей-это верю,бывает.

Моя подруга никогда их не хотела и не родила.Нам уже по 45,она совершенно не страдает. Я перехотела примерно после 40 лет и 4 детей
Сейчас удивляюсь,как их можно хотеть добровольно))). Хожу к младшему в детсад и думаю,блин,ещё вся школа впереди-какая скука,всё одно и то же из года в год.

Муж развелся с первой женой 18 лет назад и что? Мы тогда не были знакомы совсем, как вы понимаете
А, да, и на предмет общественного мнения. Я все думаю, может я ненормальная , раз бродят в моей голове мысли о надобности ребенка, при условии, что все вокруг твердят о том, что это обалдеть какое счастье стать родителями.

аноним автор темы: Эмм, девочки. Я вполне себе толстушка 84 кг живого веса и 170 см роста. И с работы замученная прихожу (сутки не спав абсолютно), и тогда гавкаю на всех как образцовая сторожевая собака. И по характеру побубнить люблю. И еще и фашист-чистоплюй, порядок в доме люблю и не люблю, когда его нет.

а дети тут при чем вообще?
"У каждого свои недостатки" (с)

Соглашусь, что ребенка надо очень хотеть. Вот я очень хотела. Родила в 27. Беременность сложная была, под угрозой, больницы. Дочке 7 лет, болеет и болеет. С работой пришлось "завязать", ушла с хорошей стабильной работы, т.к. бабушки помогать не могут ничем. Таскаемся больница/дом/аптека. Помимо того, что она болеет постоянно, еще и эмоционально неустойчивая очень. Посещаем невролога/психолога. Вечно чуть что ревет и ревет. Сложно? Очень! Жизнь изменилась сильно. Я и не думала, что так будет. Конечно, мы приспособились. Привыкли. Поэтому, при планировании ребенка, надо здраво смотреть на ситуацию и быть готовым к возможным переменам.

Татьяна Вакалюк,
Тут уже верно написали, что муж у меня в курсе, что я не всегда домашняя пусечка, и стройностью не отличаюсь уже теперь.

аноним автор темы: Тут уже верно написали, что муж у меня в курсе, что я не всегда домашняя пусечка, и стройностью не отличаюсь уже теперь.

так а дети тут при чем? :)
Особенности Вашего темперамента и характера - вот уж точно чисто Ваше дело и больше ничье :)

Аноним: Вы его на опору и поддержку еще не проверяли))))))))

+1 это точно)))

Аноним: Со старшим СВОЯ жизнь появилась только после его 10 лет.

ну зачем вы так пугаете человека? я в декрете и работала и институт закончила. На сессиях мама помогала безусловно.
Но даже без этого всего, в выходные и на танцы ходила, и красоту наводила. То есть уж прям жизни нет - это громко сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы