Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

Тема порассуждать. Вот есть у меня подруга детства. Ну не красавица, мягко скажем. А мужики на неё внимание обращают. И причём не в характере дело. Хотя по характеру она классная, да. Её выделяют прям с первого взгляда. Тут вот до смешного, ехали с подругами в соседний город к родителям. Я за рулём, вся такая из себя. Останавливает нас молодой-симпатичный гаишник. Проверяет документы, заглядывает в машину - начинает ей подмигивать, улыбаться, поправлять ей ремень безопасности,попросил телефончик. На меня ноль внимания. Ну как так-то? Она самая обычная, ну да, следит за собой... Но широкий нос, небольшие глаза, кривые зубы.. Себя красоткой тоже не считает. И сколько её помню, все лучшие и красивые парни в неё влюблялись. Я тоже так хочу. Научите меня))) Если че, я красивая))

Аноним автор темы: Если че, я красивая)) Без фотки не поверим.

Аноним автор темы: Хотя по характеру она классная, да.

видимо это заметно с первого взгляда)) есть такие люди привлекательные, располагающие к себе. Улыбайтесь чаще и изгоните из сердца зависть, всё получится.

Такие берут харизмой

Аноним автор темы: Если че, я красивая))

Но злобастость и зивидность в вас за километр чуйствуется. Вот и отталкиваете мужуков.

Аноним автор темы: На меня ноль внимания.

Пельмени вспомнились - страшшная! Харизмой берите!

Аноним автор темы: Научите меня))) Если че, я красивая))

да какая разница - красивая иль нет.
красота - это штука относительная

а по теме
Многие мужчины западают именно НЕ на красоту женскую, а на недостатки.
К примеру - девушка говорит и мило картавит, иль есть что-то такое звериное в женщине ( допустим что-то от лошади иль от лисы, иль глаза как у совы - чувствуется лесная хватка и тянет мужчину на такую хоть тресни )

большинство красоток - злые, стервозные и завидущее что капец. Увы для них - годятся лишь для перепихона на какое-то время, а потом от них избавляются за ради нормальной...

а фиг его знает - загадка, которую пытается разгадать каждое поколение людей ну что - харизма. волны, биополе, феромоны, женская суть. Никто не знает точно, но такое есть да.

Ну,бывает в глазах такая чертовщинка, улыбка, голос...что-то такое неуловимо привлекательное.

Это называется харизма, или есть такие женщины призывные. Вот идет от них флюид... хотя и не красавицы в общепринятом смысле слова.
Ну и фотки в студию.

мне как-то раз мужик сказал (познакомились на отдыхе) - вот ты вроде не красивая, а меня к тебе тянет капец как
я то себя красивой считала

Аноним автор темы: Себя красоткой тоже не считает. И сколько её помню, все лучшие и красивые парни в неё влюблялись. Я тоже так хочу. Научите меня))) Если че, я красивая))

Видимо,

Каспер: может у нее лицо светится, а вы бука злая завистливая

«Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня без ума…»

Аноним автор темы: Я за рулём, вся такая из себя.

Аноним автор темы: Если че, я красивая))

Видимо, мужчины так не считают. Сразу песню вспомнила про Дольче Габбану и на сердце рану.

Аноним автор темы: Я тоже так хочу.

И я.

Аноним: мне как-то раз мужик сказал (познакомились на отдыхе) - вот ты вроде не красивая, а меня к тебе тянет капец как
я то себя красивой считала

снег*: И быть манкой

Быть чем?

❤️❤️❤️❤️❤️: Красивые всегда завидуют счастливым.

Вы еще не упомянули умных и дурочек, вот кто из них щастливей? Вот я думаю, "дурочкам" проще, пока "умная" думает, та в своё удовольствие живет.

Аноним автор темы: Если че, я красивая

А это лично ваше мнение?

Вобщем автор злая кикимора, а ее подруга добрая нимфа как обычно на юмаме

무지개: Быть чем?

Это , наверное, от слова "манок".им охотники приманивают птицу

Харизма, наверное. Энергия, исходящая от человека. Мой пример: подруга из универа. ООоооочень полная, маленького роста, за собой не следила никогда. Ну, душ принимала, могла иногда тушью ресницы мазнуть. В остальном - ноль макияжа-маникюра, депиляция - не, не слышали, волосы - не красит и не стрижет, просто заплетает косу, одежда - бабкостайл с рынка. Вокруг всё студенчество вились парни, абсолютно разные причём, и простачки, и "посложнее". В универе вышла замуж. Муж по командировкам, у нее стабильно несколько любовников. Такие дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы