Чем некрасивые женщины привлекают мужчин?

А чем коасота гарантирует желание бежать налево?
выбор большой.....вот и есть соблазн
а к страшным кто подходит никто

Баба Yoga: ищите, есть программа такая, загружаешь свое фото и тебе выдают двойника

ой, а что за программка? для смартфона, или для компа? интересненько))

Аноним автор темы: Да её-то он не трогал)) Просто типа заботливо отрегулировал ремень по высоте, хотя ей и так норм было.

Мне тоже мужики кидаются помогать, часто.
Но я это с красотой не связываю, просто какая то энергия женственности, что ли.

И ведь не знакомятся, сволочи, при этом .

Аноним автор темы: Глаза, как у Натали Портман, чем-то напоминает актрису на фото, нос крупнее только (у подруги).

Чёй та она некрасивая то.
Не классическая красавица, но нормальная, обычная.

mamamargaret: выбор большой.....вот и есть соблазн
а к страшным кто подходит никто

Да ладно)))
Измены от внешности вообще никак не зависят.

В каждой хорошенькой девушке
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Б****ие гены прабабушки!!! (с)

Аноним автор темы: Глаза, как у Натали Портман, чем-то напоминает актрису на фото, нос крупнее только (у подруги). На меня похожи нет)))

если у вашей подруги такое фактурное выразительное лицо как у этой актрисы на фото, да еще и глаза как у Натали Портман, то понятно, почему она нравится мужчинам. не надо себя обманывать в её некрасивости ))
да ещё если

Аноним автор темы: по характеру она классная, да.

даже если человек молчит, это видно по чертам лица. лицо доброе, не злобное.

аноним: такое фактурное выразительное лицо как у этой актрисы на фото, да еще и глаза как у Натали Портман

Аноним автор темы: Нос крупный, зубы кривые, фигура средняя, неправильный прикус, глаза раскосые

По моему и актриса на фото, и Натали Портман женщины интересные, уж назвать их некрасивыми никак нельзя.

Анна Иванна: И это на Урале, где всё настолько перемешано, что трудно уже и национальность то определить. Не знаю у меня все прозрачно-беларусы и поляки. Мой отец даже делал тест ДНК когда в штатах был, мы за последние лет 500 точно впервые на Урале
Cucusiky: бесят татарки, красящиеся в блондинок- уважайте уже свои корни-хорош косить под русских-белые не фига не лучше вас-любите себя!!!! Азиаты многие стремятся быть похожими на белых,персиянки вон все носы делают и волосы красят (оченно смешно выглядят). Мне сложно понять, я натур.блондинка, мало нас таких осталось
РыжийПесик: Так, чистые еропеодиды, это по большей части скандинавы,

Cucusiky: Я общалась с финнами-

эээ...скандинавы я думала это жители Нидерландов, Норвегии, он никак не финны, и пр. Скандинавы Реально как Боги выглядят-высокие длинноногие беловолосые. Для меня они эталон.

Ничем не привлекают. Но бывает для чтобы хоть кто-то дал, но не красавцу. Не может такого быть, чтобы в некрасивую женщину влюблялись красавцы, они наверняка под наркотиками и ..так как наркотики запрещены, то точно не может быть.

gax: Но бывает для чтобы хоть кто-то дал, но не красавцу

Утро добрым не бывает? Понимаю, не выспались. или "для чтобы" это какой- то новый оборот? неологизм?

Четаржу, смысла не вижу в полной грамотности в данном вопросе.

Никогда не видела, чтобы за некрасивыми мужики косяками бегали. Только если она безотказная...
А красивая (ну или обаятельная) плюс добрая плюс веселая - конечно, на такую сбегутся. Я сама люблю с такими общаться.

как мой веселый знакомый говорит красивые очень часто еба....ые
Я с ним согласна. Вот такой набор

***: А красивая (ну или обаятельная) плюс добрая плюс веселая

достаточно редкий.
Откровенно некрасивых мало. Берут обаянием считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы