есть у кого любовник

аноним: смотрю канал ай ди инвестигейшн, сколько там по ревности народа убивают, мужья жен, любовники любовниц

тоже частенько фоном включаю )

аноним автор темы: короче все пишите

перекличка что ли?

Есть, и не один.
Завела для секса, перед мужем не совестно, встречаемся в отеле.

Регулярных 2. Одновременно в пулле всегда около 4-х. после 4-х сильно муторно уже. Да и регулярные 2 ревнивые очень. все эти отчеты, отмазки надо для троих готовить. холопотно сильно.
1) завела, потому что натура такая. Плюс половая конституция мужа не могла обеспечить мою активность. Тему вон даже заводила на юмаме плакательную.
2) Перед мужем спалиться не боюсь. Раньше боялась. Теперь пофиг. Ну что он уже сделает?
3) Перед мужем не совестно. Считаю, что он взрослый человек, и сам может принять решение, жить ему с б№%*ю или нет.
Че еще писать? Как еще похвастаться?

Появился исключительно ради секса.
В итоге секса нет, а есть ощущение, что у меня два мужа, с которыми сто лет прожила.

Низяяяя: Одновременно в пулле всегда около 4-х. после 4-х сильно муторно уже. Да и регулярные 2 ревнивые очень. все эти отчеты, отмазки надо для троих готовить. холопотно сильно.

Вы отчитывается перед любовника ми? ??

Появился для секса и блеска глаз ))
Год вместе, муж знает, поэтому спалиться нереально.
Собираемся разводиться и жить вместе :)
Ожидания и реальность не совпали, не собиралась я мужа второго заводить.
Счастлива с ним и люблю ❤

Низяяяя: 3) Перед мужем не совестно. Считаю, что он взрослый человек, и сам может принять решение, жить ему с б№%*ю или нет.
Че еще писать? Как еще похвастаться?

а чем хвастаться? то что вы несчастный человек? у то что у вас нет любви?

Аноним: что вы несчастный человек? у то что у вас нет любви?

А с чего вы взяли, что она несчастный человек?
Вот откуда уверенность, что только ваша картина мира единственная имеет право на существование?

Аноним: а чем хвастаться? то что вы несчастный человек? у то что у вас нет любви?

ОО даа! Несчастная, плачу сижу!!
Бриллианты от первого любовника в уши вставлю, кольца от второго натяну и пойду на обед к третьему. И плаааакать буду!
А надо ж ждать "TRUE LOVE" и без нее не трахаться!

Рыбачка Соня: Вы отчитывается перед любовника ми? ??

Ревнивые, говорю. Может ожидают чего..

Низяяяя: ОО даа! Несчастная, плачу сижу!!
Бриллианты от первого любовника в уши вставлю, кольца от второго натяну и пойду на обед к третьему. И плаааакать буду!
А надо ж ждать "TRUE LOVE" и без нее не трахаться!

конечно, вы несчастны.
У вас какой то сдвиг на потрахаться?
Мужики вас держат за шлюху а вы и радуйтесь.
Раз вы такая вся привлекательная, что же не создали нормальную семью? В чем проблема?

Аноним: А с чего вы взяли, что она несчастный человек?
Вот откуда уверенность, что только ваша картина мира единственная имеет право на существование?

если женщина счастлива, от того, что ее ипользуют как шлюху, то что то у нее не в порядке с головой.
Счастливая женщина, не будет прыгать из койкив койку. Она себя уважаает и ценит.

Просто Я,
А у него жена знает?

Низяяяя,
Мечтаете что ли?))))
Таким не дарят бриллианты

Аноним: если женщина счастлива, от того, что ее ипользуют как шлюху, то что то у нее не в порядке с головой

Умиляет, насколько люди считают себя экспертами по чужому счастью и чужой голове))
Что в вашем понимании «шлюха»? И почему это ее используют, если она занимается сексом ради удовольствия?
И почему нельзя быть счастливой, имея несколько мужчин? Если в каждого немножко влюблена, каждый по-своему хорош, каждый дарит бурю эмоций и классный секс? В чем тут несчастье-то? Лично я только кайфую от этого. Тяжелее всего было бы, если бы пришлось выбирать кого-то одного. Они же все такие зайки

Рыбачка Соня: Мечтаете что ли?))))
Таким не дарят бриллианты

МУАХАХА! А таким, как вы, моралисткам, даже перламутр не положен!
Пойду сейчас вот шкатулки-то перетрясу, вдруг приснилось ))

Аноним: если женщина счастлива, от того, что ее ипользуют как шлюху, то что то у нее не в порядке с головой.
Счастливая женщина, не будет прыгать из койкив койку. Она себя уважаает и ценит.

Писечку бережет для "TRUE LOVE", не иначе :) А то сотрется же.
Что-то у вас странное отношение к сексу какое-то.

Аноним: Раз вы такая вся привлекательная, что же не создали нормальную семью? В чем проблема?

Я замужем так-то!

Аноним,
Вам от себя не противно?!
По теме,ни разу о любовнике не задумывалась.Муж восхитителен во всём.

Аноним: Умиляет, насколько люди считают себя экспертами по чужому счастью))
Что в вашем понимании «шлюха»? И почему это ее используют, если она занимается сексом ради удовольствия?
И почему нельзя быть счастливой, имея несколько мужчин? Если в каждого немножко влюблена, каждый по-своему хорош, каждый дарит бурю эмоций и классный секс? В чем тут несчастье-то? Лично я только кайфую от этого. Тяжелее всего было бы, если бы пришлось выбирать кого-то одного. Они же все такие зайки

причем тут ваша личная жизнь? это всего лишь констатация факта.
Счастливая женщина в браке, от мужа по другим мужикам не бегает. И не меняет любовников как перчатки.
Тут в пору уже о вашем физическом здоровье побеспокоится. Провериться на всяки заболевания.

Аноним: Счастливая женщина в браке, от мужа по другим мужикам не бегает. И не меняет любовников как перчатки.

Ага! Счастливая женщина рожает пятерых детей и мужу кашу по утрам готовит!
Может дадим женщинам свободу выбора таки, не?

Низяяяя: Я замужем так-то!

вы лжете сами себе.
Если вы любите мужа, то не будете причинять ему боль.
А раз у вас дело поставлено на конвеер, значит на него вам наплевать.
Гле счастье? Где любовь?

Да женщины хотят Тру Лав. Не все такие как вы, не готовы рамзенивать себя на недомужиков)))

Аноним,
Вы неуверенная в себе особа,поэтому Вы держите возле себя несколько мужчин,надеясь,что кто-нибудь останется.

Низяяяя: Ага! Счастливая женщина рожает пятерых детей и мужу кашу по утрам готовит!
Может дадим женщинам свободу выбора таки, не?

так вы бы и рады так жить - счастливо, просто не умеете. Не знаете, как построить нормальные отношения, основнанные не на потрахушках, а на любви.

Аноним: А раз у вас дело поставлено на конвеер, значит на него вам наплевать.
Гле счастье? Где любовь?

Женщины, сколько можно объяснять, что каждый сам кузнец своему счастью, а?
У вас счастье в самопожертвование и отречении во имя любви, а у меня в обычных земных радостях.
Я ж вас семейной клушей не называю, а прекрасно понимаю, что вы сами спокойно решите, что для вас важно.
А вот юношеский категоризм в зрелом возрасте - вот, что ненормально

Аноним: так вы бы и рады так жить - счастливо, просто не умеете. Не знаете, как построить нормальные отношения, основнанные не на потрахушках, а на любви.

Вай! А чего я еще рада делать? Расскажите, а то, может, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы