есть у кого любовник

А почему мы вы признаете всяческие секс меньшинства, типа они не виноваты, что такими родились, и не порицаете геев, которые тоже просто не умеют быть счастливыми рядом с женщиной? Полигамные мужчины и ,как это, полиандричные чтоли женщины тоже такими родились и тоже имеют право на гармоничную для себя интимную жизнь . Чем они хуже геев, которым сейчас везде почет и уважуха? Двойная мораль, однако

Аноним: у него жена знает?

Знает, что я есть, но не знает кто я.
Относится спокойно, делает вид, что не замечает его отсутствие дома до ночи, остутствие в ночь с пятницы на субботу...
Сначала детьми (младшим) манипулировала, сейчас он возвращается домой - она щебечет рядом :)
Он знаком с моими друзьями, я с его.
Ходим на концерты с его сотрудниками, представил меня им своей будущей женой...

Низяяяя: Бриллианты от первого любовника в уши вставлю, кольца от второго натяну и пойду на обед к третьему. И

Наоборот, счастливая! Её счастье-в деньгах и хорошем сексе. А это ведь легодостижимо...
А чьё то счастье невозможно достичь никогда, так ведь тоже бывает...

Просто Я: представил меня им своей будущей женой.

Дак пусть разводится скорее, че жену мучить

Аноним: Счастливая женщина в браке, от мужа по другим мужикам не бегает. И не меняет любовников как перчатки.

И всё-таки, мне интересно, почему вы считаете возможным решать за других, счастливы они или нет? И так уверенно определяете критерии счастья для ВСЕХ? Я вот знать не знаю, счастливы вы или нет, и дела мне до этого нет. Но зато вы за меня уже все решили.

ПрекраснаяОсоба: Вы неуверенная в себе особа,поэтому Вы держите возле себя несколько мужчин,надеясь,что кто-нибудь останется.

Я никого возле себя не держу. Мне писечку на содержание пристраивать нет необходимости, да и инстинкт размножения полностью удовлетворён, поэтому мужчины для меня просто источник удовольствия. Как и я для них)

красная роза,
Мне это не надо (его развод), я наслаждаюсь нашими отношениями.
А его жена - его зона ответственности :)

Аноним,
Вы правда считаете,что для Вас мужчина-источник удовольствия?!И не важно сколько их через Вас "прошло"?!

На юмаме тебе быстро объяснят, как ДОЛЖНА жить ПО-НАСТОЯЩЕМУ счастливая женщина))
Чтобы почувствовала всю боль своего никчемного бытия на фоне «счастливых жён и матерей»))
Юмамки, обожаю вас

Аноним: И всё-таки, мне интересно, почему вы считаете возможным решать за других счастливы они или нет? И так уверенно определяете критерии счастья для ВСЕХ? Я вот знать не знаю, счастливы вы или нет, и дела мне до этого нет. Но зато вы за меня уже все решили.

это форум. Здесь все имеют право на высказывание мнения

Ledum: не порицаете геев, которые тоже просто не умеют быть счастливыми рядом с женщиной?

именно поэтому я и не живу с геем

ПрекраснаяОсоба,
Мои любовники для меня- источники удовольствия. Могу ещё раз повторить, если 2 предыдущих раза мысль не дошла до адресата.

ПрекраснаяОсоба: И не важно сколько их через Вас "прошло"?!

Не важно)) Я не галочки ставлю, а наслаждаюсь временем, проведённым с каждым из них.
Но у меня фэйс-контроль строгий, поэтому у меня их не так уж много)) В России так вообще проблема встретить мужчину, который бы по всем параметрам годился мне в любовники)

Ledum: Полигамные мужчины и ,как это, полиандричные чтоли женщины тоже такими родились и тоже имеют право на гармоничную для себя интимную жизнь

Да пожалуйста, пусть живут. Но если меня это не устраивает, пусть реализует свое право на интимную гармонию без меня. Потому что у меня прямо противоположные представления о своей гармоничной жизни.

Аноним,
Мне жаль Ваши губки...и те тоже

Низяяяя:
МУАХАХА! А таким, как вы, моралисткам, даже перламутр не положен!
Пойду сейчас вот шкатулки-то перетрясу, вдруг приснилось ))

Не, Я совсем не моралистка.
У Вас даже по постам дешевизна читается. Какие там бриллианты)))
Я же не говорю, фу фу как плохо с 4мя трахаться

ПрекраснаяОсоба,
Вот ведь, мне не жаль, а вам жаль))
Вы бы о себе подумали лучше) Почему вас так беспокоят чужие «губки»?))

Аноним,
У меня все отлично Благодарю за беспокойство.

Аноним: Да пожалуйста, пусть живут. Но если меня это не устраивает, пусть реализует свое право на интимную гармонию без меня. Потому что у меня прямо противоположные представления о своей гармоничной жизни.

Очень здравая и логичная позиция.
Но еще хотелось бы понять тех, кто осуждает женщин, чья половая жизнь отличается от жизни моралисток. У меня одна только версия, что осуждают любовниц жены блудливых мужчин. Но тогда зачем они с этими мужчинами живут?

Рыбачка Соня: У Вас даже по постам дешевизна читается. Какие там бриллианты)))

Гыыы! А меня не в посты !

Аноним,
В смысле ее используют? Она тоже удовольствие от секса получает так-то

бриллианты разные бывают, так же как авто и квартиры и даже шубы, разбег цен на разряд, поэтому никакой это не показатель
а то что секс без любви и влюбленности - повод для хвастовства- реальны показатель своей дешевизны, это любой мужчина подтвердит
а опытный психолог за 2 мин объяснит откуда такая психозащита у анонима
любовник - это яркость жизни, если ее дома нет и обстоятельства пока не позволяют развестись, все остальное напоминает блуд

Cаpa: смысле ее используют? Она тоже удовольствие от секса получает так-то

Секс для мужика и для женщины разные вещи

Аноним: любовник - это яркость жизни, если ее дома нет и обстоятельства пока не позволяют развестись, все остальное напоминает блуд

Совершенно верно. Никто не нравоучительные анонимка, есть 4 любовника ну и молодец. Только называть вещи надо своими именами. Полигамный мужик - кабель. Женщина - шлюха. Просто термины)))

Аноним: опытный психолог за 2 мин объяснит

Живет женщина, наслаждается жизнью. Непорядок)) Опытный психолог и юмама просто обязаны ей объяснить, что ее жизнь- говно))

Аноним: кабель

Силовой или контрольный?)))
Да и в общем-то, какая разница, как вы их называете, если людям хорошо?
Я предпочту быть счастливой шлюхой, чем несчастной моралисткой.

Аноним,
потому субъективно многое кажется сладеньким, а по факту г.., поэтому и ценна объективная оценка окружающих, прислушаться и понять, что о тебе думают люди никогда не бывает лишним, принимать это никто не заставляет

Аноним,
Женщины от секса удовольствие не получают? В чем разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы