Совсем разочаровалась в людях.

Сволочи всегда были

Для каждого своя норма и в отношениях, и в жизни в целом. Автор, люди не должны жить так, как хотите Вы. И ситуации разные бывают у всех: и увольнение, и измены, и сплетни. Это часть жизни. Она не розовая и пушистая, жизнь разная. И люди, и ситуации тоже. Надо просто это принять и по возможности исключать кого-то из общества, если мешают. Работа есть работа, проехали и пошли дальше жить!

чтобы не разочароваться - для начала не очаровываться научится бы не мешало. а то влюбчивая ворона какая-то получится, если как там выше написали

NewPiter: Много хорошего в тех кто не совершенен. Если вы видите иное, думайте, почему.

не читайте, не кормите волка в себе. На самом деле как обычно - вполне хватает и уродов, и никаких, и хороших людей. ВАжно окружение свое тщательно подбирать с юности, чтобы потом оказаться среди отборных людей, которым можно доверять. Ну и я все-таки исповедую принцип - как ты подходишь к людям, так и мир к тебе подходит. А верить в то, что пишут - смысл? У каждого своя реальность. Тут вот даже не боюсь обвинений в том, что я в розовых очках и на розовом пони - были всякие истории. Я на свою подругу квартиру нашу двухкомнатную переписывала, составляли акт купли-продажи без передачи денег. И потом она ее продавала и деньги мы вкладывали в покупку с мужем следующей квартиры 4 комнатной. Нам было ни минуты не страшно, потому как если б моя подруга на меня квартиру оформляла- я б у нее ее тоже не оттянула.

Аноним ,
А я верю, что хороших людей больше. Бывает, встречаются не очень порядочные, на той же работе, никуда от них не деться, надо работать, но ведь можно общение с ними свести к минимуму. Может, мне чуточку больше повезло, окружают в основном хорошие, на той же работе. А вообще, жизнь прекрасна, весна, солнышко, тепло, дочка здорова , в жизни много больше позитивных моментов, много радостей, которые мы не всегда замечаем или просто к ним привыкли

аноним: про вранье вообще смешно, когда довольно известные люди признаются что всю жизнь врали...
[cit]аноним: Есть еще единицы действительно честных и порядочных, дак на них смотрят как на юродивых.

LенкаПенKa: но особенно пугает моральная в целом распущенность и отдельных индивидов и общества в целом, а ещё больше то, что большинство аморальных вещей все больше в входит в моду!!

В центре жизни сейчас на первом месте деньги и секс .
Всё новое , время , поколение , жизнь.

LенкаПенKa: большинство аморальных вещей все больше в входит в моду

Это про что, например? Изменять? Вроде не от "моды" зависит. Нетрадиционная ориентация? Так тоже не мода это.

И хороших людей однозначно больше. А иногда аж слеза прошибает, когда думаю, насколько человек может быть велик духом.

Аноним: А я продолжаю верить в людей.
Хотя сама вот только что лишилась работы, не дали выйти из декрета, облили грязью.

все у вас хорошо будет, а они кака""ки

аноним: уйти жить в тайгу. Иначе все равно будете сталкиваться с природой человеческой.

Ни к чему крайности.
Достаточно сменить окружение и начать обращать внимание на хорошее, а не высматривать в людях плохое. Мне вот в основном хорошие люди встречаются. Бывают, проскакивают и сволочи, но я на них забила, меня они никак не волнуют.

Вот знаете, если вас что-то цепляет в других, задевает, мешает, вы это осуждаете, значит, оно в вас тоже есть, может в искаженном виде. Осуждаете измены, значит, не позволяете себе чего-то в отношениях, не принимаете свою женственность, боитесь открыться в отношениях. Осуждаете предательство, значит, сами наверняка передавали, завуалированно либо с добрыми побуждениями или предавали себя.
Короче, смысл в том, что все что вокруг вас, люди и ситуации, оно все внутри. Реальность отражает ваш внутренний мир.

И все относительно. Знаю двоих людей, которые изменяют своим партнерам. Прекраснейшие, добрые хорошие люди. Это их выбор.

Аноним автор темы: здесь читаю всякую гадость

Зачем? Зачем вы читаете всякую гадость?

на юмаме стараюсь не заходить в семейные конфликты. Утром смотрю утреннюю передачу Настроение, там нет негатива. Можно смотреть только канал Мир или Спас, или дискавери. Окружение у меня хорошее. Негативщиков нет, потому что сразу отсекаю таких. Иногда удивляюсь как люди любят всякие гадости мусолить

Мама доченьки: Бывает, встречаются не очень порядочные, на той же работе, никуда от них не деться, надо работать, но ведь можно общение с ними свести к минимуму.

Вот на той же работе - работаю давно, коллектив практически не менялся, жили душа в душу - но последние лет 5-7 начались и подставы по-мелкому, и подсиживания, и стукачки появились вдруг....Я в принципе не морочусь и стараюсь не циклиться, минимизировать общение с ""нехорошими людьми", но все-таки тенденция видна

Астра: культ денег ,поэтому моральные,нравственные качества менее ценятся

аноним: В центре жизни сейчас на первом месте деньги и секс

и иногда отсутствие морали печалит. А голову в песок прятать можно, пока тебя лично не коснется. Т-т-т, не касалось пока, но...короче, не нравятся мне современные тенденции, что бы тут не говорили о том, что самадураподлая, а все пушистые.

аноним: не нравятся мне современные тенденции,

И мне . Смотрю иногда на дочь и думаю, правильно ли воспитала? Какая-то она .. наивная что ли? Не рвач, не наглая.
Бывают моменты где нужно быть поушлее , что ли? Потом думаю , отличается , хорошо это( или нет?)

Аноним ,
Я тоже. казалось бы. А как лицемерят аж смотреть противно.

LUCKY ME: Смотрю иногда на дочь и думаю, правильно ли воспитала? Какая-то она .. наивная что ли? Не рвач, не наглая.
Бывают моменты где нужно быть поушлее , что ли? Потом думаю , отличается , хорошо это( или нет?)

Да. Дети тоже все из себя цветочки, тоже иногда думаю - не так я их воспитала....в нашей жизни пробиваться надо, и далеко не всегда умом и сообразительностью. И ведь часто пробиваются в руководство именно "дураки с инициативой" и это пипец, товарищи.

Ториль-ор-Твайн: И хороших людей однозначно больше.

но плохие лучше организованы...

А мне кажется - самые аморалесы те, кто был подростком в перестройку или ребенком...
35-45 лет)
Молодые чаще вежливы, некурящие, и трогательно домашние и семейные .
Эпатаж присутствует, но видно что он внешний.
А 35-40 самое.... самый отрыв

Næturylur: А мне кажется - самые аморалесы те, кто был подростком в перестройку или ребенком...
35-45 лет)
Молодые чаще вежливы, некурящие, и трогательно домашние и семейные .
Эпатаж присутствует, но видно что он внешний.
А 35-40 самое....

тоже сейчас думала, что среди разных возрастов разная концентрация "нехороших людей" . Но мне показалось лет с 30. 30-40 - самое оно, постарше может и хотели бы - да плохо получается а молодняк - он да, внешне эпатирует - но внутри большинство пушистые.

LUCKY ME: Бывают моменты где нужно быть поушлее , что ли?

Так и в нашей молодости было. Всегда были те и эти

аноним: . 30-40 - самое оно, постарше может и хотели бы - да плохо получается а молодняк - он да, внешне эпатирует - но внутри большинство пушистые. согласна))
но и в 42 ничего еще отжигают, в 45, в 48))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы