Совсем разочаровалась в людях.

LUCKY ME: Сейчас более открыто и много и нагло

А мне кажется наоборот. Раньше блат, связи, двойная мораль были кругом. А сейчас молодежь более ориентирована на личные ценности и уважительнее к ценностям других.

LUCKY ME: Вы меня удивили. Очень.

Что вижу - о том пою :)

Астра,
ну за 2 недели мы рассчитывали, что ничего не произойдет...

svetlonec: ну за 2 недели мы рассчитывали, что ничего не произойдет...

Ой, я каждый раз на сделке боюсь сразу всего :) Но это друграя тема.

Næturylur: но и в 42 ничего еще отжигают, в 45, в 48))

не, эти чаще бывают просто обозленные, но относительно адекватные если на хвост не наступать - первые не нападают Хотя конечно всяко бывает.

Аноним: Прошли годы и список стал нулевым.

мой остался и пополнился :)
правда, в кругу общения нет тех, кто

Аноним: деньги и власть

аноним: если на хвост не наступать - первые не нападают так простите, их "хвост" в радиусе 3 км на все стороны.
молодняк очень разный, если вы про окраины говорите - там все тот же процент шакалЯт , иначе там не выжить
а домашние дети да, матерятся, даа, парят. Но внутренней злости в них мало.

Næturylur: молодняк очень разный, если вы про окраины говорите - там все тот же процент шакалЯт , иначе там не выжить

ну да, так всегда было. Но все-таки 20летки сейчас в массе более наивные и менее злые, чем даже 5 лет назад. Ляли такие а вот молодые мамашки - наоборот Интересно, в какой момент происходит эта метаморфоза?

аноним: Интересно, в какой момент происходит эта метаморфоза?

Так понятно в какой))0
Когда розовая картинка из рекламы не совпадает с реальностью. Тут и начинается неприятие действительности,усталость,отсюда агрессия и т.д.

Раньше все жили в узком кругу,примерно одинаково.Где-то там были небожители-актёры,писатели,правители.
а сейчас понасмотрятся картинок в соцсетях-и гордыня: А я то чем хуже? я тоже ХОЧУ! Но хочу это далеко не равно могу. Вот и опять повод для злости

Аноним: Особенно женщины подвели. Ради штанов такое вытворяют,

Ну,у женщин инстинкт,нужно произвести потомство. А у мужчин этого инстинкта нету,а сейчас можно жить так как хочется,не связывая себя узами и ответственностью. Женщин просто жаль бывает,но мотивы понятны.

ПаннаKotta: Вот знаете, если вас что-то цепляет в других, задевает, мешает, вы это осуждаете, значит, оно в вас тоже есть, может в искаженном виде.

Цепляет и задевает в других только откровенный идиотизм.Ну может я тоже скрытый дурень.

NewPiter,
я тоже боюсь всего , но там

Næturylur: А мне кажется - самые аморалесы те, кто был подростком в перестройку или ребенком...
35-45 лет)
Молодые чаще вежливы, некурящие, и трогательно домашние и семейные .
Эпатаж присутствует, но видно что он внешний.

тоже с мужем эту же тенденцию давно приметили. Молодежь сейчас очень даже неплоха, и принципы у них имеются

Сто пятьдесят подобных тем
И как правило у анонимов список порядочных обнуляется а у не анонимов пополняется.

Næturylur: А мне кажется - самые аморалесы те, кто был подростком в перестройку или ребенком...
35-45 лет)

Вот кстати, с мужем наблюдаем, кто козлит на дорогах больше всего? Не мальчики 18-20, те ездят нормально. А как раз мужики 40-50 лет. Да еще не преминут обхамить, хотя полностью неправы (из последнего - не пропустил нас с главной дороги, и еще пытался верещать).

Автор, знали бы вы что творилось в средние века.
Или во времена татаро- монгольского ига, современный блуд показался бы вам невинной шуткою.

Я вот откровенного дер...а не встречала. Но я не делю на белое и черное. Все и всё относительно.

Люди как люди. Сейчас не время героев и подлецов, белого и черного. Вокруг обычные люди, в одних ситуациях хорошие, в других не очень, к одним добры, другие их раздражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы