Поговорим о втором браке. Спустя год. Продолжение на 6 странице.

Идущая за мечтой: А вы все свели к деньгам.

Конечно к ним. Потому как все переживания автора денежные.

Аноним 88 автор темы: Вдруг не выплатим ипотеку
Вдруг упадёт доход
Вдруг я останусь одна с двумя детьми
Вдруг .. вдруг..

А вы про судьбу и нервы. Есть уверенность в завтрашнем дне - есть спокойствие и нет нервов. Увы, это жизнь где у автора переживания морально- любовные) они все к деньгам и сводятся, а вы про любовь до конца дней) романтик.

Аноним 502,
смысл от переживаний какой, от страхов? Жить здесь и сейчас это не значит, не думать о будущем и прожигать все деньги, это значит, не бояться, смотреть с позитивом, наслаждаться тем, что имеешь и мечтать о большем, ну и делать, конечно.
Но мало кто это умеет.
Автор, почитайте про контроль и доверие миру. Как отпустить контроль и начать жить

ПаннаKotta: смысл от переживаний какой, от страхов?

Никакого смысла. Я только и расписала действия конкретные. Никаких переживаний не надо в это дело вмешивать.

Аноним 502: на девушку с ребенком,

Аноним 502: При разговоре оба были очень категорично настроены на девушку с ребенком, по опыту друзей.

ну а что делать)))) любимые дети уже есть, муж любится с другой, так что намечтаю себе не ваших знакомых))))

Аноним 881: ну а что делать)))) любимые дети уже есть, муж любится с другой, так что намечтаю себе не ваших знакомых))))

А какие плюсы в таком браке для противоположной стороны? Может я упускаю что- то? Мне кажется действительно сложно с такими вводными.

Аноним 502,
а я не знаю, может и нет плюсов))) может любовь плюс родственная душа, может
детей не может иметь и любовь плюс родственая душа, может свои дети есть и любовь плюс родственная душа )))) я пока не в курсе, свидетельство о разводе не получено ещё, сердце не отболело, дети маленькие))) а дальше посмотрим)

ПаннаKotta,
Никогда больших накоплений не получалось сделать. У меня 30тыщ уже много лет лежит на счёте. С мужем максимум 50 тыщ в запасе держим. Остальное как накопим, тратим. Текущих нужд много, закрываем их в первую очередь.
У меня есть ещё кусок недвижимости.
В случае чего, туда можно будет уйти пожить, а эту квартиру сдавать.

Идущая за мечтой: поздравляю , пусть малыш развивается как надо.

Спасибо

Аноним 502: где у автора переживания морально- любовные) они все к деньгам и сводятся, а вы про любовь до конца дней) ро

У нас сейчас такая прям любовь. Но, если вдруг наступит жопа, о своих обиженных чувствах буду думать в последнюю очередь.

Аноним 88 автор темы: У нас сейчас такая прям любовь. Но, если вдруг наступит жопа, о своих обиженных чувствах буду думать в последнюю очередь.

И правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы