Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться, может кто поддержит!

Муж держитменя за идиотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушел сегодня с коллегами пить, меня не взял, звоню ему, трубку берет коллега, он говорит покурить отошел. думаю ну ладно, хотя тел всегда с собой таскает (думаю ну может и в правду тел оставил на столике) через 10 минут после звонка скидываю ему смс, ответа нет, через пол часа звоню, берет трубку, я говорит только что подошел. КУРИЛ 40 МИНУТ!!!!!!! Щас звоню, кафе до 12 часов работает и слышу, что он в машине едет!!!!! спрашиваю ты где? я говорит все еще сдесь, точнее у заведения. Слыш в трубку на заднем фоне музыку я грю а че музыка играет? нуу... я возле машины стою, гвоорит. С..... ну я ведь слышу, что машина движется... долго говорю еще стоять там будешЬ? ну ...часа 1,5...
мляяяяяять, как же я злаааааааааааа............................................. сссссссссссссссссссс...............а. вот кто он после этого?????????? а мне рожать скоро......................... вот так вот.
Ну сказал бы , что поехали к кому то в гости, посидим там. ну че дурака то валять, стоять 1,5 часа возле кафе пить пиво, с мужиками и телками. сука.............................
простите, за мат. чувствую себя обосрано с головы до ног.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 00:14

поясницу затянуло.

куда бы мне свалить в моем интересненьком положении то...??

поддержите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! хоть кто - нибудь добрым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lulu23
а мне рожать скоро.

гормоны угомоните и все будет хорошо:) ну и до мужа донесите, что так и будет стоять у машины, а вы рожать начнете:)

Lulu23
куда бы мне свалить в моем интересненьком положении то...??

мадам, не о том думаете. Тем более если

Lulu23
поясницу затянуло.

ребенка пожалейте что ли. успокойтесь и перенесите разбор полетов на потом, а? :megashock:

Lulu23
меня не взял

странно %) а вы бы пошли чтоли

Спать ложитесь:) Правда, это лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации. А завтра сядьте тихонечко рядом с мужем и спокойненько так объясните, что Вам не нравится, когда Вас держат

Lulu23
за идиотку

Оборотень Uma
успокойтесь и перенесите разбор полетов на потом

+10000
и заведите полезную привычку НЕ звонить мужу, когда он на отдыхе. :)

ээээ.. Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали - все мужики казлы? Ну да, тогда _ ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!! Вам легче?
А сейчас все просто.. о детенке подумайте и успокойтесь ... вам нервничать нельзя... мы Вас поддерживаем... :)

sanny
а вы бы пошли чтоли

скорее нет, позвал бы сперва.

Оборотень Uma
успокойтесь и перенесите разбор полетов на потом

не хочу даже разбираться с ним, просто обидно.

Машерочка
и заведите полезную привычку НЕ звонить мужу, когда он на отдыхе.

я же переживаю, что там как...

Окунёк
Вы сейчас хотите, чтобы Вам сказали - все мужики казлы? Ну да, тогда _ ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!! Вам легче?

мне до всех мужиков дела нет, мой козлина это точно. просто сволочь!!!!!!!!!
как мне куда-то идти, так нет! сиди дома, гуляй на балконе.
какое это неприятное и унизительное чувство, ужас. вот и я дожила до этого. Фу. как отвратительно.

Окунёк
мы Вас поддерживаем...

спасибо.

ЛЮДИ......... ДА ведь человеку сейчас плохо, а не потом...спать лечь это дело очень хорошее, но вот вопрос как успокоить нервы.ведь мысли из головы просто так не выкинешь.....
что тут можно посоветовать??? я честно говоря даже в ступоре...
НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!

Танипусичка

спасибо! и поплакать бы хорошо было, легче станет, и вроде бы держусь. не хочу видеть его рыло.
пойду завтра гулять и не вернусь, уеду куда-нибудь.

Танипусичка
ДА ведь человеку сейчас плохо

Человеку плохо потому что человек сидит и сам себя накручивает, вместо того, чтобы пойти спать... Че плохо-то? Все живы-здоровы:) Почему автор решила, что муж должен отчитываться, КАК именно он отдыхает ( стоя у машины или поехав куда-то) и сколько времени курит??

Lulu23
я же переживаю, что там как...

Вот это меня умилило)) А чего именно-то опасаетесь?:)

Lesli
вместо того, чтобы пойти спать...

девушка, вы не были в таких ситуациях, раз не знаете, что не о каком сне и речи идти не может. думайте я лягу и засну летая в облаках.

Lesli
Почему автор решила, что муж должен отчитываться, КАК именно он отдыхает ( стоя у машины или поехав куда-то) и сколько времени курит??

да потому что вообще то я его жена! и что за отношения в семье тогда? и что за семья такая, если ни кто ни кому не должен ??? извините он мне не "насрано" и что за любовь такая и уважение??
и речь то не про то. что он не отчитался, а про то, что в наглую обманывает.

сегодня аноним

знаете , честно, легче стало, чтоя не одинока. и хочется вам помочь, но не знаю чем, только советом, асовета ведь сама дать не могу....

Lulu23
девушка, вы не были в таких ситуациях

Я была в ооочень многих ситуациях:) И очень разных.

Lulu23
не о каком сне и речи идти не может

Почему? Вот давайте попробуем отбросив эмоции и гармоны просто и рационально объяснить, почему? Чем лучше сейчас не спать, истерить? И для кого лучше? Для Вас, для ляльки, для мужа?

Lulu23
да потому что вообще то я его жена!

И? Вы жена. Не мама, не хозяйка, он не ваша собственность, он взрослый человек.

Lulu23
и что за отношения в семье тогда? и что за семья такая, если ни кто ни кому не должен ???

Это тут при чем???

Lulu23
речь то не про то. что он не отчитался, а про то, что в наглую обманывает

Значит, задумайтесь, почему стал обманывать. Если он у вас не паталогический лгун, значит, были причины для обмана. Вот попытайтесь выяснить, какие. Тока не сейчас под эмоциями, а завтра, завтра, завтра!:)

Lesli
И? Вы жена. Не мама, не хозяйка, он не ваша собственность, он взрослый человек.

Lulu23

и что за отношения в семье тогда? и что за семья такая, если ни кто ни кому не должен ???

Это тут при чем???

при том, что отношения строятся на взаимопонимании, уважении и любви. по крайней мере в нашей семье так.

Lesli
Значит, задумайтесь, почему стал обманывать. Если он у вас не паталогический лгун, значит, были причины для обмана. Вот попытайтесь выяснить, какие.

если бы он сказал, что поехал куда-то , к кому-то, то я могла бы обидеться, развернуть его домой и т.д. а ему хочется развеется, второй вариант поехал к телке. хотя когда он пьяный, там делать нечего. но сегодня я бы отпустила его, есть повод дать ему отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 01:02

А я вас искренне поддерживаю!так как он тож нельзя!если б жили рядом,позвала вас на ночную прогулку!познакомились бы и погуляли,вы бы хоть в живую высказались.

Lulu23
при том, что отношения строятся на взаимопонимании, уважении и любви. по крайней мере в нашей семье так.

Согласна, конечно, и это правильно! Но в каждой семье бывают "косяки и проколы", мы живые люди и идеальными быть все время очень и очень сложно... Ну ляпнул он вам сдуру или по какой другой причине отмазку, ну что ж поделать, не изводите себя... Ведь это не повод с ним расставаться, правда?:) А показать ему что с вами нельзя так поступать - обязательно надо, поговорить, но не на волне эмоций, а спокойно, все обдумав. Поверьте, такие разговоры действуют гораздо лучше, чем истерика... Я не думаю что вот этот его "мелкий враль" говорит о том, что он вдруг стал к вам резко плохо относиться. "Утро вечера мудренее", не зря так говорится... А еще говорят, что с "бедой надо переспать ночь", и все предстанет в другом свете. А у вас, к счастью, даже не беда, а так, мелкая неприятность:) Подойдите к окну, подышите спокойно, скажите себе как Скарлет "Я подумаю об этом завтра!":) ДУмаю завтра все у вас объяснится, а счас успокаивайтесь, берегите ляльку:)

Инфузория
если б жили рядом,позвала вас на ночную прогулку

Угу, самый клевый выход и разумное решение проблем - двум девчонкам (одна из которых беременна) среди ночи идти искать приключений... НУ вы чего в самом деле?:)
Быра всем спать!!:)

Поверьте,со мной не страшно))ни по темным,ни по светлым,8лет кикбоксинга мои не раз выручали:-)

Ну а вообще-утро,вечера мудренее

Инфузория
8лет кикбоксинга

ну тады ой!:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы