Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться, может кто поддержит!

По теме: мне очень нравится поговорка: "Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь"

Lulu23
сссссссссссссссссссс...............а. вот кто он после этого

Lulu23
сука..

Lulu23
мой козлина это точно. просто сволочь

и кого ты от такого родишь милая? неиначе мутанта...

перестаньте его контролировать, не будет поводов вам врать. Гормоны это все...

Nastyushina mama
"Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь"

+1

А по теме, я была в такой ситуации почти 5 лет, также регулярно на нервах сидела, когда времени 2-3 ночи, а он то на пьянке с мужиками, то на вечных корпоративах по любому поводу... и трубу не брал, а когда брал, то врал нагло...
и НИ-ЧЕ-ГО, никакие разговоры душещипательные, никакие слезы, просьбы войти в мое положение сначала беременское, а потом уже и в положение мамы маленького ребенка, которая не спит по ночам и ждем благоверного, не помогли....
не утешу Вас ни фига, лично я не смогла не то что перевоспитать, а даже просто дать понять человеку, насколько мне плохо...
он как выпьет, ему сразу море по колено и его ждут незабываемые приключения ночного города... вот так и рыдала по ночам в подушку...
развелись...

и сразу стало легче, честно...
хоть одна с мелкой осталась, зато никаких головняков, с кем и где зажигает благоверный, который кстати оказался вовсе даже благоНЕверным...
извините, не успокоила, хочется надеяться, что Ваш проявит все-таки к Вам больше сочувствия.... просто бывают мужья и откровенными козлами, пусть Ваш будет не из их числа... сильно желаю!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 10:11

Lulu23
Просто поделиться, может кто поддержит!

Не поддержу.

молодой папа

+1

поддержу только в том, что сама была в таких ситуациях..но я никогда ему не звонила и не доставала ЕГО, а сама так тихо в себе всё переборю..да и ладно..а потом просто сил не хватило терпеть..послала на..и начала новую жизнь..так что советовать Вам ничего не буду) а поговорить с муженьком стОит..иначе заканчивается это всегда плачевно((

Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС, потому что вы ведете себя унизительно!!

Lulu23
да потому что вообще то я его жена! и что за отношения в семье тогда? и что за семья такая, если ни кто ни кому не должен ??? извините он мне не "насрано" и что за любовь такая и уважение??

Lulu23
сссссссссссссссссссс...............а. вот кто он

Lulu23
мой козлина это точно. просто сволочь!!!!!!!!!

Lulu23
не хочу видеть его рыло.

Lulu23
отношения строятся на взаимопонимании, уважении и любви. по крайней мере в нашей семье так.

%) ни уважения, ни любви не увидела

Варварка
перестаньте его контролировать, не будет поводов вам врать

+++

Poysh2
не доверяете ему

возможно, у её недоверия есть основания.
Автор, это, конечно, печально, но в такой ситуации ничего не остаётся, как постараться успокоиться, возможно даже выключить телефон, чтобы он "по своей пьяни" вас не доставал. Ну и, конечно, потом спокойно пообщаться. Кстати, как у вас дела?

Круто!!! Муж крутой у тебя, я бы хотела такого мужа, ни соплей ни извинений, сразу понял, что жена достает уже по горло, вышел с друзьями прокатится пивка попить, пару дорожек пропустить, я сама так поступаю и рада что есть такой же мужчина

Умная стервь

+1 а потом говорим..что за дети сейчас пошли..да всё от родителей ..пож...

С детьми все будет тип-топ, я за свободу нравов, если я сама буду стойким человеком на своих темах, дети будут это видеть и пойдут по моим стопам, они сами выберут что им ближе, пускать сопли на форуме ю-мама или тусить с друзьями во дворе

держись. разговаривать обязательно надо...но с таким видом и выражением, чтобы ему самому за тебяобидно стало и захотелось себя побить за такое отношение к тебе. при регулярном повторении инцедентов - начать рассчитывать на себя и ляля:) Ляль тебе поддержкой будет :) А потом как чуть подрастёт, и посмотри вокруг себя - очень много достойных мужчин.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 02:32

Хмурый секач

Нет я конечно за свободу нравов,феминизм и пофигизм,только тогда надо ребятенка заводить без мужа,а то он тусить,а ты с пузом обломись.Обыдна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы