Испортили шубу

Ну и злыдни же вы все таки ,прямо как соседка у автора.

Я сама.: Мышьяк же как кристаллы выглядит,да? я всё-таки склоняюсь к урине, которая кристаллизовалась в полёте

автор шубу угваздала где-то, а виновной решила соседку назначить. она там в засаде дневала и ночевала, ждала, когда же соседушка чебурашку свою на балкон вывесит.
Л - логика.

Хмурая Бровь: злодейка-соседка вам специально йаду набрызгала, а не сосед против ветра с балкона посцал?!

Kremleva: у костра в ней сидели в майские...

Аноним: А вдруг это голубь срякнул?

Я сама.: Мышьяк же как кристаллы выглядит,да?

Игуаны вы злые, у автора горе, а вы ....

VitaМаx: прямо как соседка у автора.

тут уже выяснили, что это была не соседка, а сосед или его голубь

Хмурая Бровь: я всё-таки склоняюсь к урине, которая кристаллизовалась в полёте

сейчас участковый весь дом на сдачу оак погонит и по солям в анализах вычислят негодяя.
(дальше все радостно пляшут как в индийском кино)

ДанилараЯ,
напишет, что опросил соседку. состава нет. отказной материал.

Автор помойте мокрой губкой посушите и расчешите.

Автор придет прочитает флуд и обидится на нас)). Так всегда бывает...
А вот не надо в процессе соседских войн мундир свой проветривать!
Хорошо хоть соседка моль вам не подселила в шубу.
Вангую, что после посещения полиции наступит день скорби и примирения. На то они и участковые, чтобы участие своё проявить.

carte: тут уже выяснили, что это была не соседка, а сосед или его голубь

Лучше голубь.Голубь -это хорошо,это к деньгам.

Автор, У вас этаж не первый? Тогда вероятность вариантов сильно расширяется. Даже без учета соседки и голубей....

Хмурая Бровь: всё-таки склоняюсь к урине, которая кристаллизовалась в полёте

Так вроде уже май мне кажется не успела бы. И вообще это слишком просто и очевидно.
Я голосую за

Я сама.: Мышьяк же как кристаллы выглядит,да

maltseva: (дальше все радостно пляшут как в индийском кино)

протереть губкой и ...смириться. Там же не проплешина до мездры. Шерсть подпалилась. Возможно и не заметно будет. Может чуток подкрасить краской для волос, если волоски белые стали.

Блин, а зачем вывешивать шубу на балкон. Ведь реально, с ней что угодно там приключиться может: окурок прилететь, плюнет кто, дети побалуются и чего-нибудь вылью/кинут на неё... И зачем облизывать надо было? А если это какая-то гадость была?

carte: Вы живы,автор?

чет я забеспокоилась - вдруг мышьяку автор нализалась и не появляется

Девочки, Вы сделали мой вечер!!! Автор просто пришла за советом...какой голубь, какой анализ мочи....юмамские сыщики

Хмурая Бровь: А почему вы решили, что именно ваша злодейка-соседка вам специально йаду набрызгала, а не сосед против ветра с балкона посцал?!

Вот да. Соседка-злодейка как-то пришла и заявила, что мой таз эмалированный на ее балкон слетел и чуть ей стекла не разгрохал. Какой на@рен таз? Стоит с огромным тазом в обнимку и выпученными глазами, возмущается, еле дверь закрыла.

Синулярия: Какой на@рен таз?

всякое бывает. когда у одной из соседок случился приступ белой горячки, она с балкона начала выкидывать кухонную утварь. я реально думала, что мне на балкон либо сковорода, либо крышка от кастрюли прилетит.

Хмурая Бровь: Автор придет прочитает флуд и обидится на нас))

пусть уж не обижается, но очень смешно

maltseva,
у нас тоже была странная соседушка, носилась к нам и орала, что топаем, даже когда мы не шелохнувшись сидели

Koza Dereza: чет я забеспокоилась - вдруг мышьяку автор нализалась и не появляется

серная кислота то была -только не очень сильная

Аноним,
Это а к чему?

carte: что топаем

таких дебилок легион)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы