Испортили шубу

а ноним,
это мог быть медный купорос, все наверное в школе на химии кристаллы выращивали. у него всего 2й класс опасности, раньше в хозяйственных можно было спокойно купить.

автору надо радоваться, что современные дети не умеют делать бомбочки из селитры на веревке.

Невезучая111 автор темы: Это а к чему?

это вы у анонима про словарь спросили?

Смешно.. мне никак не смешно, 140 тыс... этаж третий, у соседки 4.., незнаю, всегда вешала (и не над О мне ваш словарь) одежду проветриться. Да как взяла кристалик и попробовала,хочу на экспертизу отвезти, вот только куда и как.

Хмурая Бровь: таких дебилок легион))

угу, год почти истерила, отвязались после того, как в новогоднюю ночь она прилетала к нам часа в два и начала пинать в металлическую дверь тамбура, а музыка была не у нас, а этажом выше) обычно очень спокойный и вежливый дедушка послал ее на три известных буквы и сказал, что с лестницы спустит, если еще раз прибежит

А соседка-баба неугомонная.

Невезучая111 ,
вы как доказывать собрались, что кристаллики с четвертого этажа прилетели, а не с пятого или шестого? успокойтесь и отнесите шубу в химчистку

Невезучая111 автор темы: ,хочу на экспертизу отвезти

автор, химчистка будет стоить дешевле экспертизы. поверьте. я серьезно.

Невезучая111 автор темы: А соседка-баба неугомонная.

Вы одинаковые! По-этому друг друга бесите))

Невезучая111 автор темы: взяла кристалик и попробовала,хочу на экспертизу отвезти,

Вместо того, чтобы в химчистку газовать и застеклить балкон, вы будете носиться по экспертизам/ментам/судам.

carte: что это была не соседка, а сосед

Ага, француз, генетическая память (навеяно соседней темой)

maltseva: сейчас участковый весь дом на сдачу оак погонит и по солям в анализах вычислят негодяя.

Какой оак, прошлый век, анализ днк- стопудово

аноним: навеяно соседней темой

какой?

ДанилараЯ: Это вендетта! На мести не экономят.

ну пусть говном ей дверь измажет и успокоится.
законы хаммурапи: око за око.

carte: какой?

Да все та же, про дорого выглядеть, Про Францию , запахи и шляпы было отклонение от основной темы не помню на какой странице

аноним: Про Францию , запахи и шляпы было отклонение

это я пропустила) обсуждали, как дорого пахнуть?)

аноним,
Где темп то

carte: это я пропустила)

По мамеленчику можно поискать, мало пишет , она там писала про французского ухажера

ой, автор напомнила... подруга моя жила на 2ом этаже, я на 5ом. вывесила она белье постиранное ЗА балкон, а на 4 у нас любители выпить жили. вобщем кто-то из этих уродов перегруз желудочный с балкона "скинул". в аккурат подруге на белье. а она как автор попробовала...
Это я к чему? Да не к чему, просто вспомнилось

maltseva: законы хаммурапи: око за око.

Не правильно - ОАК за ОАК

Kremleva: Или у костра в ней сидели в майские...

Аноним: вдруг это голубь срякнул?

Ой, ржу не могу аж ребенка разбудила, хорош ужо!

Pippit™,
Ну е мое. Зачем так то.

Невезучая111 автор темы: не над О мне ваш словарь)

А, понял
У кого русский не родной, тем скидка на орфографию

Хмурая Бровь: с балкона посцал?!

Невезучая111 автор темы: попробовала-на лимон.кислоту похоже

давно я так не ржала ночью на кухне, пока все домашние

Pippit™: вобщем кто-то из этих уродов перегруз желудочный с балкона "скинул". в аккурат подруге на белье. а она как автор попробовала...

Фу Думала пойти к холодильнику что-нибудь схомячить, весь аппетит отбило

GALAktika-Z: соседка могда просто что-нибудь выплеснуть с балкона

Херасе "просто", плескать с балкона - это нормально, что ли? Даже если соседка не хотела шубу автора облить. Унитаза-то нет дома?

Невезучая111 автор темы: всегда вешала (и не над О мне ваш словарь)

Тут-то как раз пишется "вешала". Но - повесила. Можете не благодарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы