Испортили шубу

tanchjk: как соседка сверху могла увидеть, что у вас на балконе весит, да ещё метко так на шубу своё нечто залепить

Я тоже интересуюсь.

Вот если без стёба. Автор, вы хоть понимаете, что вашей соседке ничего не будет? Даже если экспертиза покажет, что это хоть серная кислота, хоть лимонная. Зачем вам этот геммор? Зачем вы себя на смех поднимаете? Участковый сразу отпишется, что состава преступления нет и все. И вы в убытке. За экспертизу, за химчистку, за моральный вред. А вот соседка вам встречное заявление о клевете. Хватит дурью маяться

maltseva: Раньше развлекались: берёшь лыжную палку и с соседского балкона подцепляешь что-то ))

Просто Дима: Мы так, в молодости с нижнего соседского балкона ведро яблок подтянули, зацепили крюком, да и вытянули.

счас шла, привезенный чернозем на газон во дворе спокойно, размеренно, ничего не боясь развозят на тележках пенсионеры. И подумалось мне...не жить этой стране хорошол никогда... А могли бы.
А по поводу балкона..Че то вспомнилось как над нами балкон был незастекленный, и соседи затарились бедрами куриными там.. потом всю зиму к нам прилетали вороны...ноги эти ели. Хоть коту развлечение было

ya: пенсионеры

именно они страну развалили )))

ya,
Ой, пущай чернозем лучше пенсы разберут, чем разъездят машинами по всему двору.
Это моя боль прям. Каждый день на работу хожу по такому. Чернозем привезли, на газоне разровняли. Местные там устроили парковку. И по всему асфальту его раскатали ну самим то не противно? Ведь машину поставили, из нее выйти надо. И по этой гадости до подъезда идти.

Хм, так то дождь который день и плюсовая температура, а вы меха на балкон не застекленный? Поздравляю вы и сами условия эксплуатации нарушили, даже если от соседкиного йада не облезет, то от вашего обращения вполне может потерять потребительские свойства...

NATA66: Ой, пущай чернозем лучше пенсы разберут, чем разъездят машинами по всему двору. у нас не проездной двор, в том месте никто не сможет припарковаться.
maltseva: именно они страну развалили )))

а кто?
каждый считает своей святой обязанностью спи..ть на своем месте столько, сколько сможет.
прежде чем цепляться к одному слову, стоит проанализировать ситуацию.

Я еще вот версию придумала, некоторые идиоты средства контрацепции скидывают из окон\с балконов (никогда не понимала нафига, ведер нет у них в доме что ли ) , так вот, может он летел и в полете расплескалось на меха авторские А она уже на вкус попробовала....

kotikc: расплескалось на меха авторские А она уже на вкус попробовала....

потом тема - как так получилась забеременеть

ya: Че то вспомнилось как над нами балкон был незастекленный, и соседи затарились бедрами куриными там.. потом всю зиму к нам прилетали вороны...ноги эти ели. Хоть коту развлечение было

Вспомнила, знакомая рассказывала. Купили они курицу к новому году. Выложили на балкон. На следующий день там только пол-курицы было. Остальное скелет птицами обглоданный.

kotikc: средства контрацепции скидывают из окон\с балконов (никогда не понимала нафига

+100000
Они ещё на дереве повиснут и висят

kotikc: нафига, ведер нет у них в доме что ли

Ну да, приходит такая жена(муж) с работы, а в мусорном ведре аккуратно использованные средства самозащиты)))

Аноним:
потом тема - как так получилась забеременеть

Аноним: потом тема - как так получилась забеременеть

Автор всего лишь лизнула. И то - шубу

Аноним: как так получилась забеременеть

орально???

kotikc,
svetlonec,
а на юмаме и не такое бывает

ya: счас шла, привезенный чернозем на газон во дворе спокойно, размеренно, ничего не боясь развозят на тележках пенсионеры. И подумалось мне...не жить этой стране хорошол никогда... А могли бы.

Что к чему?

ya: а кто?

Да только пенсионеры, больше некому. Вот гады, им вообще нужно пенсии отменить, они же на ведре чернозёма пипец какие деньги делают, олигархи фиговы. А всё ноют, что пенсии не хватает. А оно вот оно как, вагонами чернозём к себе на балкон таскают, гады!!!!!!

Просто Дима,
не, ну я немного поняла, о чем уа. Мне однажды тоже на Дне города было смотреть препогано, когда только конкурс всех этих цветочных композиций прошел и вот стоят все эти красоты из цветов, а некоторые бабки тут же кинулись из них цветы вытаскивать - вениками домой волокли. Да еще с клумб под это дело цветы подкапывать. Ну вот по мне - точно так и не будем жить хорошо, если так себя вести...

kotikc: так вот, может он летел и в полете расплескалось на меха авторские
там ведро что ли налили, чтоб расплескалось? ржу не могу

Просто Дима: Что к чему?

Дмитрий! Вы опять нудите))) Она это к тому, что всё везде воруют!

Пензы и те в открытую тащат землю с газонов. И не только землю...
У меня кстати подобные садисты-огородовны пару лет назад из-под окна выкопали цветы с клумбы. Цветы я утром сажала, рассадушку сама выращивала, многолетние в саду накопала и привезла...ходили бабки кругами: ко-ко-ко - какая красота и выкопали. И под свои окна мои цветы высадили))) галоши старые дырявые, геморроя им в коленки а могли просто попросить. Но нет - украсть оно в крови на генетическом уровне. Как же меня на жопной тяге до юпитера тогда подкинуло, сейчас ржу. Но больше никакие цветы я никуда высаживать не буду, только на своём приусадебном участке.

мышкаЮля: там ведро что ли налили, чтоб расплескалось? ржу не могу

Ну может там тааакооой самец был
Тема ржачь конечно, автору респект, а то что то скучно и однообразно все стало

GALAktika-Z: развлекались с подружкой, с ее балкона на нижний кидали всякую ерунду, там ведро стояло, пытались в него попасть.

Где сейчас выша подружка? Вдруг она и есть соседка автора

Хмурая Бровь: Пензы и те в открытую тащат землю с газонов. И не только землю...

Да ладно с газонов. У нас развязку большую очередную делают. едем сегодня по объездной, вдоль трассы траншеи выкопаны для труб, куча чернозёма. И через каждые 100 метро машины-машины-машины стоят, и граждане с мешками себе этот чернозём накапывают. Почему-то еще подумалось, как иностранцу какому-нибудь объяснить абсурдность происходящего.
Впрочем, к шубе это никакого отношения не имеет, простите, автор.
По теме - только в химчистку, летом скидки обычно.

ДанилараЯ: Со второго раза поняла, что это не про дно города, а про день города )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы