Испортили шубу

Уф...ну и тема...от души посмеялась...спасибо автору

Ториль-ор-Твайн: это нормально, что ли?

разумеется, даже просто фантик выкинуть или сигаретку бросить - ненормально.
Я это просто в ответ на реплику автора, что соседка специально ее шубу мочой кошачей облила

Аноним,
Ага не родной))

Тема ржунимагу

Автор а пахнет чем, понюхали? Если

GALAktika-Z: мочой кошачей облила

То только в химчистку

gringo: пахнет чем,

Автор на язык попробовала
Говорит, кисло
Хотя, относительно мочи трудно понять, мало кто её пробовал, родимую

А если тема не разводка, то тогда в ней нет ничего смешного. На свой балкон , каждый имеет право вешать, что хочет, и вовсе не весело, что вещь испорчена.
Вам реально приятно смеется над чужими неприятностями?

carte: у нас тоже была странная соседушка, носилась к нам и орала, что топаем, даже когда мы не шелохнувшись сидели

Да это ладно,наш сосед орал,что шумим,даже когда нас дома не было
Раньше вообще,вредили - так вредили. Могли синькой бельё белое полить . А тут что,моча-мышьяк. Мелочи.
Невезучая111 ,
Вы знаете,что ваш враг сверху - че расслабляетесь то

Да не разводка. Я серьезно вообще то. Хотя ю-мама в последнее время ох как не серьезна

Невезучая111 ,
А балкон не застеклен? , может и спрашивали, или у вас все окна нараспашку?

Вспомнилось. Мне лет 12, у нас дома щенки. Пришли ко мне подружки и чтобы щенки нам не мешали, я их отправила на балкон. Через полчаса приходит сосед снизу, такой интелегентный дядячка, всегда в костюме и при шляпе. Говорит -с вашего балкона на мой текут фекалии (а слов таких не знаю). И вот он мне про фекалии, а ему, что нет у нас никаких фекалий. Тут он как заорёт - говнооо течет с вашего балкона.
Я на балкон, там ведро стояло, в котором мама развела навоз поливать лимоны, ну щенки его и перевернули))
Перед дяденькой извинились, щенков и балкон отмыли.

Невезучая111 автор темы: попробовала-на лимон.кислоту похоже

Бесстрашная Вы женщина! А если это был бы цианид калия?

Ториль-ор-Твайн: Унитаза-то нет дома?

Так там же вода тратится! Экономить водные ресурсы надобно.
Йидель,

Невезучая111 ,
Автор вы шубу за балкон вывесили что ли? Я вот всё пытаюсь понять, как соседка сверху могла увидеть, что у вас на балконе весит, да ещё метко так на шубу своё нечто залепить? Ну чисто технически разъясните , если не сложно

Аноним: Так шуба 140 тр стоит, на балкон не хватило.

Ааа, при таких исходных данных конечно.

Автор, что сказал участковый? Соседка призналась?

tanchjk: Я вот всё пытаюсь понять, как соседка сверху могла увидеть, что у вас на балконе весит, да ещё метко так на шубу своё нечто залепить?

Да легко. На пузу облокотился да посмотрел. Мы так, в молодости с нижнего соседского балкона ведро яблок подтянули, зацепили крюком, да и вытянули. Потом курить выходим, а там внизу лысая башка соседа выглядывает, вниз смотрит. Долго он свою лысую репу чесал куда ведро делось, всё вниз смотрел.

tanchjk: Я вот всё пытаюсь понять, как соседка сверху могла увидеть, что у вас на балконе весит

В хрущевках прекрасно видно с верхнего балкона, что на нижнем делается, если остекления нет.
Мы еще в детстве развлекались с подружкой, с ее балкона на нижний кидали всякую ерунду, там ведро стояло, пытались в него попасть.

Просто Дима: Да легко.

GALAktika-Z: В хрущевках прекрасно видно

Поняла, спасибо за разъяснения, а то уж нафантазировала себе соседку - человека паука

GALAktika-Z: В хрущевках прекрасно видно с верхнего балкона, что на нижнем делается, если остекления нет.

При таком раскладе сушить шубу на балконе - глупость. Ибо с улицы залезут и утащат.

tanchjk: Поняла, спасибо за разъяснения, а то уж нафантазировала себе соседку - человека паука

Я Вам больше скажу. У дядькиной жены, с 9-го этажа, с крыши с балкона так шубу упёрли. /К теме шубы/ Либо с улицы её увидели и залезли на крышу, либо кто-то из соседей знал, что она на балконе висит.

Просто Дима: У дядькиной жены, с 9-го этажа, с крыши с балкона так шубу упёрли

Существует он значит (паучок)

tanchjk,
Раньше развлекались: берёшь лыжную палку и с соседского балкона подцепляешь что-то ))) а в общагах так таскали продукты, которые в авоськах зимой за окно вывешивали

mtrix: При таком раскладе сушить шубу на балконе - глупость. Ибо с улицы залезут и утащат.

Вот я теперь , послушав отзывы о таких балконах, думаю, что это провокация была! Автору новую шубу захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы