стыжусь своей работы и своей жизни

Очень грамотно написано. Прям журналисткий стиль, стилистика, развитие сюжета. И орфография правильная. На воспитателя явно не тянет.

Быть воспитателем надо иметь силы и стойкость. И стабильную нервную систему. Потому что воспитывать чужих детей это тяжело. Надо уметь найти подход и к детям и к родителям. Нет ничего постыдного в вашей работе.

А где бывший муж? Почему он не помогает раз вам так тяжело?

Про работу - вы себе что-то придумали. Воспитатель - это достойная и тяжёлая работа. Другое дело, что оплачивается плохо.

где алименты? хорошие ли они? а так -это просто падение вниз для вас после достатка-неудивительно. если бы вы изначально так жили и работали воспитателем,то по крайней мере не стыдились бы этого. про стыдно быть кассиршей только здесь услышала,раньше даже н задумывалась об этом_это не уборщица все таки. тут мозги надо иметь и внимательность

Frona: Очень грамотно написано. Прям журналисткий стиль, стилистика, развитие сюжета. И орфография правильная. На воспитателя явно не тянет.

Вот не стыдно Вам такое про Воспитателей писать? Детей должны воспитывать самые образованные из нас.

Прочитав название темы , я подумала совсем о других профессиях. С каких это пор ,педагог - неприличная профессия?

У меня мама была воспитателем. Я наоборот гордилась! И мне завидовали подружки!

Железный Феликс: не стыдно

Не стыдно ничуть. Воспитателю необязательно иметь журналистское образование. Главное-любовь к детям.

Lysia4um: Очень нужная и уважаемая работа. Это же не кассиршей в магазине сидеть.

Ну вы- то никогда, верно, вы застрахованы от этой, без сомнения, позорной участи.

Аноним автор темы: стыжусь своей работы

Аноним автор темы: я воспитатель в детском саду.

???????????

Железный Феликс: Детей должны воспитывать самые образованные из нас.

При всем уважении к воспитателям,встречаются разные.

Найдите другую работу, например, администратор клиники, салона. Или это тоже стыдно? Что не стыдно вообще? Директор завода? Руководитель банка?
Учителей, воспитателей, врачей, медсестер всегда уважали и ценили, труд такой... Обшественно-значимый. Хоть и плохо оплачивается, но стыдно за это должно быть не им.

Аноним автор темы: Хотелось бы красивые фото, но это нужно ее привести в садик. А как я ей скажу?

Начните с этого.
Приведите ее в садик.
Все покажите и расскажите.
Она ваше спасение, первый толчок.
Вы увидите в ее глазах одобрение.
Это вас самый любимый человечек.
И вам будет все-равно что подумают остальные.
Но это первый шаг.

Frona: И орфография правильная. На воспитателя явно не тянет

ой, спасибо, добрый человек) я тоже воспитатель. Да, мы общаемся только междометиями и связный текст создать это для нас непосильный труд)

Я сама.: При всем уважении к воспитателям,встречаются разные.

как и журналисты, мягко говоря

Frona: Очень грамотно написано. Прям журналисткий стиль, стилистика, развитие сюжета. И орфография правильная. На воспитателя явно не тянет.

Frona: Воспитателю необязательно иметь журналистское образование. Главное-любовь к детям.

а без журналистского образования грамотно написатьшансов нет))

Что за чушь)) где ответы автора-Трололо?
Стыдиться профессии воспитатель? Серьезно?
Просто плевок в их сторону
Прям из князей в грязь. Ню ню

Когда заходила в тему почему-то сразу решила, автор воспитатель... наверное потому, что саматакая.... но мне не стыдно...мне обидно, что мой труд оценивается так низко, продавец в магазине получает больше....

Фима Собак: Ну вы- то никогда, верно, вы застрахованы от этой, без сомнения, позорной участи.

Никто не писал, что работа кассирши "позорная", но и "уважаемой" ее точно не назовешь.

Вы загоняетесь, большинству нет дела до вас и вашей личной жизни и почему вы работаете воспитателем, а не кем то другим. Жизнь надо жить как считаете нужным и не искать оправдания себе. Зато вы точно без проф деформации воспитатель.

Lysia4um: но и "уважаемой" ее точно не назовешь.

а я вот сейчас подумала что у нас вообще нет понятия уважения априори в обществе. ПО-моему уважать надо прежде всего людей как таковых. неважно как они зарабатывают деньги (мы сейчас не говорим о криминальных варинатах) А если отсутствует это базовое уважение - то к любой профессий можно выкатить список претензий, подозрений итп

Я думала у меня тараканы... Но это просто нет слов.
А то что дочка не знает места работы. Это для меня за гранью
какие все таки люди разные. Есть воспитатели которые гордятся своей работой, премии за это получают.
Есть воспитатели от Бога, у нас такая была. Помню до сих пор. И ребёнок помнит.
Позиции автора не понять мне

Муся: А в вашей прежней обеспеченной жизни вы презирали воспитателей? Считали их людьми второго сорта, жалкими неудачниками?

++++++
Даже читать автора противно, мало того, что нытик, ещё и высокомерная. Вот жизнь и дала по носу.

Не понимаю как можно не уважать профессию воспитателя. Но, видимо, мне повезло с воспитателем в садике. Я за то, чтобы им платили 50-60, а не копейки, как сейчас. Выдержать напор 25 детей с 7,30 до 18 - это стальные нервы иметь надо. Никакие продажи не сравнятся с этой визжащей толпой.

Аноним автор темы: я воспитатель в детском саду

Аноним автор темы: мне стыдно

Вот, как доверять ребёнка такому воспитателю. Которому и стыдно и на работу ходит силком. Какое у неё качество работы при этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы