стыжусь своей работы и своей жизни

Воспитатель - это почётная профессия, я считаю.

Tulpanka,
поддерживаю!!!

Аноним: Откуда вы это взяли?! Откуда?

из слов автора. Ей СТЫДНО работать воспитателем. Настолько стыдно, что она даже от собственной дочери это скрывает.
Так сильно стыдиться своей работы может человек, которые эту профессию изначально считал чем-то презренным.

Аноним: Может просто поддержки и чувства семьи?

Ну наверняка ж родители еще живы. Но небогаты. Дочка опять же рядом. Вообще много народу вокруг. Просто семья или дружба - поддержка обоюдное, у других тоже свои беды и трудности. А автор умеет только брать и думать только о себе. :( Ну вот что с этим делать?

А зачем в муник обычный пошли работать? Конечно бесить будет, что работа не из легких, а платят мало. Идите в Согласие или Солнечный Луч, например. Там воспитатели хорошо зарабатывают и мы, родители, их очень ценим и уважаем!

Аноним: А зачем в муник обычный пошли работать? Конечно бесить будет, что работа не из легких, а платят мало. Идите в Согласие или Солнечный Луч, например. Там воспитатели хорошо зарабатывают и мы, родители, их очень ценим и уважаем!

Предполагаю, что автору в 10 раз тяжелее идти работать в подобные садики. Она считает себя и так на ранг ниже, из-за этой работы. А тут вообще как обслуга среди тех, которой сама еще недавно была. Не котируется у нее воспитатель, она от всех эту работу скрывает, а тут все равно что на суаре объявить, что ты уборщицей на вокзал нанялась. Примерно так автор оценивает свое нынешнее положение.

Bugаgа: Будто туалеты общественные на вокзале моет

А у меня и такой опыт есть. Когда очень нужны были деньги. Только не на вокзале, а в МЧС-совском учебном центре. Хорошо платили мне тогда.

NewPiter: А хорошая медсестра - это почётно

Но ведь у меня на лбу не написано, что я профессионал. Об этом знают только мои друзья и коллеги.

GALAktika-Z: Таких как ты еще поискать!

Спасибо, Галь. И я горжусь своей профессией. В отличие от автора. Хотя и обеспеченный супруг когда-то имелся.

Автор, идите лучше няней работать в семью. Зарплата будет в 2-3 раза выше и 1 ребенок всего.
все равно от всех скрываете свою работу.
денег будет больше и сил больше намного.

Дончик)))): Автор, идите лучше няней работать в семью.

Ни в коем случае. Там она еще сильнее будет беситься, что она работница, а не наниматель. Лучше в офисные сидельцы

NewPiter,
с этой стороны да...но хоть денег будет побольше и сил больше..

NewPiter:
Ни в коем случае. Там она еще сильнее будет беситься, что она работница, а не наниматель. Лучше в офисные сидельцы

Полностью согласна. Проблема автора не в «денегпобольше», а в психологическом состоянии. Во первых так она себя совсем прислугой будет чувствовать, во вторых, так ее «несчастное состояние» будет Болле очевидно, так как клиент штучный а не конвейер

Аноним автор темы: Ну и еще я не перестаю наблюдать и удивляться

Понаблюдайте за детьми. Возможно это увлечет. Они такие разные, с разными стартовыми возможностями, но при этом оптимизм и жизненная сила некоторых заставляет восхищаться. У детей можно многому учиться.

Аноним: ну на то мы и женщины-полнятся с колен,/cit]
Не вставать не предлагать?))

[cit]Ториль-ор-Твайн: Я вот точно воспитателя больше уважаю, чем манагеров.

Это говорит только о том, что нет понимания пользы профессии.

Аноним: Поймите все это пафосные речи про уважаемую профессию не помогут. Если человек вкусил иной жизни ему легче не станет от осознания важности выбранной не любимой профессии

Речь ведь о другом. Автор стыдится своей работы на стоько, что даже дочери рассказать об этом ей стыдно. Это уже сколько жирнючих тараканов она поселяет в голову девочки и какие комплексы в ней взращивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы